kedr-26 написал:
Вкладной метод. Крепление только к торцу (понято, что не панацея). Нет защиты от вбивания ригилей. Строение короба без кармана для ригилей и без торцевой пластины. Ну и самое главное - стена из газосиликата! Немного пыли... Зато полотно и короб остались целыми! ))))))
kedr-26,
Забили ригеля. Ничего необычного. Ни одна дверь и ни один замок не застрахован.
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
AKI, так вот про такие стены - это действительно беда! А ещё есть варианты современного многоквартирного строительства из гипсовых блоков, которые укладываются в замок и ... выбиваются с ноги!!! Несущий каркас обычно монолит бетонный, а вся внутрянка из этого го...на!!! И в неё застройщик на обрамление из профилей для гипсокартона ставит свои говнодверки. Потом люди не понимают, по какой причине стоимость монтажа новой двери такааая дорогая! А фигли! Обварка проёма требуется!
vkgd, Из стандартных, согласен - вариантов нет. Проблема не конкретных замках даже, а в подходе: взаимодействие ключа - сувальд (цилиндра и т.д.) - ригелей. А электронные "замки неведимки" повторяют форм-фактор и во многом устройство механики: те же ригеля-пластины.
vkgd написал:Stepan Kapusta,
Я скажу со своей колокольни, а не с того, что написано в тырнете.
Первое, исправили они давно этот косяк. Так что насчет продолжают, я не уверен, мягко говоря.
Второе. Есть опыт установки наверное, уже сотен Г2514 , которые находятся на гарантии. Будем ставить их и дальше
Исключительно надежный замок. Это вам не Чиза
Это то, что не пишут в тырнетах. А то, что в реальной жизни.
Поэтому будьте конкретны и не распространяйте недостоверную информацию
vkgd,
Ох-ох-ох))) Обещаю - больше не буду!
Но Вы должны меня понять - я сам пал жертвой "дезинформатора" :confused: http://masod.org/showthread.php?t=2713&page=2
Кстати! Вы случаем не знаете, какой "шельмец" скрывается там под ником VVK!!?? Вот бы вывести его на чистую воду))))))))) :a :D
ВТБ!, видимо это на след. поколение: "2114 ДТБ" :D
Хотя чего смеяться то: "потерял" ребенок ключи и любой замок не спасет... Или сидит парень перед подъездом в телефон смотрит, а вы связку ключей рядом достаете, чтобы войти в дом.
Всем добрый день! Уважаемые специалисты, возникла необходимость в металлической двери в квартиру. Бюджет в пределах 50 тыс. руб. Расположение Самара. Может что-то посоветуете, пересмотрел кучу информацию, но так и не определился, заранее спасибо. Кстати ни разу не увидел в обсуждении про двери marcus достаточно распространенные у нас в городе. В целом буду признателен за любой совет
vkgd написал:Stepan Kapusta,
Я скажу со своей колокольни, а не с того, что написано в тырнете.
Первое, исправили они давно этот косяк. Так что насчет продолжают, я не уверен, мягко говоря.
Второе. Есть опыт установки наверное, уже сотен Г2514 , которые находятся на гарантии. Будем ставить их и дальше
Исключительно надежный замок. Это вам не Чиза
Это то, что не пишут в тырнетах. А то, что в реальной жизни.
Поэтому будьте конкретны и не распространяйте недостоверную информацию
vkgd,
Ох-ох-ох))) Обещаю - больше не буду!
Но Вы должны меня понять - я сам пал жертвой "дезинформатора" :confused: http://masod.org/showthread.php?t=2713&page=2
Кстати! Вы случаем не знаете, какой "шельмец" скрывается там под ником VVK!!?? Вот бы вывести его на чистую воду))))))))) :a :D
Stepan Kapusta,
Вы не жертвой дезинформации пали , а желания информацию интерпретировать по своему.
От своих слов не отказываюсь.
Насчет затира все верно, но это потому что мы старались не шарошить, от слова совсем, и до сих пор не шарошим практически при монтаже, а то , что заказчики ротор крутят иногда с фанатизмом,это тоже есть
Но это все пару раз, а вот когда мы все делаем, то замок работает отлично и безпроблемно
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
Евгений63 написал:
Может что-то посоветуете, пересмотрел кучу информацию, но так и не определился, заранее спасибо.
Вы расскажите поподробнее, что хотите от двери в порядке приоритетов (?), и про уловия монтажа: размер существующего проема, материал стен дома и т.д. Вот такой совет для начала. Иначе подсказывать и выбирать сложно - мастера же не экстрасенсы...
Вы не жертвой дезинформации пали , а желания информацию интерпретировать по своему.
От своих слов не отказываюсь.
Насчет затира все верно, но это потому что мы старались не шарошить, от слова совсем, и до сих пор не шарошим практически при монтаже, а то , что заказчики ротор крутят иногда с фанатизмом,это тоже есть
Но это все пару раз, а вот когда мы все делаем, то замок работает отлично и безпроблемно}}
Ах ты Боженьки!- :o Видно я действительно "заплутал по недомыслию"!)))
Я вот раньше думал, что "синдром авторитета самого-себя" свойственно учителям начальных классов)) Ну, от силы, еще сотрудникам ГАИ.
Но оказывается просиживание в дверном салоне и втирание дамам "бальзаковского возраста" удивительно авторитетных историй на замочно-скобяные и прочие конструкторские дверные темы накладывает свой психологический отпечаток))
Только что Вы увидели общего в Зайце и "кисейной барышне"??? :flirt
vkgd написал:
Во как!!! :)
Нет!!! Шарошат, конечно, все! И дело это житейское!
Но чтобы так!?
Вааааще не люблю... Но умею!!! И иногда, когда меня заставляют, начинаю это делать очень... очень...ну, очень.... больно для репутации оппонента))) в полном соответствии со статьей 37 УК РФ!
Евгений63 написал:
Может что-то посоветуете, пересмотрел кучу информацию, но так и не определился, заранее спасибо.
Вы расскажите поподробнее, что хотите от двери в порядке приоритетов (?), и про уловия монтажа: размер существующего проема, материал стен дома и т.д. Вот такой совет для начала. Иначе подсказывать и выбирать сложно - мастера же не экстрасенсы...
AKI, да прошу прощения. От застройщика стоит вот такое недоразумение, ширина проема 1 метр