ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

27.09.2019 в 19:13:02

vkgd написал: В принципе, пока только ширину горизонтальных ребер над и под замком.

Различий с фото на сайте немало. Как с другого производства.

vkgd написал: вот где сложности

У всех сложности, но не все стараются их преодолевать.

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

27.09.2019 в 19:32:39

thePadlo написал: Насколько есть смысл искать лучшей жизни/цены у Обнинского монолита или Стального лабиринта, как у них с сервисом после продажи?

У "Стального лабиринта" есть успешный опыт в классе 200+ кг, а это серьёзнее "Усиленной". Что с сервисом, могу судить только по единичным откликам, надеюсь, что самому столкнуться не придётся. :)

Но если нужны бескомпромиссные триста килограммов, то я бы предпочёл обратиться в "Бастион-С" или к я не волшебник.

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

27.09.2019 в 19:46:10

ВТБ!, различия есть , конечно. Насчет сложностей это,да. Но времени столкьо уходит ((

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd
vkgd
Местный

Москва

27.09.2019 в 19:53:33

ВТБ! написал:

thePadlo написал: Насколько есть смысл искать лучшей жизни/цены у Обнинского монолита или Стального лабиринта, как у них с сервисом после продажи?

У "Стального лабиринта" есть успешный опыт в классе 200+ кг, а это серьёзнее "Усиленной". Что с сервисом, могу судить только по единичным откликам, надеюсь, что самому столкнуться не придётся. :)

Но если нужны бескомпромиссные триста килограммов, то я бы предпочёл обратиться в "Бастион-С" или к я не волшебник.

ВТБ!, Я наверное, все же спрошу)) Может , я чего то не понимаю, но все же))) С каких это пор килограммы это мерило эффективности??? Иногда это отсутствие много чего.. Зачем ??

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

27.09.2019 в 20:12:18

vkgd написал: С каких это пор килограммы это мерило эффективности???

А какое дело мне или другому потребителю до эффективности? :D Если за одну цену при сохранении удобства и надёжности мне предлагают более прочную дверь, то какое мне дело до её большой массы? А механическая прочность прямо (но не пропорционально) связана с массой стали (при прочих равных). И даже при нерациональном использовании этой стали, она своё "возьмёт".

0
Старый Знакомый
Старый Знакомый
Новичок

Москва

27.09.2019 в 20:16:52

Stepan Kapusta написал: thePadlo, Искать можно, но это будут другие двери. Монолит скорее конкурент "Классик" от Бастиона нежели Усиленной. И по второму вопросу: Системный и безупречный сервис по Москве налажен у двух компаний - у Стала и у Бастиона. Знаю, что есть качественный скачок у Монолита. Но по масштабам компании Монолиту все равно не сравнится со СТалом и Бастионом С

Stepan Kapusta, поспорю с оценкой сервиса у разных дверных компаний. Как бы то там небыло, но лучшие в Москве по прежнему ДПЗ. Правдо дорого! Не оправданно дорого у СТАЛА. У Бастиона всё, что связано с аварийными случаями и большинство текучки на аутсорсинге.

0
Avril_ks
Avril_ks
Новичок

Москва

28.09.2019 в 12:34:59

Сам им переплатил на дверях, но двери себя оправдывают и пока не жалею

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

28.09.2019 в 15:00:48

Старый Знакомый написал:

Stepan Kapusta написал: thePadlo, Искать можно, но это будут другие двери. Монолит скорее конкурент "Классик" от Бастиона нежели Усиленной. И по второму вопросу: Системный и безупречный сервис по Москве налажен у двух компаний - у Стала и у Бастиона. Знаю, что есть качественный скачок у Монолита. Но по масштабам компании Монолиту все равно не сравнится со СТалом и Бастионом С

Stepan Kapusta, поспорю с оценкой сервиса у разных дверных компаний. Как бы то там небыло, но лучшие в Москве по прежнему ДПЗ. Правдо дорого! Не оправданно дорого у СТАЛА. У Бастиона всё, что связано с аварийными случаями и большинство текучки на аутсорсинге.

Старый Знакомый, Не берусь спорить, но могу сказать про себя с Бастионос: меня по настройке уже два года обслуживает ровно та бригада, что и устанавливала (те же люди). Причем выяснил, что это принцип, до тех пор, пока возможно, за дверь отвечают те люди, которые ее ставили. Даже если это аутсорсинг, то "стабильный аутсорсинг"

0
Старый Знакомый
Старый Знакомый
Новичок

Москва

28.09.2019 в 17:31:03

Stepan Kapusta написал:

Старый Знакомый написал:

Старый Знакомый, Не берусь спорить, но могу сказать про себя с Бастионос: меня по настройке уже два года обслуживает ровно та бригада, что и устанавливала (те же люди). Причем выяснил, что это принцип, до тех пор, пока возможно, за дверь отвечают те люди, которые ее ставили. Даже если это аутсорсинг, то "стабильный аутсорсинг"

Stepan Kapusta, скорее всего у Вас была регулировка или минимальные подгонки, расскажите в чём проблемы у Бастиона-С.На аварийное вскрытие всё-таки другие приезжают.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

28.09.2019 в 19:55:52

Старый Знакомый написал:

Stepan Kapusta написал:

Старый Знакомый написал:

Stepan Kapusta, скорее всего у Вас была регулировка или минимальные подгонки, расскажите в чём проблемы у Бастиона-С.На аварийное вскрытие всё-таки другие приезжают.

Старый Знакомый, Однозначно верно! Две регулировки по ригельным пазам и маленький глюк с задвижкой! )))

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

29.09.2019 в 12:14:42

Stepan Kapusta написал: регулировки по ригельным пазам

По какой причине потребовались регулировки? В моём понимании, после успешной установки надобности в подобной регулировке быть не должно десятки лет (в обычной квартире с десятком циклов в сутки).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу