доминик написал:
Это даже не вопрос, а скорее ирония. Вы выложили мою цитату, придумав, что это утверждение, хотя это вопросы.
М-да, налицо попытка выкрутиться, путём перехода от обсуждения сути вопроса к обсуждению смысла слов. Позвольте Вам не позволить. :D
Итак, по порядку и подробно.
Вы задали указанные вопросы, пытаясь настойчиво доказывать, что рукоятки отвёрток FELO, продаваемых в OBI, сделаны в Германии. Этому посвящены несколько Ваших постов в данной теме, начиная с указанного поста за номером #6153051 на стр.12 данной темы. Значение глагола "утверждать" - настойчиво доказывать что-нибудь.(С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка). Инфа 100% проверена. :D
доминик написал:
Или я не прав, и вопросы уже в русском языке перестали быть вопросами, а стали утверждениями?
Продолжение Вашей попытки "заболтать" суть обсуждения. Изначально, Вы просили:
доминик написал:
Приведите ссылку, где я "утверждал", "утверждаю" и пр. однокоренные слова, применительно к ручке обсуждаемой отвёртки?
Вам была приведена ссылка на Ваш пост. Вместо ответа по сути обсуждения, Вы начали изворачиваться, пытаясь перейти к поиску разницы между вопросом и утверждением. Уходите в "несознанку"? Счастливого пути! Задавать вопросы, утверждая и доказывая свою точку зрения, - уместно. А вот жонглировать словами не стоит.
доминик написал:
Есть проверенная 100% инфа, а есть просто копипаст из инета.
Прелестно! Т.е. для Вас либо одно, либо другое, и третьего не дано... Интересно, а в интернете проверенная инфа 100% есть? А Вы свои посты не в интернете набираете? Вы свои посты в интернете к какой категории относите? :cool:
доминик написал:
Я и сейчас больше чем наполовину уверен, что это так.
Андрей, не узнаю Вас. Раньше Вам требовались твёрдые 100%, а тут какое-то аморфное "больше чем наполовину"...
:popcorn