23.01.2018 в 13:49:52
dim-on написал: "Компания «İzeltaş» включает в себя заводы, которые осуществляют литьё инструмента, ковку, механическую обработку, термообработку, гальванопластику и литьё пластмасс под давлением" - вот так непроверенная информация и обрела статус факта, несмотря на опасения некоторых товарищей).
dim-on, Ваше экспертное око обратилось к Турции? :cool: Информация, которую Вы привели, действительно содержит неточность. При цитировании, Вам, как эксперту, размещающему только объективную и достоверную информацию, следовало бы указать на эту неточность. :confused:
23.01.2018 в 15:28:56
Один, уже хорошо, что поняли что компания IZELTAS из Турции. Моя задача- приучать новичков , которые делают только первые шаги в огромном мире инструмента, пользоваться действительно качественными изделиями. Вот например Кинг тони - хороший выбор, рекомендую.
24.01.2018 в 02:09:53
dim-on написал: Моя задача- приучать новичков , которые делают только первые шаги в огромном мире инструмента, пользоваться действительно качественными изделиями.
Не по себе ветку клоните. :confused: Это я Вам как новичок говорю.
24.01.2018 в 18:57:53
dim-on написал: Моя задача- приучать новичков , которые делают только первые шаги в огромном мире инструмента, пользоваться действительно качественными изделиями.
Как новичок, делающий первые шаги в огромном мире инструмента, могу сказать лишь одно: "Такого наставника, как Вы, просто необходимо иметь." :clapping
24.01.2018 в 19:04:34
Один, вот это уже лучше, можно оставлять!
24.01.2018 в 22:23:39
dim-on написал: Один, уже хорошо, что поняли что компания IZELTAS из Турции
dim-on, да, я оказался догадливым новичком. :p И с хорошим чувством юмора. А теперь, к делу, товарищ наставник. В рамках Темы, в которой мы находимся, напоминаю Вам ещё раз: "Исправьте неточности в информации, которую Вы принесли на Форум." Вот в этой:
dim-on написал: "Компания «İzeltaş» включает в себя заводы, которые осуществляют литьё инструмента, ковку, механическую обработку, термообработку, гальванопластику и литьё пластмасс под давлением" - вот так непроверенная информация и обрела статус факта, несмотря на опасения некоторых товарищей).
24.01.2018 в 22:51:10
Один,
Один написал: оказался догадливым новичком. :p И с хорошим чувством юмора.
24.01.2018 в 22:55:39
Оба хорошИ . :D
24.01.2018 в 23:10:47
dokar написал: Оба хорошИ . :D
dokar, спасибо, что поставили на один уровень с наставником; такая честь... Я, правда, не донимаю просьбами удалять чужие посты. Никак не научат новичка. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу