16.12.2020 в 18:33:44
Alexandr063 написал:
Михаэль написал:
Alexandr063 написал: Короче....Пиз..,тьфу, находим никому не нужный знак "Уступите дорогу"...На ём рисуем черепашку в очках и на шесте вставляем сзади в кузовок...Народ ржёт, бибикает и на обгоне кажет "ВО"...
Alexandr063, детский лепет и к тому же можно штраф получить за самотворчество .
Михаэль, Нет в КоАПе такой статьи... :confused:
Alexandr063, был бы участник движения , а статья найдется . ;)
16.12.2020 в 19:26:50
Михаэль написал:
Alexandr063, детский лепет и ......
Михаэль, Извиняюсь...Но, кажется, я стал немножко постарше....
16.12.2020 в 19:49:42
Ребят, я тоже бывает люблю поумничать и порассуждать как выпутаться из заведомо проигрышной ситуации, но давно знаю что высший пилотаж это не встрять в такую ситуёвину. Можно ли МБ на дорогу? Нет, производитель это пишет в первых строчках мануала, он не вкладывает средства в сертификацию тормозов, светотехники и прочей лабуды, без которой на дороге делать нечего. Наказуемо ли наше движение по дорогам? Нет, КоАП и ПДД пока молчат. Но если мы будем борзеть, грамотный гаишник всегда признает нас создающим препятствие и эвакуирует на штрафстоянку. Нам это надо? Мне-нет, поэтому если уж приспичило ехать, то вон обочина есть, шасть туда, прикинься ветошью и не отсвечивай. Марош, слепой водитель- серьёзное нарушение, а если медкомиссия куплена то уголовная ответственность врача. Александр, водитель фуры объезжающий попутный поток по обочине или выталкивающий машины на встречку- потенциальный убийца, я это действо даже комментировать не буду. Он знает чем это грозит но умышленно так делает.
16.12.2020 в 20:08:08
Павел-61 написал:
Марош написал: тебя такое зрение? Мне надо как футбольные ворота
Тогда чего на дороге слепому рулить? Типа всё пофиг, я еду спасайся кто может? Ну надо ж как-то остальных участников движения уважать.
Павел-61, на кукую нафиг дорогу ты со своим драндулетом выедешь. Ладно там где нибудь на проселочную. А если взять город, да еще допустим улицу с односторонним движением. Ты же со своим драндулетом пробку создашь. А что делать маршрутным автобусам? Да и по дороге 3.1.3 с разделительной полосой ты будешь помехой на дороге. Пока разрешают тебе ездить по обочине и закрывают глаза на то что ты втихаря можешь выскочить на проезжую часть, то пользуйся и не придумывай для себя какие-то дурацкие знаки на свой драндулет. Это же техника повышенной дорожной опасности. Допустим такую ситуацию. Едешь ты по проезжей части. Перед тобой с краю дороги виднеется дыра с водой от выбитого асфальта. Ты за пару десятков метров до выбоины руку в сторону и виль налево. А сзади автомобиль на скорости 100 км\час уже не может сделать виль налево, потому что встречная это сделать ему не дает. И остается ему или в прицеп твоего драндулета или в кювет. Но если за кюветом стоят большие деревья, то будь спокоен, он выберет твой драндулет с прицепом. И если и обойдется все более менее хорошо, то ты будешь еще платить и за ремонт автомобиля.
16.12.2020 в 20:08:08
Павел-61 написал:
Тогда чего на дороге слепому рулить? Типа всё пофиг, я еду спасайся кто может? Ну надо ж как-то остальных участников движения уважать.
Павел-61, на кукую нафиг дорогу ты со своим драндулетом выедешь. Ладно там где нибудь на проселочную. А если взять город, да еще допустим улицу с односторонним движением. Ты же со своим драндулетом пробку создашь. А что делать маршрутным автобусам? Да и по дороге 3.1.3 с разделительной полосой ты будешь помехой на дороге. Пока разрешают тебе ездить по обочине и закрывают глаза на то что ты втихаря можешь выскочить на проезжую часть, то пользуйся и не придумывай для себя какие-то дурацкие знаки на свой драндулет. Это же техника повышенной дорожной опасности. Допустим такую ситуацию. Едешь ты по проезжей части. Перед тобой с краю дороги виднеется дыра с водой от выбитого асфальта. Ты за пару десятков метров до выбоины руку в сторону и виль налево. А сзади автомобиль на скорости 100 км\час уже не может сделать виль налево, потому что встречная это сделать ему не дает. И остается ему или в прицеп твоего драндулета или в кювет. Но если за кюветом стоят большие деревья, то будь спокоен, он выберет твой драндулет с прицепом.
16.12.2020 в 20:20:32
Марош написал: не придумывай для себя какие-то дурацкие знаки на свой драндулет.
Ты где сумел прочесть то чего я не писал и даже не предполагал писать?
Марош написал: Ты за пару десятков метров до выбоины руку в сторону и виль налево.
А ничего, что это уже будет тягчайшее преступление? Для зачем я туда полезу не убедившись в безопасности манёвра? Я хоть и зеркалА повесил, но и оглянуться не ленюсь.
Марош написал: И если и обойдется все более менее хорошо, то ты будешь еще платить и за ремонт автомобиля.
Учи ПДД. У водилы есть глаза, у меня есть глаза, и оба мы хомо сапиенс. Ну или надеюсь на это.
17.12.2020 в 07:58:24
Павел-61 написал: Для зачем я туда полезу не убедившись в безопасности манёвра? Я хоть и зеркалА повесил, но и оглянуться не ленюсь.
На причину много не надо. А если не одна а несколько таких выбоин и не только с краю но и по средине. Тут все дело в том что разная скорость движения транспортных средств. Мотоблок это помеха на дороге. Как и гужевая повозка, трактор, велосипедист, пешеход в темное время суток.
Павел-61 написал: У водилы есть глаза, у меня есть глаза, и оба мы хомо сапиенс. Ну или надеюсь на это.
Это значит что два примата управляют транспортными средствами.
17.12.2020 в 21:23:48
Марош написал:
Павел-61 написал:
Павел-61, на кукую нафиг дорогу ты со своим драндулетом выедешь. Ладно там где нибудь на проселочную. А если взять город, да еще допустим улицу с односторонним движением. Ты же со своим драндулетом пробку создашь. А что делать маршрутным автобусам? Да и по дороге 3.1.3 с разделительной полосой ты будешь помехой на дороге. Пока разрешают тебе ездить по обочине и закрывают глаза на то что ты втихаря можешь выскочить на проезжую часть, то пользуйся и не придумывай для себя какие-то дурацкие знаки на свой драндулет. Это же техника повышенной дорожной опасности. Допустим такую ситуацию. Едешь ты по проезжей части. Перед тобой с краю дороги виднеется дыра с водой от выбитого асфальта. Ты за пару десятков метров до выбоины руку в сторону и виль налево. А сзади автомобиль на скорости 100 км\час уже не может сделать виль налево, потому что встречная это сделать ему не дает. И остается ему или в прицеп твоего драндулета или в кювет. Но если за кюветом стоят большие деревья, то будь спокоен, он выберет твой драндулет с прицепом.
Марош, не налево , а направо на обочину надо яму объезжать или пропустить под собой . По городу у нас мотоблоки ездят и никому не мешают . Маршрутным автобусам пробки создают оставленные легковые авто , особенно москвичи и питерцы .
17.12.2020 в 21:35:06
Марош написал:
Павел-61 написал: Для зачем я туда полезу не убедившись в безопасности манёвра? Я хоть и зеркалА повесил, но и оглянуться не ленюсь.
На причину много не надо. А если не одна а несколько таких выбоин и не только с краю но и по средине. Тут все дело в том что разная скорость движения транспортных средств. Мотоблок это помеха на дороге. Как и гужевая повозка, трактор, велосипедист, пешеход в темное время суток.
Павел-61 написал: У водилы есть глаза, у меня есть глаза, и оба мы хомо сапиенс. Ну или надеюсь на это.
Это значит что два примата управляют транспортными средствами.
Марош, я тебе тоже могу сказать , легковые авто это помеха на дороге . Я еду груженый песком на Урале или пустой , а они под ногами треплются , треплются . Не пропустит грузовик идущий на приличной скорости выскочит перед самым носом на жигулях или тойоте и тащится потом , как член по стекловате , а мне в пол тормозить приходится , чтобы ее не раскатать , хотя я и на главной дороге . А мотоблок объехать легко . Он едет медленно , жмется вправо и прицеп уже многих авто .
17.12.2020 в 21:44:04
Михаэль, МБ ехал медленно...жался вправо...повезло....
... и не повезло......17.12.2020 в 22:29:39
На первом видео, а что это у Невы с левым колесом?
Евген
МС-10.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу