06.11.2017 в 19:29:58
sergejladygin261 написал: А вот Вере, амбициозность пошла только на пользу.))
Она есть не у всех, так что не все смогут Это понять. :) Да и потом, ей надо работать, чтобы выводы делать. Работать надо хотеть. А самое главное - это уметь. :) А то начитаются отзывов во Вси и начинают думать, что уже профи. Или каталогов китайских производителей, которые бракодельничают постоянно. Есть типы, которые за всю жизнь одну люстру повесят, а потом внукам рассказывают, как страну электрофицировали. :) Кстати, Виха не только отвёртки делает в Германии.
Имхо.
06.11.2017 в 19:39:48
Так об этом выше уже написал), наверное надо верить тому магазину) Про Виху Most of the tools are made in Germany and some are made in their other facilities in Switzerland, Poland, and Vietnam. As a general rule, the screwdrivers, nut drivers, wrenches, ratchets, tweezers, hex tools and many others are made in Germany. Their pliers and cutters are forged in Vietnam. Their Measuring tools are made in Switzerland and some of the molding and assembly is done in Poland. "Машинный перевод" для ленивых Большая часть инструментов производится в Германии, а некоторые изготавливаются на других предприятиях в Швейцарии, Польше и Вьетнаме. Как правило, отвертки, гайки, гаечные ключи, храповики, пинцеты, шестигранные инструменты и многие другие изготавливаются в Германии. Их плоскогубцы и фрезы подделаны во Вьетнаме. Их измерительные инструменты изготавливаются в Швейцарии, а некоторые из формовки и сборки производится в Польше. Надо не только "уметь работать", но и знать какой инструмент в работе использовать. А-то обжимают СИП не тем чем надо - потом все смотрим фотки сломанного инструмента.
06.11.2017 в 19:45:41
доминик написал: Кстати Виха не только отвёртки делает в Германии.
из большого личного ассортимента откопал :)
06.11.2017 в 20:06:29
Vadim63 написал: из большого личного ассортимента откопал :)
Ну так мэйд ин нет. Ты что? А пакетик, в котором он был упакован тоже немецкий? :) Смотри, как на Штальвилле пишут теперь, легированная сталь:
Бако ведь тоже подобные ключи в Испании делает? Не там же случаем?
Имхо.
06.11.2017 в 20:10:25
доминик написал: Бако ведь тоже подобные ключи в Испании делает? Не там же случаем?
Как то копали эту тему не очень давно, если не путаю, то чуть ли не через улицу, но не на одном производстве.
06.11.2017 в 20:13:22
доминик написал: Ну так мэйд ин нет. Ты что? А пакетик, в котором он был упакован тоже немецкий?
Мне по барабану, я любые ломаю, писал об этом не раз. Не важно Германия, Штаты, Италия или Франция. Рано или поздно любой сдается. Сколько их было за 25 лет. :cool:
06.11.2017 в 20:17:28
Vadim63 написал: Мне по барабану, я любые ломаю, писал об этом не раз.
Э. с таким юзером и ручкаться наверно опасно . :)
06.11.2017 в 23:21:15
доминик, это что на разводных штальвиле написано ирега? :eek:
07.11.2017 в 02:01:19
alex1977102 написал: это что на разводных штальвиле написано ирега? :eek:
Лень в машину идти. Alloy steel. :) Легированная сталь. :yu:
Имхо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу