03.09.2020 в 06:08:47
К 'списку побед' лансера:
08.09.2020 в 19:02:13
(og), посмотрел в наборе форсовском, все биты в один цвет, что ph1 ph4 tx60, но есть пару биток 10мм-ых купленных на развес, на них номер каталожный выбит, написано S2, темнее и "звенят"
08.09.2020 в 19:20:04
russtex,
кстати насчет, Zebra, официалы уверяют, что вся линейка Zebra производится в Германии, made in Taiwan на коробке, относится к кейсу
не знаю насколько это правда, может и в самом деле так
08.09.2020 в 19:58:47
pwntang, :)
Типа кейс в Тайване а все остальное в Германии ?
08.09.2020 в 20:08:40
pwntang написал: не знаю насколько это правда, может и в самом деле так
Вряд ли, этот наборчик многократно идентифицировался, как, произведенный в Тайване. А про компетенцию розничных продавцов Вюрта я уже рассказывал, когда мне в магазине утверждали, что Hickory на ручках молотков, это название их производителя.
08.09.2020 в 20:49:08
russtex написал:
А про компетенцию розничных продавцов Вюрта я уже рассказывал, когда мне в магазине утверждали, что Hickory на ручках молотков, это название их производителя.
russtex, в принципе-не обманули.изначально,производитель дерево Гикори.это уж потом люди,вешают- ярлыки(см. отсебятина) ;)
08.09.2020 в 23:05:42
Сухарь, ну как-то да, так выходит по их рассказам... это как у меня с facom, на трещетке made in italy, на кейсе france, а говорят что комплектуются у топтула кстати у топтула? уже давно есть ключи аля stahlwille open box 13, новые форс пытаются косить отделкой под gedore, может все с одного места ;)
09.09.2020 в 15:37:08
pwntang написал: производится в Германии, made in Taiwan на коробке, относится к кейсу
ты погляди, какой хитрый вюрт, специально торгует немцев в коробках с надписью про тайвань. шоб меньше покупали, не иначе. а то совсем зажрались инструментолюбители, нефиг их баловать лишний раз :)
09.09.2020 в 16:46:52
если посмотреть на данный набор, то выходит что отвертки, пассатижи и клещи тоже тайвань ?
09.09.2020 в 18:12:19
pwntang написал: если посмотреть на данный набор, то выходит что отвертки, пассатижи и клещи тоже тайвань ?
Отнюдь, отвертки, Felo, Германия. Пассатижи тоже немецкие. Трещотка с головками, Тайвань. Все остальное хз. Но это Вюрт, один из самых известных комплектунов. Поэтому состав такой интернациональный. И нет криков про настоящее немецкое качество. На сайте вообще пишут : Разумеется, ни одна компания не в состоянии самостоятельно производить столь большое количество наименований товаров. Мы работаем с многими поставщиками, расположенными как в Германии, так и в других странах мира. Для того, чтобы качество продукции под маркой Вюрт было неизменно высоким, все товары проходят строгий контроль в нашем исследовательском департаменте. Поэтому, приобретая продукцию Вюрт, Вы можете быть полностью уверены в ее качестве.
09.09.2020 в 22:08:15
Пару слов капитанства про кейсы наборов инструмента: ранее одним из (второстепенных) признаков иного таня-ваньского инструмента были кейсы/коробки с вменяемой/аккуратной маркировкой содержимого. Где при этом делались сами коробки - всё равно. Вполне возможно, на материковом китае.
Возможно, это больше вообще не признак. Например:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу