22.03.2018 в 00:35:29
SB3 написал: Что тут развели об этих отвертках) Авто ими вроде уже больше не комплектуют?) Или комплектуют?) Ручки мелкие , фиксация посредственная). В официальных каталогах нет уже несколько лет. В "Оби" лежат кучкой -никакого интереса ни у кого.
Скорее комплектуют и сейчас, или по крайней мере есть наборы:
22.03.2018 в 00:49:17
Алексей написал: Мне внешне она импонирует, есть в ней какой-то шарм. Поэтому тоже загорелся! :)
Неужели это она? Мне теперь только Мерседеса не хватает. :)
Имхо.
22.03.2018 в 01:01:03
Самое основное уже есть! А Мерседес это уже пустяк, дело наживное! :)
22.03.2018 в 05:40:59
maestro@ написал: Так все таки потребитель - народ?
Я не владею официальной информацией, но имхо всё же скорее народ вышел (или почти вышел) из класса "потребитель" и занял место в категории "доимый".
22.03.2018 в 08:42:07
Ronnie написал: Я не владею официальной информацией, но имхо всё же скорее народ вышел (или почти вышел) из класса "потребитель"
Да не важно из какого класса вышел народ и на сколько он меньше стал потреблять - я этим и не интересовался.
22.03.2018 в 10:13:10
доминик написал: Это даже не вопрос, а скорее ирония. Вы выложили мою цитату, придумав, что это утверждение, хотя это вопросы.
М-да, налицо попытка выкрутиться, путём перехода от обсуждения сути вопроса к обсуждению смысла слов. Позвольте Вам не позволить. :D Итак, по порядку и подробно. Вы задали указанные вопросы, пытаясь настойчиво доказывать, что рукоятки отвёрток FELO, продаваемых в OBI, сделаны в Германии. Этому посвящены несколько Ваших постов в данной теме, начиная с указанного поста за номером #6153051 на стр.12 данной темы. Значение глагола "утверждать" - настойчиво доказывать что-нибудь.(С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка). Инфа 100% проверена. :D
доминик написал: Или я не прав, и вопросы уже в русском языке перестали быть вопросами, а стали утверждениями?
Продолжение Вашей попытки "заболтать" суть обсуждения. Изначально, Вы просили:
доминик написал: Приведите ссылку, где я "утверждал", "утверждаю" и пр. однокоренные слова, применительно к ручке обсуждаемой отвёртки?
Вам была приведена ссылка на Ваш пост. Вместо ответа по сути обсуждения, Вы начали изворачиваться, пытаясь перейти к поиску разницы между вопросом и утверждением. Уходите в "несознанку"? Счастливого пути! Задавать вопросы, утверждая и доказывая свою точку зрения, - уместно. А вот жонглировать словами не стоит.
доминик написал: Есть проверенная 100% инфа, а есть просто копипаст из инета.
Прелестно! Т.е. для Вас либо одно, либо другое, и третьего не дано... Интересно, а в интернете проверенная инфа 100% есть? А Вы свои посты не в интернете набираете? Вы свои посты в интернете к какой категории относите? :cool:
доминик написал: Я и сейчас больше чем наполовину уверен, что это так.
Андрей, не узнаю Вас. Раньше Вам требовались твёрдые 100%, а тут какое-то аморфное "больше чем наполовину"... :popcorn
22.03.2018 в 10:48:37
Один написал: М-да, налицо попытка выкрутиться, путём перехода от обсуждения сути вопроса к обсуждению смысла слов. Позвольте Вам не позволить.
Как Вас закидывает!! Ну это не в первый раз, Вы пытаетесь приписывать мне не существующее. Мюнгхаузенство какое- то. Вот например:
Я до сих пор , считаю, что Фрико отличная серия, несмотря на некоторые недочёты. Про что вообще пишите...? Основываясь на чём делаете выводы об изменениях в моём личном мнении? Ещё и за меня его высказываете.
По поводу тех двух вопросов ответить есть что? Только по существу, без размазываний и домыслов.
Один написал: Прелестно! Т.е. для Вас либо одно, либо другое, и третьего не дано...
Это Вы призывали посты сопровождать эпитетами, которые я привёл выше.
Один написал: Вы свои посты в интернете к какой категории относите? :cool:
Пожалуй, что это моё личное мнение, Вас не касающееся.
Один написал: Андрей, не узнаю Вас.
А вот Вас я узнал.
Один написал: Раньше Вам требовались твёрдые 100%, а тут какое-то аморфное "больше чем наполовину"...
Снова выдумываете что- то? И теперь главное: Наша дискуссия принимает больше личностный спор, на мой взгляд. Это не соответствует тематике форума. Да и окружающие, заходят читать сюда не "это". Если у Вас есть ко мне лично, какие- то вопросы, то пишите в личку. Не будем засорять тему.
Имхо.
22.03.2018 в 10:53:42
доминик написал: Не будем засорять тему.
Именно к этому выводу я Вас и вёл. :clapping Инфа 100% проверенная.
22.03.2018 в 10:56:56
обсуждение ручки обозначило две тенденции: усиленное шифрование своих продуктов при передачи реализации в сетевые магазины (Фело) , и передача своей продукции без всяких изменений (Виха), понаблюдаем какой метод более действенным окажется в борьбе за кошельки покупателей.
22.03.2018 в 11:18:07
Фиг там наблюдать?) Кто предложит нужное дешевле, тот и выиграл)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу