22.01.2018 в 18:49:26
".... укажите источник, позволяющий Вам утверждать, На официальном сайте нет про это ни слова. ,возможно, у Вас есть "инсайдерская информация", или на сайте дилера такое прочитали...."- Вы так скрупулезно и серьезно к этому относитесь, как будто студент собирает материал для реферата) Я работаю с реальным инструментом и шарится по интернету в поисках правдоподобной информации необходимости нет, достаточно мне живьем оценить инструмент и я уже понимаю , лажа это или нет! Собственно пост действительно новичкам и скопипастен из пресс-релиза ЗАО Стинс, которое видимо когда то завозило на продажу этот инструмент, но поскольку качество не может быть дешевым , сошло с дистанции, а реклама осталась, там упоминались эти заводы если этот факт для Вас такое важное значение.
22.01.2018 в 19:25:56
dim-on написал: Вы так скрупулезно и серьезно к этому относитесь, как будто студент собирает материал для реферата)
Именно так, скрупулёзно и серьезно.
dim-on написал: Я работаю с реальным инструментом и шарится по интернету в поисках правдоподобной информации необходимости нет, достаточно мне живьем оценить инструмент и я уже понимаю , лажа это или нет!
Спасибо, это многое объясняет.
dim-on написал: скопипастен из пресс-релиза ЗАО Стинс
Вот, теперь понятно.
dim-on написал: если этот факт для Вас такое важное значение.
Имеет. Объясню почему. Наш Форум прочитывается достаточно большим количеством людей. Теперь, представьте простую цепочку:
22.01.2018 в 20:04:54
Один, "..за счёт доверия к Форуму.."- Я не продаю и не могу быть ангажирован какой то одной торговой маркой. Мои посты объективны и достоверны, а многие даже обращаются в почту для прояснения тех или иных моментов .
22.01.2018 в 20:55:36
dim-on написал: модерируется и обрезается
Вот это я должен удалить. И что останется? Смысл наполовину утерян. Предлагаю продолжить обсуждение, но не упоминая модерацию и т. п.
Имхо.
22.01.2018 в 22:46:42
Один написал: Программа нашей продукции включает: плоскогубцы/клещи и бокорезы/кабелерезы - для электриков,
Гм, на протяжении всего каталога ШГИ CetaForm встречаю - fored in Germany. Переводчик выдает (и подделку :D) и - кованые в Германии. Непонятно чем там турки занимаются , может просто чехлы на рукоятки напяливают ? :confused:
23.01.2018 в 01:44:30
dokar написал:
Один написал: Программа нашей продукции включает: плоскогубцы/клещи и бокорезы/кабелерезы - для электриков,
Гм, на протяжении всего каталога ШГИ CetaForm встречаю - fored in Germany. Переводчик выдает (и подделку :D) и - кованые в Германии. Непонятно чем там турки занимаются , может просто чехлы на рукоятки напяливают ? :confused:
dokar, то, что турки разнообразные чехлы делают и одевают - это точно. Но и своё производство ШГИ у них есть (ПМСМ, как раз те плоскогубцы/клещи/бокорезы, что не помечены Forged in Germany). По части "выкованных в Германии", чтобы сказать однозначно, нужно больше информации. Упоминая покупку semi finished products - полуфабрикатов, CETA FORM, возможно, и заготовки для ШГИ имели в виду.
dim-on написал: Один, "..за счёт доверия к Форуму.."- Я не продаю и не могу быть ангажирован какой то одной торговой маркой. Мои посты объективны и достоверны, а многие даже обращаются в почту для прояснения тех или иных моментов .
dim-on, так всё сходится. :confused: Меня, как раз и интересует именно объективная и достоверная информация. Этим и объясняется пристальное внимание к Вашим постам. ;)
23.01.2018 в 02:41:07
dim-on написал: Один, "..за счёт доверия к Форуму.."- Я не продаю и не могу быть ангажирован какой то одной торговой маркой. Мои посты объективны и достоверны, а многие даже обращаются в почту для прояснения тех или иных моментов .
dim-on, в массе своей ваши посты не имеют каких-либо существенных подтверждений из сторонних источников. Поэтому чаще всего вы выражаете своё собственное мнение, основанное на внешнем виде того или иного продукта или вообще непонятно на чём + наличия какого-либо неприязненного отношения к кому-либо или наоборот. Это моё личное мнение.
23.01.2018 в 08:57:38
SB3, ваше личное мнение никого на форуме не интересует,всех интересуют только фактические данные, а вас несколько раз ловили на откровенной лжи, основанной на праповедуемом вами маркетингом!
23.01.2018 в 10:11:57
Один написал: некто озвучил часть непроверенной информации, которую когда-то слышал/читал; никто не озаботился проверкой (некогда, долго это и нудно, а потом ещё текст набирать, "оно мне надо" и.т.д.); за счёт доверия к Форуму, непроверенная информация обрела статус факта. Её можно приводить в пример, на неё можно ссылаться, её можно принимать в расчёт; Она уже появилась в поисковиках.
+100500. Инет и СМИ просто переполнены инфой подобного происхождения. И это в лучшем случае. Зачастую лже-инфа запускается намеренно. Потом - тиражируется многократно. И многие воспринимают напечатанное слово как правду - "в газете написано, газета врать не будет".
23.01.2018 в 10:15:59
dim-on написал: всех интересуют только фактические данные
dim-on написал: Мои посты объективны и достоверны
dim-on написал: Я работаю с реальным инструментом и шарится по интернету в поисках правдоподобной информации необходимости нет, достаточно мне живьем оценить инструмент и я уже понимаю , лажа это или нет!
:confused:
23.01.2018 в 11:33:27
"Компания «İzeltaş» включает в себя заводы, которые осуществляют литьё инструмента, ковку, механическую обработку, термообработку, гальванопластику и литьё пластмасс под давлением" - вот так непроверенная информация и обрела статус факта, несмотря на опасения некоторых товарищей).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу