maestro@
maestro@
Резидент

Нижний Новгород

21.03.2018 в 23:04:11

Один написал: Предположу, что непосредственно трещотки идут с Тайваня, а вот ручки могут ставить уже в Германии.

По этому на ручках не пишут Made in Germany, что бы не считалось, что вся трещотка там сделана? А если на металлической части инструмента будет Made in Germany, а на ручках нет, тогда ручки сделаны не в Германии? Или в этом случае на ручки не нужно заострять внимание?

0
Один
Один
Резидент

Вологда

21.03.2018 в 23:07:38

доминик написал: Я и сейчас больше чем наполовину уверен, что это так. Ну и что это меняет? Приведите ссылку, где я "утверждал", "утверждаю" и пр. однокоренные слова, применительно к ручке обсуждаемой отвёртки?

Андрей, пост #6153051 на стр.12 данной темы Ваш? От слов, которые вы адресовали мне отрекаетесь? "И поэтому у Вас есть сомнения, что ручка в Германии сделана? Вы серьёзно?" - не Ваши слова? :cool:

0
доминик
доминик
Президент

Москва

21.03.2018 в 23:11:01

Один написал: "И поэтому у Вас есть сомнения, что ручка в Германии сделана? Вы серьёзно?" - не Ваши слова? :cool:

Это утверждение? А ещё вопрос: Вы тут целые научные труды выкладывали про бренды и т. п. Там вся инфа 100% проверена? Это можно расценивать как утверждение?

0

Имхо.

*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

21.03.2018 в 23:14:07

Один написал:

Алексей написал: Трещотки изготавливает Тайвань. Heyco тоже эти отвертки заказывала.

Алексей, верно подмечено! Сам тоже склоняюсь к мысли, что трещотки для FELO идут с Тайваня.

Они сами, причем без всякого увиливания сообщили, что закупают их в Тайване.

0
Один
Один
Резидент

Вологда

21.03.2018 в 23:24:05

доминик написал:

Один написал: "И поэтому у Вас есть сомнения, что ручка в Германии сделана? Вы серьёзно?" - не Ваши слова? :cool:

Это утверждение? А ещё вопрос: Вы тут целые научные труды выкладывали про бренды и т. п. Там вся инфа 100% проверена? Это можно расценивать как утверждение?

Вопросом на вопрос отвечаете? ;)
Да.

доминик написал: А ещё вопрос: Вы тут целые научные труды выкладывали про бренды и т. п.

А ещё ответ: "Вы научный труд от поста на Форуме отличить можете?"

доминик написал: Там вся инфа 100? проверена?

Вы от волнения, кажется, знак процентов пропустили. Конечно 100%. Вопрос, от чего проценты берёте? И какой уровень проверки лично Вас устроит?

доминик написал: Это можно расценивать как утверждение?

Да, можно.

0
Один
Один
Резидент

Вологда

21.03.2018 в 23:26:18

Алексей написал:

Один написал:

Алексей написал: Трещотки изготавливает Тайвань. Heyco тоже эти отвертки заказывала.

Алексей, верно подмечено! Сам тоже склоняюсь к мысли, что трещотки для FELO идут с Тайваня.

Они сами, причем без всякого увиливания сообщили, что закупают их в Тайване.

Алексей, спасибо! :)

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

21.03.2018 в 23:41:00

Один, не за что! Туда дописались, Наде по Риталлу писал 2 раза, а в ответ тишина. Теперь придется жить в одних догадках и домыслах! :)

0
доминик
доминик
Президент

Москва

21.03.2018 в 23:57:34

Один написал: Вопросом на вопрос отвечаете? ;)

Отвечаю тем же:

Это даже не вопрос, а скорее ирония. Вы выложили мою цитату, придумав, что это утверждение, хотя это вопросы. Если Вы от переживаний, их не увидели, в конце предложений, то наверное не стоит бросаться необоснованными утверждениями. Или я не прав, и вопросы уже в русском языке перестали быть вопросами, а стали утверждениями? Процитирую ещё раз:

Ещё раз повторю вопрос, с учётом указанных Вам ошибок. Где в тех двух предложениях утверждение?

Один написал: Вы от волнения, кажется, знак процентов пропустили.

Я исправил, довольно быстро. Видите и в этом проблему?

Один написал: Вопрос, от чего проценты берёте?

Непонятен вопрос. Есть проверенная 100% инфа, а есть просто копипаст из инета. Если последнее, то как Вы тут в другой теме, рекомендовали мне, пользоваться оборотами: "думаю"; "на мой взгляд"; "не уверен". и т. п. Так и Вам, наверное, по вашей логике, есть смысл тоже сопровождать некоторые Ваши посты, теми же эпитетами? Если конечно, это не 100% проверенная информация, поэтому и спросил.

0

Имхо.

SB3
SB3
Резидент

Магадан

22.03.2018 в 00:08:56

Что тут развели об этих отвертках) Авто ими вроде уже больше не комплектуют?) Или комплектуют?) Ручки мелкие , фиксация посредственная). В официальных каталогах нет уже несколько лет. В "Оби" лежат кучкой -никакого интереса ни у кого.

0
доминик
доминик
Президент

Москва

22.03.2018 в 00:21:32

SB3 написал: фиксация посредственная).

Фело бы не было Фело, но на моей , фиксация "мёртвая". Вообще нет люфтов. Если конечно засунуть стержень до отказа. Глубина колодца 83 мм, длина биты около 157 мм. В Германии, их валом в магазинах автозапчастей и т. п. Блин, интересно как по качеству стержень? Чего- то раньше я как- то скептически относился к этой отвёртке. А может напрасно, за пару евро- то? Где- нибудь в авто, ей можно многое делать. Крест и шлиц.

0

Имхо.

*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

22.03.2018 в 00:30:56

Скорее комплектуют и сейчас, или по крайней мере есть наборы https://www.drive2.ru/l/5297783/ Вообще, как я понял, аналогичные есть и у Тойоты и др. производителей авто. Мне внешне она импонирует, есть в ней какой-то шарм. Поэтому тоже загорелся!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу