ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

11.09.2019 в 23:10:38

vkgd написал: ссылка

Первое, что нашёл поисковик. https://www.youtube.com/watch?v=d6w27rHPlRs

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

11.09.2019 в 23:16:45

vkgd написал: с пенопластом и ватой

Оно самое. Не трубы? Значит, не то разглядел.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.09.2019 в 23:16:56

ВТБ! написал:

Stepan Kapusta написал: В лучшем случае - чистое совпадение!

"Нам бы схемку, аль чертёж..." Объявлять совпадением совпадение толщин внешнего листа - это слишком по-гусарски.

ВТБ!, Господа!!)) Что Вы от меня хотите!!? Прям нельзя порадоваться (от чистого сердца) ПРИЯТНОМУ СОВПАДЕНИЮ! Ну неизвестны мне Йошкар-Олинские производители, которые выходили бы хоть где-то за пределы 2-х мм.Точнее... известен всего один! Был!. А тут радость - и у Гудор (его секретного производителя) появилась дверка с 3-х мм листом! Теперь производителя аж два! А если и есть тут чья виновность во всей этой некоторой путанице, так это не моя, а их! Ну зачем они уж прям так, тютелька в тютельку повторяются? И внешний лист один и тот же, и внутренний, и характерная коробочка 1,8 мм. То что двери разные это понятно! Что я? Не грамотный что ли? Ясен пень: одна называется к9м, другая кт12, третья super optima. Я читать умею!

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.09.2019 в 23:22:18

ВТБ! написал:

vkgd написал: с пенопластом и ватой

Оно самое. Не трубы? Значит, не то разглядел.

ВТБ!, Не трубы, конечно.Профиль , гнутые причём, о ужас))))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

11.09.2019 в 23:23:16

Stepan Kapusta написал: Ну неизвестны мне Йошкар-Олинские производители, которые выходили бы хоть где-то за пределы 2-х мм.

Арма в каталоге указывает на возможность монтажа внешнего листа 1.5-2-3 мм. Но что это - реальность или только картинка в буклете?

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.09.2019 в 23:24:46

Stepan Kapusta написал:

ВТБ! написал:

"Нам бы схемку, аль чертёж..." Объявлять совпадением совпадение толщин внешнего листа - это слишком по-гусарски.

ВТБ!, Господа!!)) Что Вы от меня хотите!!? Прям нельзя порадоваться (от чистого сердца) ПРИЯТНОМУ СОВПАДЕНИЮ! Ну неизвестны мне Йошкар-Олинские производители, которые выходили бы хоть где-то за пределы 2-х мм.Точнее... известен всего один! Был!. А тут радость - и у Гудор (его секретного производителя) появилась дверка с 3-х мм листом! Теперь производителя аж два! А если и есть тут чья виновность во всей этой некоторой путанице, так это не моя, а их! Ну зачем они уж прям так, тютелька в тютельку повторяются? И внешний лист один и тот же, и внутренний, и характерная коробочка 1,8 мм. То что двери разные это понятно! Что я? Не грамотный что ли? Ясен пень: одна называется к9м, другая кт12, третья super optima. Я читать умею!

Stepan Kapusta, виновность ваша, конечно есть. Знать, и думать, что знать, это вообще то разные вещи))) И читать, по ходу, ещё надо учиться))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

11.09.2019 в 23:26:28

vkgd написал: Профиль , гнутые причём, о ужас))))

Экономика должна быть экономной. :) Для однолистовой двери это лучше, чем одни только вертикальные рёбра.

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.09.2019 в 23:37:17

ВТБ!, Лучше чем что и почему?) Вообще то, явно не факт, лист может быть и такой, что ему ребра как мёртвому припарка. Просто ребра это просто и эффективно. Но для сохранения геометрии. В том, что касается деформации, не забывайте, что она всегда локальна. Нагрузка с чего то начинается

0

ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

11.09.2019 в 23:38:23

Stepan Kapusta написал: А если и есть тут чья виновность во всей этой некоторой путанице, так это не моя, а их! Ну зачем они уж прям так, тютелька в тютельку повторяются? И внешний лист один и тот же, и внутренний, и характерная коробочка 1,8 мм.

Для меня критерием служит конструктивная разница - без эскиза никак. А совпадения толщин - дело десятое. Может быть их и вовсе в одном цеху делают - это ещё не признак идентичности конструкций.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

12.09.2019 в 00:00:16

vkgd написал:

Stepan Kapusta написал:

ВТБ! написал:

Stepan Kapusta, виновность ваша, конечно есть. Знать, и думать, что знать, это вообще то разные вещи))) И читать, по ходу, ещё надо учиться))

vkgd, Нормально я читаю, со словарем, но справляюсь! Тут, Виталий, я боюсь, дело в том, что Вы слишком доверчивы и открыты! И невольно позволяете всяким сомнительным типам систематически красть Ваши авторские разработки! С моей стороны было бы подлостью Вас не предупредить, но поступающей мне информации, Вы под сионистским колпаком! Ходят слухи, что одна небезызвестная компания ближневосточного происхождения тоже собирается засветиться на российском рынке с дверями до боли похожими на Ваши. Пожалуйста, держите ухо востро!)

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

12.09.2019 в 00:21:51

ВТБ! написал:

Stepan Kapusta написал: А если и есть тут чья виновность во всей этой некоторой путанице, так это не моя, а их! Ну зачем они уж прям так, тютелька в тютельку повторяются? И внешний лист один и тот же, и внутренний, и характерная коробочка 1,8 мм.

Для меня критерием служит конструктивная разница - без эскиза никак. А совпадения толщин - дело десятое. Может быть их и вовсе в одном цеху делают - это ещё не признак идентичности конструкций.

ВТБ!, Даже не знаю, догадываетесь ли Вы, насколько точно сейчас описали ситуацию))) Вообще вся эта "Булгаковская черная магия" от Виталия порядком надоедает... Думаю самое время для мааааленького разоблачения... Потому как любой "бредятине" должен быть определен предел. И Так фокус-покус! Вот фотография из "производственного цеха" Гудора. С официального сайта:

А вот, фоточка, с официального сайта завода Гранд: www.grand12.ru:

Ваш покорный и малограмотный слуга позволил себе обвести кружочками исключительно индивидуальные косметические повреждения на оборудовании. Думаю.. что на этом... с одной из величайших тайн 21 века.. тайной происхождения дверей Гудор, мы наконец-то покончили)))))))))

Виталий, как я уже намекал выше, у Вас патологически завышенная оценка собственных интеллектуальных способностей... и не менее занижена чужих.. В общем, это можно было бы списать на не самую приятную черту характера, но в бизнесе это смертельно опасно и это Вас обязательно рано или поздно сильно подведет. Как говорила моя бабушка, царствие ей небесное, все дураки вымерли вместе с динозаврами))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу