10.03.2017 в 10:40:09
Сантехмэн, Вы дурак ? или праздник отметили и закусить забыли.
10.03.2017 в 11:58:40
DivelS21, вот питух не угамонный!иди болгаркой говнабошевской вены свои вскрой! Может тогда угамонишся,или тебя уже прямым текстом на х.й послать? Намеки видно не понимаешь что тебе сорватся с темы пора?
10.03.2017 в 12:03:23
Для дебилов!!! открытым текстом говорю,гавно болгарка продана! в теме гавнатёрок больше не участвую! и вообще Мадера если присутствует на этом сайте, блокируйте мой профиль!удалить сам его не могу, смысла нахождение в обсуждениях не вижу, так как все обсуждения сплошной флуд с гавнодрочерами всё умеющими и все знающими, Время терять больше сдесь не намерен
10.03.2017 в 12:04:53
Сантехмэн, А это уже оскорбления и угрозы.Вы по другому видно общаться не научились.
10.03.2017 в 12:13:59
DivelS21, мне глубако похрен что это! Главное вы сейчас мысль мою правельно поняли ,правда с пятого раза. Ну ничего, прогрессия у вас уже налицо
10.03.2017 в 12:17:04
Сантехмэн, Я ваши домыслы не понимаю.Троллите в другом месте.Вы тупы и глупы...
10.03.2017 в 12:17:41
Ну и срач устроили защитники боша... Ну электроника чудит, ладно это да ...у всех и всего бывает. Якорь не того размера, тоже ни о чём. Но это никуда не денешь:
10.03.2017 в 12:29:37
О3он, о том и речь! платишь только за имя, но видимо сектантам боша горестно себя осознавать лохами которых поимели на деньги, кстати Электроника то там далеко не такая хорошая, уже глючит через два года эпизодических работ на стройке,а поставить новый блок электронный стоит от 4-х до 6-ти тыс! Радует только то что болгарка отбилась по цене, заработал я ей денег и вовремя разобрал увидел всё это. хорошо попался такой же убежденный идиот который При види боша испытывает Оргазм, без проверок просто тупо забрал эту болгарку по хорошей цене))))))))
10.03.2017 в 13:05:07
Сантехмэн написал: хорошо попался такой же убежденный идиот который При види боша испытывае
Ну что ж, ждём новую тему на нашем форуме от "убеждённого идиота". ;) Я свою болгарку GWS 15-125 CIЕ без сожаления продал за полцены месяца через 3-4 после покупки и купил вторую DW28136. :) Причина продажи - жутко "гуляющие" обороты и звенящий стук в районе редуктора. Эксплуатация была щадящая и эпизодическая и исключительно по металлу. Но я не оскорблял остальных форумчан при этом. :net:
Оптимисты погибают первыми.
10.03.2017 в 13:13:12
Олень Делон, некоторые форумчане Сами выпросили .Так что Пусть пеняют сами на себя, Я человек простой грубый неотесанный, тем более работаю на стройке. Мягко стелить не умею ,говорю в лоб всегда что думаю .А если человек не понимает приходится тогда объяснить грубо -это более действенно! Касаемо боша,от " убежденного идиота" больше тем не будет за него, так как в арсенале у меня остался только 2-26 перфоратор совершенно новый, всё остальное удачно распродано с боша. И к убежденным сектантам больше меня причислять не нужно, так как Отныне я прозревший !месяца три как назад
10.03.2017 в 13:26:35
а это не оскорбление когда без обсуждения явных недоработок боша, сразу троллят, намекают челу что он дурак, из-за того что он хотел всего лишь разумной долговечности от струмента ценой в 9 тыр.? Типа он за 3 мес. должен отбиться по цене и в мусор! Он что расходка чтоли? Да 3 мес. самый хреновый китай отработает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу