wera

Местный

Москва

15.02.2017 в 11:11:22

Есть 6 стекл.дверей -( матовое стекло в рамке из тонкого алюм профиля)- 40*195. Куплены в икеа. Хочу в новостройке употребить их в качестве стены,(части стены)-см вложение. Все минусы стекл перегородки знаю. Хотелось бы узнать: 1.Возможно ли установить их горизонтально друг на друга- 6 этих дверей +1 полотно- стеклянное прозрачное стекло на самом вверху.Как это сделать? Какую фурнитуру использовать ?Сколько может стоить такая фурнитуры + работа.? 2.Если нельзя разместить их горизонтально, то порекомендуйте,как правильно установить их вертикально? какую фурнитуру применить ? Спасибо

0
Client inj

Местный

Санкт-Петербург

16.02.2017 в 01:42:28

Почему бы не сделать стеклянную стену из цельного стекла?

0
wera

Местный

Москва

16.02.2017 в 14:29:09

Мне надо куда то пристроить эти двери. нашла еще 4 стекл полотна без рамы 60*160. тоже вариант. Только, как я посмотрю, очень дорого выходит с фурнитурой - "Титан". Может, есть какая то другая более доступная фурнитура?

0
Lynx003

Местный

Москва

16.02.2017 в 23:53:59

А зачем вы купили эти двери? Не было у бабы забот, купила баба порося)

0
Lynx003

Местный

Москва

16.02.2017 в 23:55:23

В икее можно обратно сдать их, если сохранилась упаковка

0
wera

Местный

Москва

17.02.2017 в 10:23:59

Т.Е. по фурнитуре никто ничего сказать не может? Поясню: сейчас я просто хочу оценить целесообразноть использования стекла в качестве стены в части фин издержек. сама это сделать не могу. Т.К. не знаю каким способом, какой фурнитурой и др. (В свое время я покупала это стекло для раздвижных дверей в купе. - Не случилось.) В принципе мне очень нравиться идея стекл стены, но ввергла в ступор стоимость фурнитуры на "Титане". Это мне надо 25м 543р зажимного профиля. + много чего др. (?)=?-- Это для стекл полотна.(-закал стекло 10мм.) Что касается стены из дверей в раме , то тут нужна , наверное, другая фурнитура. Я не знаю -какая. Поэтому обращаюсь к мудрейшим :- . Каким образом двери в алюм раме скрепляются между собой (горизонтально/вертикально), с полом, стенами, потолком.. Толщина рамы- 2см2. Возможно, есть какие то типовые решения? P/S/ прочитала в соседнем форуме , что алюм. можно склеивать меж собой-холодной сваркой. Для эстетичности место склейки закрыть т-образным профилем. Главная же нагрузка ляжет на направляющие вдоль стен, по полу, потолку. Какие направляющие здесь подойдут с учетом того, что толщина рамы -2см? (может,есть такой профиль для ГВЛ? ). Можете подсказать правильную технологию, приблизительно оценить сумму, и, если возможно,ссыль -где это можно купить в москве? Спасибо.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу