26.05.2018 в 09:57:24
Один написал:
SB3 написал: Пока выходит что в ФРГ два Крафтула?
Не, второй ( Kraftool Alpen GmbH, Kraftoolstr. 1, Stossau (9601) AT ) - в Австрии, с 2008 года.
Они там прямо в поле сидят, как картошка... :cool:
Один, вы не всегда бываете правы. Про картошку с полем погорячились, посмотрите пожалуйста
26.05.2018 в 14:25:55
Vadim63 написал: Один, вы не всегда бываете правы.
Естественно, всё нуждается в проверке.
Vadim63 написал: Про картошку с полем погорячились, посмотрите пожалуйста
От того места, что показал Google, это находится не так далеко:
Вношу поправку: "Они там сидят, как картошка, на берегу реки." :cool:
31.05.2018 в 21:07:06
Быть может не совсем в том топике пишу, но тем не менее. На какой лютый треш я наткнулся на али:
Может кто видел уже, но повторить наверное не лишним будет. "NWS" из Кетая :D Даже на выставочных образцах на рукоятках облой такой, что ой. ТРЕХКОМПОНЕНТНЫЕ жи! И цена не сказать чтобы гуманная.
31.05.2018 в 21:15:17
Mukcep_64, это уже было, не видя оригинал можно спутать спокойно, отсутствует к примеру " мэйд ин ..." наверное, но что мешает нанести по заказу ушлых продавцов?) - Ничего).
По поводу Крафтула выше, а попробуйте по теоретическим :) адресам нахождения побродить в Гугле в режиме панорамы, говорят не получается).
31.05.2018 в 21:18:50
dim-on, Я не имел ввиду, что это именно буквально NWS (поставил кавычки, дабы не вводить в заблуждение). Надпись Elecall отчетливо видна. Но меня поразил столь наглый плагиат. WIPRO хотя бы свои собственные цвета сделали. Просто впечатление, что вот еще чуть-чуть бы постарались и почти не отличишь от оригинала. Но не постарались. Совсем.
Насчет панорам к сожалению не всегда репрезентативно, далеко не везде снимают каждый год, а кое-где года по 3-4 съемка повторно не проводилась. Я вообще в этом плане ничего не возьмусь утверждать.
01.06.2018 в 12:26:53
Mistigris, NMS, MWS, Вариантов куча )
01.06.2018 в 13:54:23
Очень правильная оговорка "адреса на местности" :) В черте застройки не судьба поискать?) Яндекс австрийский адрес вообще не воспринял вроде). И если смотреть на скриншоты выше - ну ошибся может Гугл на 1-3 км, что мешает найти?) Или сложно искать темную кошку в освещенной( я правильно сказал)) комнате , особенно если её там нет?)))
01.06.2018 в 13:55:51
SB3 написал: Очень правильная оговорка "адреса на местности" :) В черте застройки не судьба поискать?) Яндекс австрийский адрес вообще не воспринял вроде). И если смотреть на скриншоты выше - ну ошибся может Гугл на 1-3 км, что мешает найти?)
SB3, а за чем вообще искать? Кто то собрался ехать?
01.06.2018 в 13:58:14
Vadim63 написал:
SB3 написал: Очень правильная оговорка "адреса на местности" :) В черте застройки не судьба поискать?) Яндекс австрийский адрес вообще не воспринял вроде). И если смотреть на скриншоты выше - ну ошибся может Гугл на 1-3 км, что мешает найти?)
SB3, а за чем вообще искать? Кто то собрался ехать?
Vadim63, начинается))) Нет. Убедиться, что они фактически там сидят и не врут у себя на сайте))) Смешно смотреть, некоторых очень интересует гарантия на Виху, но их вдруг не интересует ни фактическое местонахождение и гарантия на тот же Крафтул, даже по аналогии с Декстером про))).Что - тоже "пожизненно" или хотя бы 15 лет?)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу