Здравствуйте.Подскажите пожалуйста вот по какому вопросу.... Предыстория такова, ремонт в квартире, дошли руки до сан узла...пригласил местного бригадира сантехников(из УК), говорю..надо переварить под полотенцесушитель(с отводами и байпасом на стояке),он говорит да запросто и просит 15 тыс.руб(это Москва,ВАО), я ему говорю(мягко так) а не многовато ли? он говорит...нет ,это нормальная цена....Я, говорю, ваша цена меня не устраивает, тогда мне нужно согласовать(перекрыть стояк) и я приглашу другого сантехника(компанию), которая произведет сварные работы по замене...Бригадир (из УК) говорит, да ради Бога, только тот кто будет вам переделывать полотенцесушитель должен нам (УК) предоставить следующие документы :лицензию на работы, допуск СРО, компания которую будет представлять сантехник должна быть застрахована не менее чем на 5 млн.руб, удостоверение сварщика (у сварщика), эскиз работ по переварке(замене) полотенцесушителя....возможно еще какие то документы, но бригадир сам не помнит, полный перечень надо уточнить у главного инженера(УК). Так вот на одном из профильных сайтов я нашел нужного мне человека с 20ти летним стажем, который работает по договору и лицензия от фирмы у него есть и ескиз работы он предоставить но список необходимых "анализов" от главного инженера и его команды(УК)....у моего человека не полный. Скажите пожалуйста, вообще это так и есть?(т.е. необходимо предоставить весь этот перечень документов (может еще что то)?) или (УК) в лице бригадира,мастера,главного инженера меня пытаются как бы так помягче сказать...развести.. Спасибо.