russtex

Местный

Санкт-Петербург

25.03.2020 в 21:11:27

kusimasa написал: Если ничего по инфе не найду

Изначально, ваш посыл был неправильный. Видно же ваши сообщения в других темах :D Написали бы сразу " Ищу набор комбинированных ключей от 4000 р. до бесконечности, был Кинг Тони 15 лет, хочу что-то новое. Посоветуйте, камрады ! :)". Сразу бы получили бы кучу нужных ссылок для выбора. И я над вами не издеваюсь, я вас понимаю, запали вам эти Милуоки в душу, а все родственники и друзья говорят, "не бери, г..но китайское!". И на форуме инструментальном молчат. ИМХО, что-то не так у Милуоки с ручником, когда откровенный ОЕМ и китайское .оно продают по цене чистокровных немчиков. Либо, кто-то хорошо зарабатывает и кто-то кого-то нае-..т либо единороги прилетели :D :D

0
kusimasa

Местный

Санкт-Петербург

25.03.2020 в 23:03:49

russtex, не, без обид, если по делу то можно и с юмором ))) Да просто эстетика такая штука шо её всегда не хватает. Я думаю что от Милки уж откровенного г.овна ждать не стоит, но и чего-то уж больно добротного тоже. Вообще спасибо за Ваше мнение, я действительно пытаюсь разобраться.

0
rubunduk

Местный

Бийск

26.03.2020 в 09:45:39

kusimasa написал: russtex, не, без обид, если по делу то можно и с юмором ))) Да просто эстетика такая штука шо её всегда не хватает. Я думаю что от Милки уж откровенного г.овна ждать не стоит, но и чего-то уж больно добротного тоже. Вообще спасибо за Ваше мнение, я действительно пытаюсь разобраться.

kusimasa, Где-то на форуме уже было обсуждение этой проблемы. - Пришли к выводу, что Милка для США и прочих "цивилизованных" стран делает\заказывает ручной инструмент более высокого качества, а для "стран третьего мира" качество поставляемого инструмента весьма неоднородное. - Лотерея своего рода, - можно купить и хороший инструмент, а можно и откровенное гуано.

0
kusimasa

Местный

Санкт-Петербург

26.03.2020 в 14:56:48

rubunduk написал:

kusimasa написал: russtex, не, без обид, если по делу то можно и с юмором ))) Да просто эстетика такая штука шо её всегда не хватает. Я думаю что от Милки уж откровенного г.овна ждать не стоит, но и чего-то уж больно добротного тоже. Вообще спасибо за Ваше мнение, я действительно пытаюсь разобраться.

kusimasa, Где-то на форуме уже было обсуждение этой проблемы. - Пришли к выводу, что Милка для США и прочих "цивилизованных" стран делает\заказывает ручной инструмент более высокого качества, а для "стран третьего мира" качество поставляемого инструмента весьма неоднородное. - Лотерея своего рода, - можно купить и хороший инструмент, а можно и откровенное гуано.

rubunduk, это, скорее, касается основного ассортимента Милки, в комбинированных ключах врятли...просто, по ощущениям, в России масса серых поставок, а вот шо ето за поделки х.з. Я чуть поуспокоился насчёт набора комбинированных ключей от Милки, хотя ходил, смотрел, но блистер открыть не дали, в руках не повертел...смотрю в сторону ТопTulа усиленного...

0
rumb

Местный

Рига

26.03.2020 в 15:23:52

А какая разница в цене? Какой артикул у TopTul?

0
kusimasa

Местный

Санкт-Петербург

26.03.2020 в 21:14:51

rumb написал: А какая разница в цене? Какой артикул у TopTul?

rumb, ...линейка AAEW, особопрочные.

0
*Алексей*

Местный

Тамбов

06.04.2020 в 15:03:02

kusimasa написал:

rubunduk написал:

rubunduk, это, скорее, касается основного ассортимента Милки, в комбинированных ключах врятли...просто, по ощущениям, в России масса серых поставок, а вот шо ето за поделки х.з. Я чуть поуспокоился насчёт набора комбинированных ключей от Милки, хотя ходил, смотрел, но блистер открыть не дали, в руках не повертел...смотрю в сторону ТопTulа усиленного...

kusimasa

0
(og)

Местный

Калуга

22.04.2020 в 17:00:33

Ключи Neo HEX/V на примере Neo 09-410 Neo 09-413.

На упаковке указана Индия:

0
(og)

Местный

Калуга

22.04.2020 в 17:04:50

Мелкие комбинированные и рожковые Neo на примере 09-707 и 09-806. На упаковке - Китай.

0
Трикси

Местный

Нерюнгри

22.04.2020 в 21:09:52

прошу не считать рекламой. просто вопрос мной поднимался по факому и я не получил ответа. спасибо артему что задал его человеку. у него же наверное можно запросить конкретные позиции. в видео дождаться окончания ответа и будет ответ на вопрос. а то у меня три ночи и ловить секунды влом

0
SL_2

Местный

Екатеринбург

22.04.2020 в 22:42:16

Трикси написал: и я не получил ответа

вам давно ответили - произведен в Тайвании на мощностях Топтула

0
Трикси

Местный

Нерюнгри

23.04.2020 в 03:08:11

SL_2, видео смотрели? в видео инструктор говорит что очень сильное производство сохранилось во франции. тайвань делает головки и часть ключей. если вас до сих пор гложат сомнения ... я уточню этот вопрос по позициям.

0
SL_2

Местный

Екатеринбург

23.04.2020 в 10:58:28

Трикси написал: если вас до сих пор гложат сомнения

сомнения терзают вас, а у меня - уверенность, и в отличии от диванных экспертов и прочих продажных тренеров, данные ключи у меня есть

0
Трикси

Местный

Нерюнгри

23.04.2020 в 11:29:36

SL_2, и? можно пожалуйста скрин упаковки. и подскажите пж как так получается что качество железа выше чем у топтула ). вроде китайцы не мелочатся по поводу копирования. что им мешает клепать ключи с уровнем факома. я так же встречал ДВЕ упаковки на ебее серии 440. год один. цена отличается в два раза. оба оф представители. акций нет. просто разные продукты под одним номером для разных рынков. вы уверены в том что вы купили именно ту серию?

0
SL_2

Местный

Екатеринбург

23.04.2020 в 21:02:03

Трикси написал: просто разные продукты под одним номером для разных рынков.

да-да, из другого ведра мне отсыпали, международный заговор сионистов, не иначе)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу