01.06.2018 в 14:15:47
Mukcep_64 написал: Надпись Elecall отчетливо видна.
Китайский бренд с годовым оборотом от 1 до 2,5 миллионов долларов.
Mukcep_64 написал: Но меня поразил столь наглый плагиат.
Инструменты, сами по себе, напоминают NWS, но точной копией, ПМСМ, не являются. Ручки, да, похожи очень. И тут может оказаться уместным вопрос, про то, где NWS свои рукоятки изготавливает/заказывает. :confused:
01.06.2018 в 15:28:21
Один, Вы если посмотрите на ручки китайцев, то даже на этих фото видно " качество" ручек). Если на оригинальном НВС также, то можно что-то предположить, если нет - то нет).
01.06.2018 в 15:38:16
SB3 написал: Смешно смотреть, некоторых очень интересует гарантия на Виху, но их вдруг не интересует ни фактическое местонахождение и гарантия на тот же Крафтул
То за какие деньги приобретают брендовые вещи под лого Крафтул, прощает ему отсутствие гарантии. (Я говорю только о некоторых инструментах, а не компании в целом) :)
01.06.2018 в 15:52:52
Vadim63, только их " брендовость " пока никто документально не доказал).
01.06.2018 в 15:58:10
SB3 написал: только их " брендовость " пока никто документально не доказал
Как и обратное. Все остались при своих мнениях и мирно сосуществуют. Кто смог приобрести, удовлетворен. Некоторые даже пытаются на этом заработать. ;)
01.06.2018 в 16:10:14
Vadim63, по теории вы должны, но не обязаны), признать явное преимущество документальных доказательств перед чьим- либо оценочным суждением).
01.06.2018 в 16:20:37
SB3 написал: по теории вы должны, но не обязаны), признать явное преимущество документальных доказательств перед чьим- либо оценочным суждением)
А разве есть документ? Я что то пропустил :confused: Про оценочные суждения, это ваша фишка - кто то, где то, что то сказал. Ни картинок, ни доказательств ;) Так что, опять каждый решает сам для себя. Ни кто, ни чего, ни кому не навязывает. :)
01.06.2018 в 16:34:22
Вот именно, доков по Крафтулу нет) и если кому-то нравится думать что его китайские отвертки, пилы - якобы немецкие или японские, то это его личное дело. Надо только добавлять что это личное мнение, а-то складывается впечатление, что кто-либо видел какие-то документы, а на самом деле не видел).
01.06.2018 в 16:40:51
SB3 написал: Надо только добавлять что это личное мнение
Вот именно. Вы же все время это игнорируете. И каждый раз пытаетесь напомнить о своем личном мнении. А его уже все давно знают. :)
01.06.2018 в 17:02:41
Vadim63,и ваше, по китайско-тайваньскому набору Вихи). Оказалось-то не немцы).
01.06.2018 в 17:19:01
SB3 написал: Оказалось-то не немцы
Опять двадцать пять! :cool: Вы просто зациклились уже! И в прошлый раз и сейчас, где я говорил об немцах? Речь шла об принадлежности к WIHA, что благополучно подтвердилось. То есть, чисто гепотетически, если вдруг выясниться, что что то из Фело делается не в Германии, то для вас это уже не Фело?
Ловко вы меняете тему и уходите в сторону. Зачем вам это. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу