grain

Местный

Омск

31.01.2006 в 13:10:45

Иплон только моющее средство неустроило или ещё что то

0
vm2003

Местный

Москва

10.02.2011 в 12:11:39

...прошло 5 лет :) Коллеги, кто какими средствами пользуется ныне?

0
Renex

Местный

Юбилейный

10.02.2011 в 12:58:15

Мне сейчас очень нравится новый Калгонит Quantum он же Finish Quantum, наконец-то появился в массовой продаже. Таблетки покрыты растворимой оболочкой, даже распаковывать не надо, а внутри содержат сыпучий неспресованный порошок. Даже на получасовых мойках хорошо работает. Раздельные средства, возможно и лучше, но т.к. ПММ пользуемся не каждый день, проще использовать таблетки.

0
FireBird

Местный

Липецк

13.02.2011 в 15:57:07

Порошок Калгонит Лемон или Аро (торговая марка Метро). Сильных отличий в качестве мытья не заметила, только у Калгонита маленькая упаковка удобней.

0
Кucka

Местный

Норильск

13.02.2011 в 22:16:37

Использую порошок. Таблетки только для отмывки кастрюль на интенсивной программе.
Порошок очень нравился немецкий "Кристал-фикс", сыпала его чуть-чуть, отмывал классно. Но запасы его подошли к концу, пришлось купить "Сомат" - ужас-ужас. Первый раз насыпала его капельку, по привычке, оставшейся от "Кристал-фикса". Вынула грязную посуду :( Опытным путем было выяснено, что нормально он отмывает если засыпать его по максимуму. Так же есть израильский "Сано". Дорогой, но моет хорошо. Правда есть какой-то от него запах, когда машинку открываешь. Не могу объяснить, запах ветоши что ли какой-то... Кстати, я к запахам абсолютно не придирчива, поэтому данный момент меня несколько удивляет. Еще в продаже видела некий польский "Робот", недорогой. Но не покупала еще, т.к. этого дурацкого "Сомата" мы по акции набрали 6кг :(
А вообще, беспроигрышный вариант, конечно, "Колгонит"("Финиш"). Но мне цена на него не нравится. Вот и ищу варианты подешевле.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу