21.02.2017 в 12:57:31
ole325 написал:
Сантехмэн написал:
ADM05 написал:
ole325 написал: в мире все считают деньги, а не покупают вечный инструмент.
Верно. Не хочет современный потребитель покупать вечные товары. А хочет покупать максимально дешёвый товар. Через несколько лет появится товар с новыми свойствами.
ADM05, если эта болгарка за 150-200 баксов,максимально дешевые Смотря с какими доходами сравнивать ,с европейскими может быть да! Я хочу чтобы отдав 9-12 тысяч за болгарку она соответствовала этим деньгам, а не рассыпалась от периодического использования ,с непонятным ещё якорем в добавок и глючнай электроникой. иначе мне такой профессионал нужен Как собаке Пятая нога
Сантехмэн,
купите макиту, милку, хилти и радуйтесь, рассказывайте всем какой это классный инструмент, в отличии от говно боша, только потом не создавайте новую тему через два года. УШМ отбивается за месяц нормального использования, а не как у вас - купил качество на вечно
ole325, Ну вот И пракольчик вышел Штирлиц, истинова продавца! Такие рассуждения только у продавцов по большей части ,когда они втюхивают с витрины товар об отбитие инструмента от бренда))))))))))
21.02.2017 в 12:59:39
ole325, покайтесь пока не поздно!есть ещё время
21.02.2017 в 13:02:21
ole325 написал: Сантехмэн, Вот тут вы промахнулись - давайте сравним сколько у меня есть инструмента и сколько я продал тут? Потом посмотрим что я сделал за текущий ремонт сам, и какой сделал дом проектируя все после фундамента, проект на который заказал? Может зайдем на FH и почитаем сколько там вопросов/ответов по УШП?
По инструменту только за последний год Bosch gsr 10,8 v-ec, gks 10,8, gop 10,8, gst 10,8 Ryobi краскопульт, ударный винтоверт, дисковая пила 18В, ПШМ, орбиталка на 18В Skil точило и рубанок (на перспективу).
А продавать, да продаю - в таком варианте доставка выходит дешевле, но не сам инструмент - в этот раз приедет набор, который вы не увидите в моей теме в барахолке
ole325, Ну вот и Чистосердечное, Пока без покаяния . А по поводу не увижу ,да Конечно же нет! отныне Bosch в черном списке ,у меня
21.02.2017 в 13:13:23
Сантехмэн, т.е. доставка за 10-20 кг, стоит фиксированную цену, и на остатки кг я докупаю, что либо что бы подарить/продать тут ниже цены у нас, то это преступление, за которое каяться нужно? GSA уйдет племяннику на ДР, он мне плитку на пол отдал ценой около 10тр со своего ремонта, GSR тестю тоже на ДР. Останется GOP в хозяйстве не лишний, с учетом цен на запчасти, еще фонарик с боксом, который совсем не инструмент.
Покупайте свой китай и пользуйтесь, пишите отзывы, хотя не - у вас они безтолковые.
21.02.2017 в 13:28:32
ole325, не надо оправданий ,всё с вами ясно! Отзыв, конечно Он бестолковый для вас,и нет у меня опыта в их написание, так как простой я работяга,а инструментом я пользуюсь, и всё что думаю то и говорю какой он в работе,но с вами всё иначе-так как лить негатив продавцу на товар который он продает, и открыть глаза сектанту что он убежденный сектант, равносильно высыпать горящие угли на голову. Поверьте, не для вас старался, и не для других продавцов брендов. А реально чтобы помочь людям ,которые в муках выбора в надежде на бренд,каторый совсем не стоит заявленой завышенной цены, которую вы просите с усердием день и ночь! И с огромной радостью я буду покупать заводской Китай! чем мутный Bosch с завышенной ценой ,вдобавок который служит столько же сколько и прослужит заводской Китай. Так что Адьос продаван,с вами беседовать более не намерен
21.02.2017 в 17:18:18
Сантехмэн написал: Но как-то глаза и жизненный опыт,мне говорят другое- Доверяй но проверяй. Мало того что он размером меньше чем на 1000 ватт от другой болгарки, нету брони и нету совершенно никакой маркировки на железе,
У Боша нет такой модели УШМ как в заголовке темы ;) Интересная закономерность, бошевские ушм на 125 с прямозубыми шестернями - с голыми якорями. 12-125 в том числе. А вот, например, якоря 7-125 и 15-125......всё как полагается, хотя тоже без маркировки.
21.02.2017 в 17:45:37
Реставратор, блин щя сам только заметил. 12-125))))))))))
21.02.2017 в 17:53:25
ADM05 написал: Вы предполагаете, что БОШ выпускает, на одном и том же заводе, отдельно инструмент для развитых стран и отдельно инструмент для развивающихся стран.
А чего такого-то? Нет никакой фантастики, если у них дистрибьюторы проранжированы и наиболее крупные имеют определённые преференции - так весь оптовый рынок работает. Будут требования - и комплектацию, и конструктивные элементы изменят. Помниться, где-то здесь давненько выкладывали разницу у двух аналогичных дрелей BD для разных рынков.
Реставратор написал: 15-125
узнаю брата колю :)
21.02.2017 в 18:08:12
Теперь другой головняк с этой ушм,залил капельным способом 2 кубика шприца лака шелак,сушу под лампочкой вторые сутки уже, сохнит как-то плохо кое-где мягкий,думаю где слой толстый наверно и невысохнит
21.02.2017 в 18:15:55
Интересно пробьет нет Где якорь на короткое замыкание ,если лак не высохнет до конца, а то он частично отпескоструен был
21.02.2017 в 18:21:26
Сантехмэн написал: сушу под лампочкой вторые сутки уже
Абсолютно все шеллаки можно высушить с помощью ультрафиолетового (УФ) света, от лампы накаливания толку 0 и вообще кто подсказал такой гадостью мазать?
Переделка зарядных устройств и не только
21.02.2017 в 18:26:34
Anat78, а как он на пробой? пробьет нет, Если кое где не высохнет
21.02.2017 в 18:49:18
Сантехмэн написал: Теперь другой головняк с этой ушм,залил капельным способом 2 кубика шприца лака шелак,сушу под лампочкой вторые сутки уже, сохнит как-то плохо кое-где мягкий,думаю где слой толстый наверно и невысохнит
Я на своей УШМ замазывал эпоксидным клеем. Там хоть и была заливка якоря, но уже начала протираться со стороны коллектора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу