20.02.2017 в 00:18:52
SerShe написал: Давно пора всем производителям сговориться
Создаем хартию? :)
SerShe написал: А ручку каждый себе подбирает по удобству и носит ее в кармане.
А почему в кармане? Не годится такой простой... ручка используется для сумки, саквояжа, дипломата, как ручка переключения передач на авто, как ручка для ложки, вилки, ножа, рукоятки для смыва в санузле... такая унификация даже Фестулу не снилась :)
20.02.2017 в 00:58:45
Serg написал: такая унификация даже Фестулу не снилась :)
Ему то это как раз и не нужно, он на уникальность работает. :confused:
Serg написал: А почему в кармане?
Как ложка в военное время, у каждого своя в сапоге. Сапог не носят сейчас...
Serg написал: Создаем хартию? :)
Думаю, большие компании не попрут в нее, а вот китайцы, возможно. Хотя у некоторых шуруповерты каждый квартал новые выходят, с трудом можно понять, в чем отличие одной модели от другой. Раньше делали лет на 5-10, скоро ежемесячно новинки менять станут. Как китайцы. Так ручку хоть бы оставить любимую. И места сколько сэкономить можно. :cool:
20.02.2017 в 02:10:21
SerShe написал: Хотя у некоторых шуруповерты каждый квартал новые выходят, с трудом можно понять, в чем отличие одной модели от другой.
Не, ну как все просто - взяли муфту выкинули, а аккумулятор сделали несъемным - это же суперпередовая техническая мысль :) все ненужное отбросим... а то, что с водой выплеснули младенца... да и пес с ним.
SerShe написал: Ему то это как раз и не нужно, он на уникальность работает.
Да нет, уникальность его как раз и заключается в уницикации - пластиковая гнюшка стоит 4000 рублей, зато подходит к десятку инструментов в самых разнообразных местах...
SerShe написал: большие компании не попрут в нее
Ну Вы же понимаете, Сергей, что это будет предложение, от которого нельзя отказаться. :)
20.02.2017 в 06:58:11
Serg, интерскол в следующем тысячелетии начнёт выпуск такой ручки,когда у всех это будет нормой.А эти будут презентовать как новинка от Интерскол. Вот мне этот обзор ни чем не помог..,замени слова Интерскол на Калибр,Штурм,Энергомаш и ничего не изменится.Толком ничего не сказано.,но я и такой "обзор" не напишу - неумею.
20.02.2017 в 07:16:32
Serg, Serg,Вы внимательно почитайте комментарий, который вы процетировали...Мобильность в работе. Толку от того, что у тебя шуруповерт аккумуляторный, если перфоратор на проводе???!!! Там именно это и имелось ввиду. Про 18 вольт. Мы тестировали 14, и мнение было высказано именно о нём..И причём тут фелисатти, мы говорим про интерскол.
20.02.2017 в 08:02:56
тут не отметились: http://www.mastergrad.com/forums/t50994-sravnitelnyy-ekspress-test-shurupovertov-samorezy-6h60-v-massiv-sosny/?page=32#post5793049 и вот что в этом литии хорошего?что нахваливают..
20.02.2017 в 09:14:27
Свистунов Л. написал: и вот что в этом литии хорошего? что нахваливают..
Мне тоже старичок кадмий больше нравился. Тяжестью своей на пистолетных рукоятках тушку очень правильно уравновешивал. Да счас и рукоятки эти похерили, типа нахрен никому не нужно, один ты такой, не будем ради тебя стараться...
20.02.2017 в 09:55:13
Serg
Ну вот опять...
Пир во время чумы - это два десятка аккумуляторных дрелей-шуруповёртов и полтора десятка больших болгарок в производственной программе. Пятнадцать штук!!! Кто, кроме Боша, может себе подобный бред позволить??? Чем же объяснить это никогда не прекращающееся чудачество интерсколовского руководства? Для кого это фсё? Кому это надо - ковыряться в "многообразии" почти одинаковых машинок? Во время чумы!
Лучше бы попросили пылесосов у немцев - два месяца уже люди затрудняются ПУшку 32 купить. А в интерсколе пир! Им нада 14,4 вольтовый аккумулятор в программу непременно затолкать! Пусть у покупателей мозг разболится от размышлений. Стоят 18 В лишних триста рублей или же надо на пиво наэкономить? Вот человеку радость то будет. И чувство глубочайшей благодарности к Интерсколу!
Ну давайте двадцать выпускаемых шуриков раскидаем на три рукоятки - неужели шести моделей не хватит закрыть все мыслимые хотелки разных групп пользователей? Где тут "не представляю как"?
P.S. Причина, конечно, понятна - отсутствие собственного производства. Приходится в Китае побираться и продавать что китайчата принесут. А если пообещают и не принесут, как болгарочных кожухов для шлифовки - будем на картинке показывать, пущай народ не забывает величие Интерскола...
20.02.2017 в 10:44:40
Я вообще 14в платформу не воспринимаю, у любых производителей. Ну лоханулись маркетологи поначалу. С кем не бывает. Закрыть и забыть. Для маломощных работ 12в для всего остального 18в. Все, больше ничего не нужно для работы. я не рассматриваю 36в, может где и нужно. Я пробурил пару отверстий 36в бошем и сказал, что пусть сами работают такой дурой, я не буду. Но откуда знать это мальчикам/девочкам/пузанам, которые принимают решения о продажах. Они, imho, очень далеки от реалий стройки.
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
20.02.2017 в 12:06:06
Брейгель написал: давайте двадцать выпускаемых шуриков раскидаем на три рукоятки
Давайте взглянет под другим углом. У существующих двадцати моделей шуриков рукоятки, скорее всего, отличаются. Вряд ли все двадцать моделей имеют одну рукоятку. Неужели нельзя набрать три немного разных рукоятки в двадцати моделях шуриков? Можно.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу