18.09.2018 в 18:20:55
Liki написал: Давно это было, если память не изменяет - это завод Magna был, его BOSCH купил.
Потом перетащил в Европу вроде бы . В Чехию , что ли. Инфа не официальная, могу и ошибаться. Но качество уже пошло не то. Я несколько тысяч бит себе успел прикупить "той старой" Магны. :p Качество хорошее. По цене 0,5 доллара за дюймовку P 2 .
Имхо.
18.09.2018 в 18:34:00
доминик написал:
Liki написал: Давно это было, если память не изменяет - это завод Magna был, его BOSCH купил.
Потом перетащил в Европу вроде бы . В Чехию , что ли. Инфа не официальная, могу и ошибаться. Но качество уже пошло не то. Я несколько тысяч бит себе успел прикупить "той старой" Магны. :p Качество хорошее. По цене 0,5 доллара за дюймовку P 2 .
доминик, Вот не помню Чехию, вроде сразу Китай пошел. Я 2009 на остатках схватил PZ2 пакетик (100 шт) и титановые MAXgrip в упаковках по 5, всем друзьям раздал и до сих пор осталось еще))) Хорошие, еще фрезы были американские у Боша, потом опять Китай пошел, а сейчас хоть Итальянские добавились.
18.09.2018 в 20:27:49
ударные биты с Вьетнама
18.09.2018 в 21:32:34
Одно время, они у Витте заказывали биты. С тин покрытием которые.
Имхо.
18.09.2018 в 22:12:15
dim-on написал: ударные биты с Вьетнама
dim-on, Мне не понравились, хотя системы хранения бит бомбовские - сами биты не стоят своих денег, лучше Милвоки Шоквейв или Макита ИмпактГолд, более долгоиграющие
02.10.2018 в 21:34:16
Попалось интересное видео.
Упаковщицы собирают что-то очень знакомое:
OMBRA что ли?
Точно, OMBRA:
Кому интересно, видео можно глянуть тут:
(отвёртки там, похоже, - от тайваньского же LANCER) Головки и трещотки, вероятно, делают сами. А остальные составляющие наборов, предположу, идут со стороны.
02.10.2018 в 23:19:17
Один написал: Кому интересно, видео можно глянуть тут: ссылка
Точно омбра,на картонной роробке написано прайд групп :) а само производство постеснялись показать,только комплектацию
03.10.2018 в 05:02:11
Сегодня делают Омбру, а завтра спокойно любой другой смежный бренд. :) А мы потом думу думаем разную. Кстати, по лицам вроде Тайваньцы работают.(от куда знаю? "Орёл и Решку" смотрю :popcorn )
03.10.2018 в 07:39:34
$GLOBUS$ написал: по лицам вроде Тайваньцы работают.
А кто ещё может работать на Тайване? И них, вроде, гастарбайтеров нет.
ИМХО (IMHO)
03.10.2018 в 10:35:36
вот такие метаморфозы случаются) , сделан в Германии, а собран в Америке.
03.10.2018 в 10:51:31
$GLOBUS$ написал: Сегодня делают Омбру, а завтра спокойно любой другой смежный бренд. :) А мы потом думу думаем разную. Кстати, по лицам вроде Тайваньцы работают.(от куда знаю? "Орёл и Решку" смотрю :popcorn )
$GLOBUS$, это видео снято по тайваньскому адресу "головной" конторы. На сайте Easen Hardware Corporation (Тайвань), в разделе адреса (
здание, указанное стрелкой, представлено на сайте Easen Hardware Corporation, как "plant" - завод:
А вот работать там могут как местные, так и приезжие китайцы с материка.
03.10.2018 в 10:59:23
Один написал: А мы потом думу думаем разную.
-для этого Каролус и пишет где...
03.10.2018 в 11:21:05
alex1977102 написал:
Один написал: Кому интересно, видео можно глянуть тут: ссылка
Точно омбра,на картонной роробке написано прайд групп :) а само производство постеснялись показать,только комплектацию
alex1977102, тайваньские фирмы "кучкуются" друг с другом, объединяясь в кластеры, по принципу разделения труда. Помогают друг другу в выполнении больших заказов и.т.д. Производство этих наборов Ombra может быть распределено между десятком соседних фабрик, из которых финальной обработкой и сборкой занимается Easen Hardware Corporation. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу