*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

24.07.2018 в 13:50:01

Еще мысль пришла, бонально об изготовлении сырья (материала) для изготовления рукояток, или по металлической части (заготовок) для изготовления жал к отверткам, или бит. Ну это так рассуждение в слух и догадки. :) Антону давал ссылку на наш форум, правда на другую тему про отвертки. Кто знает может он и до этой добрался и сидит посмеивается пусть мол голову ломают. :)

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

25.07.2018 в 16:56:51

Вот здесь есть немного, http://www.motorradreisefuehrer.de/nr/felo-schraubendreher.html Теперь новая версия, :) а не замешаны ли тут отвертки с двустороннем жалом? :confused:

0
Один
Один
Резидент

Вологда

25.07.2018 в 19:47:08

Алексей написал: Теперь новая версия, :) а не замешаны ли тут отвертки с двустороннем жалом? :confused:

Хм, из этого: Ein kleines Zweigwerk in Ungarn fertigt Teile, die an die Automobilindustrie geliefert werden. (Небольшой филиал/предприятие в Венгрии изготавливает детали, поставляемые для автоиндустирии.) ... может следовать что угодно. Очень уж расплывчато упоминание. :confused:

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

26.07.2018 в 09:45:39

Алексей написал: Вот здесь есть немного, http://www.motorradreisefuehrer.de/nr/felo-schraubendreher.html Теперь новая версия, :) а не замешаны ли тут отвертки с двустороннем жалом? :confused:

https://www.motorradonline.de/werkzeuge-und-pflegemittel/testsieger-schraubendreher-motorrad-192015.690284.html хорошая там ссылка) Судя по соседней теме, твердость наконечника Гросса превосходит Фело) ;)

0
dim-on
dim-on
Резидент

Магадан

26.07.2018 в 10:18:23

SB3 написал: твердость наконечника

• мерятся твердостью наконечника это старая забава всех тестов, даже кое когда скандалы происходят, как между Виха и Вера по моему когда то был.
0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

26.07.2018 в 12:57:36

Сегодня отписал Антон. Доброе утро

На нашем заводе в Венгрии выпускаются продукты для автомобильной промышленности и для некоторых клиентов „Private Brand“.

Стандартные продукты Felo производятся в Германии. Я отписал, что такую инф. и сам нашел и спросил какие конкретно продукты, сделал фотку двусторонней отвертки и отправил, уточнив почему ее нет в каталоге. Ответ был таков: да, именно такие отвертки сделаны в Венгрии, это в Volkswagen, Audi, Skoda, Seat. Opel, Mercedes как инструмент в багажнике внутри

Я не могу назвать имена Pravite Brand клиентов по соображениям конфиденциальности.

0
Один
Один
Резидент

Вологда

26.07.2018 в 13:43:28

Алексей написал: Ответ был таков: да, именно такие отвертки сделаны в Венгрии, это в Volkswagen, Audi, Skoda, Seat. Opel, Mercedes как инструмент в багажнике

Алексей, выложите здесь фото такой отвёртки, если не затруднит.

Алексей написал: Я не могу назвать имена Pravite Brand клиентов по соображениям конфиденциальности.

Думаю, их можно будет и так вычислить. Если правильно понял, для Pravite Brand клиентов выпускаются те же, как он обозначил, "именно такие отвёртки"? В целом, интересная информация, спасибо!

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

26.07.2018 в 14:09:48

Один, не за что, мне самому интересно. Я эту фотку отправлял:

Дальше под замес попали головки, :) они также в наборах, как и трещотки сделаны в Тайване.

0
Один
Один
Резидент

Вологда

26.07.2018 в 14:54:07

Алексей написал: Один, не за что, мне самому интересно. Я эту фотку отправлял:

Дальше под замес попали головки, :) они также в наборах, как и трещотки сделаны в Тайване.

Алексей, спасибо! Т.е. на произведённых в Венгрии отвёртках FELO красуется гордое "made in Germany"? :cool: Если так, то такие же точно отвёртки Umsteck, сделанные для LUX Tools, совсем не из Германии. Не зря из-за них спор был. :yu: Может Ваш камрад вопрос наличия этого клейма прояснить? Вдруг, он просто не обратил на него внимания. Узнал общую форму рукоятки и...

0
SB3
SB3
Резидент

Магадан

26.07.2018 в 15:10:18

Есть чей-то ответ про Тайвань? Скриншотик можно? Как и про отвертку, а-то кто-то или путает, или врёт).
Хотя не забываем, что такой отвертки как на фото нет в оф. каталоге). А как же Надя?) Может ей писнуть тот же вопрос?) Заодно спросить не вышла ли замуж или это другая Надя - фамилии вроде разные как и подписи).

0
*Алексей*
*Алексей*
Местный

Тамбов

26.07.2018 в 15:51:02

Один написал:

Алексей написал: Один, не за что, мне самому интересно. Я эту фотку отправлял:

Алексей, спасибо! Т.е. на произведённых в Венгрии отвёртках FELO красуется гордое "made in Germany"? :cool: Если так, то такие же точно отвёртки Umsteck, сделанные для LUX Tools, совсем не из Германии. Не зря из-за них спор был. :yu: Может Ваш камрад вопрос наличия этого клейма прояснить? Вдруг, он просто не обратил на него внимания. Узнал общую форму рукоятки и...

Один, мое видение (предположение) такое, что эти отвертки делают и в Германии (по крайней мере ручки для них), задал уточняющие вопросы, я ему наверное уже надоел. :)

SB3 написал: Есть чей-то ответ про Тайвань? Скриншотик можно? Как и про отвертку, а-то кто-то или путает, или врёт).
Хотя не забываем, что такой отвертки как на фото нет в оф. каталоге). А как же Надя?) Может ей писнуть тот же вопрос?) Заодно спросить не вышла ли замуж или это другая Надя - фамилии вроде разные как и подписи).

Про врет, Вы людей по себе не судите!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу