Свистунов Л.
Свистунов Л.
Эксперт

Челябинск

24.02.2017 в 07:38:44

Sfei написал: Свистунов Л. написал: да вроде не грозит, даже в быту .

есть опыт эксплуатации лития более 5 лет?

нету, я это писал к тому что вот сосед -профи(зарабатывает инструментом на хлеб) через 5лет он выкидывает аки вместе с шуриком,

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Эксперт

Солнечногорск

24.02.2017 в 08:17:29

Свистунов Л. написал:

Sfei написал: Свистунов Л. написал: да вроде не грозит, даже в быту .

есть опыт эксплуатации лития более 5 лет?

нету, я это писал к тому что вот сосед -профи(зарабатывает инструментом на хлеб) через 5лет он выкидывает аки вместе с шуриком,

Свистунов Л., у меня шуруповерт более пяти лет с литием в бытовом режиме. Не просто раз в месяц,но батарею за день не разряжаю..,а иногда и обе разряжаю.

0
2a.pro
2a.pro
Новичок

Ярославль

25.02.2017 в 12:50:26

Serg, вы взяли цитату из моего текста и ответили на неё... Я это имел ввиду... По поводу мобильности. Я ясно сказал что в ролике, что тут написал, мне не интересен только шуруповерт. То что вам не надо, не означает, что у других всё так же... Я говорю именно за себя, выражая своё мнение... ТАМ ТАК И СКАЗАНО, ЧТО СЕБЕ Я БЫ ЕГО НЕ КУПИЛ... Что тут не понятного????.. Нафига передергивать??? И дописывать свои умозаключения???? По поводу душещипательной истории... Во-первых, я никогда не говорил, что слушайте только меня, я истина в последней инстанции... Я делюсь своими впечатлениями и мнением. А то, что вы мен пытаетесь приписать "Ну разумеется, все что говорит кто-то другой - бред и вымысел, давайте слушайте меня, любимого, я открою вам тайны вселенной... Не надоело еще?" Это ваши умозаключения...И опять же передергивание... Я лишь выразил своё мнение по вашей истории.. Потому как если человек изначально работал бы другим шуруповертам, то и мнение у него было другое... И то, что у него там что-то занемело это из разряда фантастики. Связанное с его здоровьем. А отнюдь не с конструкцией рукоятки. Ну и я не удивлен, что в этой истории оказался именно интерскол в главной роли, а не девольт к примеру.. Интерскол славится эргономикой. Это главный критерий, по которому люди выбирают этот инструмент... Цена вторична... Вы "бог" рекламы и продвижения.

0
Свистунов Л.
Свистунов Л.
Эксперт

Челябинск

26.02.2017 в 12:24:36

Вячеслав И. написал: у меня шуруповерт более пяти лет с литием в бытовом режиме.

а ЧелябГорТранс литий забраковал-- летом перегревается, зимой замерзает.

0
Свистунов Л.
Свистунов Л.
Эксперт

Челябинск

26.02.2017 в 12:29:33

2a.pro вот и хотелось бы увидеть шурик с литием в этой теме

Свистунов Л. написал: http://www.mastergrad.com/forums/t50994-sravnitelnyy-ekspress-test-shurupovertov-samorezy-6h60-v-massiv-sosny/?page=32#post5793049

0
Сергей32
Сергей32
Местный

Аугсбург

26.02.2017 в 15:36:04

Свистунов Л. написал:

Вячеслав И. написал: у меня шуруповерт более пяти лет с литием в бытовом режиме.

а ЧелябГорТранс литий забраковал-- летом перегревается, зимой замерзает.

Свистунов Л., Коловорот и отвёртки им в помощь!!! Нефиг работяг баловать! Лучше себе в офис плазму 2м повешать.

0
Свистунов Л.
Свистунов Л.
Эксперт

Челябинск

26.02.2017 в 17:39:45

Сергей32 написал: а ЧелябГорТранс литий забраковал-- летом перегревается, зимой замерзает.

Свистунов Л., Коловорот и отвёртки им в помощь!!! Нефиг работяг баловать!

тут посерьёзней шуруповёртов и намного дороже- эти аккумуляторы на троллейбусах, для мобильности,.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу