vkgd
vkgd
Местный

Москва

13.09.2019 в 13:02:26

Stepan Kapusta, Я не делаю вид. Я просто не понимаю, в упор, скажем так, вашего и не только вашего, желания что то к чему то привязать, найти совпадения и так далее. То, что есть решения и названия , которые у нас комуниздят, это еще не повод для многозначительных ухмылок, намеков и громких слов. Иногда это ваше стремление забавляет иногда я просто в недоумении Я ведь не говорю многого не потому, что не знаю или не вижу, что и как происходит, а потому что не вижу смысла это говорить А поскольку по нашим обязательствам всегда отвечаем только мы, а не площадки, то не вижу смысла вообще эту тему затрагивать. И если вам очень важен этот момент, то тогда ждите. Я уже говорил, что это лето богато на события, но всему свое время А потребитель может и сам выбрать, особенно если есть желание разобраться . Всегда можно увидеть цену/качество

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

13.09.2019 в 13:23:24

vkgd написал: Я не делаю вид. Я просто не понимаю, в упор, скажем так, вашего и не только вашего, желания что то к чему то привязать, найти совпадения и так далее. То, что есть решения и названия , которые у нас комуниздят, это еще не повод для многозначительных ухмылок, намеков и громких слов. Иногда это ваше стремление забавляет иногда я просто в недоумении

Скорее видите в этом опасность и козни! А их может и не быть. Простой и очень понятный пример. Питер - очень плохо обслуженный дверями рынок (мы все это знаем) для такого города. Допустим питерец выбирает на форумах дверь и влюбляется в Вашу продукцию и не только в цену, но и в качество (а я считаю это реальным). Давайте будем откровенными - вся эта затея с пересылкой неизвестно кем замеренной двери из Москвы в Питер - это "та" еще затея. Что плохого в том, чтобы намекнуть этому "несчастному", что он может купить дверь "близняшку" (очень надеюсь, что не задену этим термином Ваше авторское самолюбие) под маркой "Чебурашка", вышедшую ровно из -под того же станка и собранная ровно теми же руками, что и Ваша и прямо в Питере???

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

13.09.2019 в 13:38:33

Во-первых, не из под того же станка и не теми же руками. как минимум , достаточно давно уже . Считаю, что это важный момент. Еще раз. не хочу какие либо темы в этом отношении поднимать. Во-вторых, нормально и реально, что мы отправляли двери в регионы тем же ПЭК-ом (откуда, кстати, и инфа про вес дверей), и не раз, и скоро еще одна поедет снова в Челябинск (кстати, с уникальной для нас по крайней мере панелью, делали такое под фото и в первый раз ) и они там самостоятельно устанавливались. И без проблем ставились И такие запросы поступают из разных регионов По замеру можно и фото на почту и обсудить все , не проблема, решается. Так что совершенно не вижу проблем . И связи в этом вопросе тоже.

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

13.09.2019 в 13:50:36

vkgd написал: Во-первых, не из под того же станка и не теми же руками. как минимум , достаточно давно уже . Считаю, что это важный момент. Еще раз. не хочу какие либо темы в этом отношении поднимать. Во-вторых, нормально и реально, что мы отправляли двери в регионы тем же ПЭК-ом (откуда, кстати, и инфа про вес дверей), и не раз, и скоро еще одна поедет снова в Челябинск (кстати, с уникальной для нас по крайней мере панелью, делали такое под фото и в первый раз ) и они там самостоятельно устанавливались. И без проблем ставились И такие запросы поступают из разных регионов По замеру можно и фото на почту и обсудить все , не проблема, решается. Так что совершенно не вижу проблем . И связи в этом вопросе тоже.

Да я Вас в чем-то даже понимаю! Но факт в том, что это "слова и позиция сотрудника конкретной коммерческой организации и менеджера". Ок - это позиция заслуживающая понимания и уважения. Но на форумах, если они форумы, должен звучать "голос" не только продавца и производителя, но и потребителя иначе... Иначе мы все знаем один очень наглядный и грустный пример, когда два человека (возможно, не знаю) сидящие за столами друг напротив друга, забрасывают покупателя "двумя альтернативными предложениями". Человек сидит и чешет репу - что же выбрать??? С-80 или Steel-65? Что круче?? У кого качественнее?? Но ведь смешно же! Кстати! С-80 и Steel-65 очень даже разные по конструкции!)))

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

13.09.2019 в 14:15:46

Про потребителя поясните, я тут не понял совершенно. Мы предлагаем , как минимум , на мой взгляд, максимум для потребителя. Во всех категориях, причём. Что не так с этим?? Возьмите, навскидку , то же Зелёное предложение и добавьте пакет Super Optima и посмотрите стоимость. И найдите хоть что то похожее в эту цену. Шикарный вариант для потребителя. Мы как всегда предлагаем максимум свойств за минимальную цену. Что ещё нужно потребителю, что мы не слышим? Причём, к слову, вы всегда считаете ICS минимально возможный вариант для цилиндра, но поверьте , ЕPS далеко не так прост.

0

Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

13.09.2019 в 14:51:23

vkgd, Оооооо!!! Виталий, тут мы скатимся сейчас в политику!))) Первейшее и священнейшее право (и это идеологическая догма) человека "ЗНАТЬ", а "НЕ ИМЕТЬ НАБИТЫЙ ЖЕЛУДОК"!)) На "НАБИТОМ ЖЕЛУДКЕ " (худо-бедно) держатся все диктаторские режимы. Я тебя накормил? Скажи "спасибо" , а все остальное "не твое дело"))

vkgd написал: ЕPS далеко не так прост.

Не прост.. да.. Я и не спорю и не отрицаю. Только я интуитивно боюсь, что Вы сейчас разовьете мысль до того, что и Гардиан Basic зверь, а не цилиндр))) А это уже другая, хотя и знакомая песня)

0
AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

13.09.2019 в 14:58:07

Stepan Kapusta написал: На "НАБИТОМ ЖЕЛУДКЕ " (худо-бедно) держатся все диктаторские режимы. Я тебя накормил? Скажи "спасибо" , а все остальное "не твое дело"))

Интересная трактовка. Обычно у диктаторов голодуха, а вот демократия как раз на набитом желудке и держится.

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

13.09.2019 в 15:15:31

Ничего себе вы тут развели дискуссии))) На самом деле вы оба неправы. Сейчас все обьясню))) Диктатура держится на манипуляции желанием человека набить желудок,а вот демократия уже после набитого желудка появляется,ибо возникаеют уже другие потребности и стремления

Насчет цилиндров, тут все просто . Есть цена / качеcтво . И все . До 6-7 тысяч нет ничего лучше EPS / GUARDIAN BASIC конечно не зверь Хороший цилиндр за свои небольшие деньги с нормальной логистикой и ценой. Мне вот больше интересна старшая модель линейки цилиндров Guardian. Вот тут Асиксам , Астралам и Титанам может быть придет привет)

0

AndyMirror
AndyMirror
Эксперт

Санкт-Петербург

13.09.2019 в 15:35:29

vkgd написал: Диктатура держится на манипуляции желанием человека набить желудок,а вот демократия уже после набитого желудка появляется,ибо возникаеют уже другие потребности и стремления

Я плакалъ. :D

0
svp-mgdn
svp-mgdn
Местный

Санкт-Петербург

13.09.2019 в 16:07:11

Stepan Kapusta написал:

svp-mgdn написал:

Stepan Kapusta написал: Ну как я могу ответить на вопрос стоит лично Вам или нет. То что в итоге от СМК 24 продукт будет значительно лучше - да! Я в этом уверен

Stepan Kapusta, значительно - означает что она стОит своих денег, верно? Но разве та же Арма Тетрис, рассмотренная в ролике, так же продержится 5 минут, учитывая все конструкционные особенности? В чем тогда отличие от Гранит/Сигма?

svp-mgdn, Плюс минус столько же! Поймите, двери делятся по логике и частично по нормативам на две категории

1. Двери общего назначения
  2. Защитные двери. Между ними есть условный пласт дверей, которые можно назвать как "очень слабенькие защитные двери" или "очень хорошие двери общего назначения". Так вот - Гарант от СМК - это "очень слабенькая защитная дверь", в то время как все остальные - это двери общего назначения, какие то качественные и получше, какие-то полный отстой. Каковы отличительные признаки... Понимаете... вот сейчас один из пользователей обвинил всех в бесконечных холиварах, а Вы провоцируете новый!!! И он будет неизбежен. Но Бог с ним). Признак - металлоемкость конструкции, типология применяемых фабричных прокатов, типология и качество сварки. По этим признакам Гарант "совсем другой" и отличается от того, что перечислили Вы. Ну нельзя сделать ничего "защитного" и "несущего" из 1-1,5 мм стали. Даже из 2-х мм нельзя. Хоть ты ее бантиком сгибай, хоть узелком, хоть через колено ее гни - Нельзя!

Stepan Kapusta, понял, спасибо)) А какие есть из представленных на рынке нормальных защитных дверей? Для понимания разницы в том числе и по цене. Ну, исключая банковские всякие))

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

13.09.2019 в 17:25:08

AndyMirror написал:

Stepan Kapusta написал: На "НАБИТОМ ЖЕЛУДКЕ " (худо-бедно) держатся все диктаторские режимы. Я тебя накормил? Скажи "спасибо" , а все остальное "не твое дело"))

Интересная трактовка. Обычно у диктаторов голодуха, а вот демократия как раз на набитом желудке и держится.

AndyMirror, Ничего подобного! Суть любой стабильной диктатуры - это гарантированно набитый желудок каждому. Не более и не менее. Естественно, когда мы говорим о стабильной диктатуре, а не о каком то временном военно-революционном историческом фрагменте. Диктатура никогда и никому не дает умереть с голоду. Кормит как правило помоями но гарантированно и досыта! И тут Виталий прав, такая кормовая стабильность ее постепенно вырождает, потому как появляются у накормленных дополнительные желания и потребности. Возможен и другой вариант, когда диктатура тупо не справляется со своей первичной задачей -кормить. И тогда ей наступает моментальная "крышка". Но диктатуру всегда рождает голод. А "тиран" - термин, который мы используем сегодня как ругательный, в древнегреческой политической системе это "защитник народа и бедных". Демократия же держится на абсолютном "большинстве" способном всегда себя прокормить самостоятельно и не нуждающемся в подачках в виде похлебки

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу