05.08.2019 в 21:38:19
О , сегодня картинки вставляются .
06.08.2019 в 00:43:35
Четкая картинка) Это Деду Марошу чтоль?)
Евген
МС-10.
06.08.2019 в 07:12:06
Go Rail написал: Это Деду Марошу чтоль?)
Мне? Нет. Не подходит. Я теперь свою бульбу сажу "уже сидя на коне" , а не бегаю "за этим конем", высунув язык. Это для тех, кто еще за плугом бегает.
06.08.2019 в 07:15:24
Go Rail написал: Четкая картинка) Это Деду Марошу чтоль?)
Go Rail, просто проба работы форума на счет фото . Хотел свои показать , но тут писали что не работает. По пробовал тогда и точно . Поэтому не стал скидывать с телефона и уменьшать . А сейчас пока некогда .
06.08.2019 в 11:27:17
Марош написал: Это для тех, кто еще за плугом бегает.
Мне еще можно побегать. Хотя зачем бегать, если можно спокойно идти. Впринципе о вкусах не спорят.
Евген
МС-10.
06.08.2019 в 11:59:01
Марош, Ну сажу сидя на коне,здесь малость не подходит.А вот нарезка сидя,это уже серьёзное облегчение для вас.Трансформация мб продолжается,возможно скоро и в полноценный миник превратится.Может и сажалкой потихоньку обзаведётесь.
06.08.2019 в 12:04:45
Go Rail, если у тебя есть еще время, то постарайся сделать так, что бы не ты ходил за своим мотоблоком, а что бы он и работал, и тебя еще возил. Ходить за мотоблоком это можно на даче, где площади столько, что с ним свободно и развернуться особо негде.
08.08.2019 в 01:06:18
Марош написал: Go Rail, если у тебя есть еще время, то постарайся сделать так, что бы не ты ходил за своим мотоблоком, а что бы он и работал, и тебя еще возил. Ходить за мотоблоком это можно на даче, где площади столько, что с ним свободно и развернуться особо негде.
Марош, Дед, ты меня не слышишь. У меня есть адаптор, оказалось, что с ним еще утомительнее работать. Ну не могу я долго сидеть. Ноги млеют. А пешком за мотом - самый смак. Тем более можно постоянно контролировать, что там из-под отвала выскочило. При вспашке разумеется.
Евген
МС-10.
08.08.2019 в 07:26:57
Go Rail написал: ... Дед, ты меня не слышишь. У меня есть адаптор, оказалось, что с ним еще утомительнее работать...
Да слышу я тебя внучек, слышу. Делай так как я сделал. Я уже теперь полностью для всех работ перехожу на четыре колеса, только когда с прицепом, то снимаю два. А задний адаптер я когда еще только купил себе свой мотоблок в 2010 году и полазив на эту тему по Интернету, то сразу для себя забраковал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу