А это, так... справочно
Конечно, тут речь идет о "редкостном лохе"! Это к кому же милиция поедет за бесплатно!?? Другое дело, если "ты" 300 рублЁв абонентки заплатил..)) Тут сразу вертолет и рота "красавцев-усачей" и все с парабеллулами как один!
10.11.2019 в 14:54:48
А это, так... справочно
Конечно, тут речь идет о "редкостном лохе"! Это к кому же милиция поедет за бесплатно!?? Другое дело, если "ты" 300 рублЁв абонентки заплатил..)) Тут сразу вертолет и рота "красавцев-усачей" и все с парабеллулами как один!
10.11.2019 в 14:57:05
10.11.2019 в 15:00:45
А ниже фото вертолетчиков-пятиминутчиков:
10.11.2019 в 15:03:18
Stepan Kapusta написал:
fhntv написал: личный опыт позволил прочно посадить три шайки орудовавших безнаказанно в течении пары лет в районе после этого желающих не стало вовсе
Надеюсь, во время этих спецопераций, Ваш парабеллум не дал осечек? :net:
fhntv написал: время приезда бригады 5-10 минут
5 минут - это время, которое нередко приходится ждать прихода свободного лифта в многоквартирном доме. Но так как "ваш личный опыт" обязательно подскажет, что именно за 5-10 минут прибывает наряд и на голубом вертолете (а не за 20-30, если повезет, и не за 40-60, если не очень), я Вам сразу отвечу, что можно успеть за "5 минут". Свернуть голову хвостатому домашнему любимцу или оставить на всю жизнь заикой ребенка, который в это время сидел один дома.. Судьба "синусоиды раскрываемости" в стране, в этом контексте, ни одного психически здорового человека не волнует..
Stepan Kapusta, при чем тут мой парабеллум ? фантазировать не надо - я посоветовал людям устранить проблему воровства установкой сигналок двоих приняли при проникновении через 15 минут еще двоих хозяин держал под прицелом ружья до прибытия наряда - где то полчаса еще двоих - заперли машиной в разбитом окне
не знаю какие у вас лифты - в нашем доме отисы ходят с 15 этажа секунд за 15... если вы опять с луны - у вневедомки есть установочные "габариты" и в случае невозможности прибытия бригады в течении норматива - вам откажут...
проникновение с целью свернуть голову коту ? вы меня обвиняете в шизофрении ? а как вы себя ощущаете ? :D ребенок заика... старые песни о главном 5 ... у нас был случай - ребенку 18 лет приставили к голове обрез и зашли вместе с ним домой четыре часа держали под дулом, стреляли возле головы его матери... дома было все ... дверь 5 мм, собака сторожевая... отдали все что было , благо было не много через полгода их взяли... оказалось там 8 трупов на бригаде ... просто повезло им остаться в живых на коленях просили не стрелять...
10.11.2019 в 15:05:44
Stepan Kapusta написал: А ниже фото вертолетчиков-пятиминутчиков:
Stepan Kapusta, вас где то в полиции сильно обидели наверное ? бывает ну чо поедете адресок брать то ? дам наводку по вашему мнению у вас есть час ...
10.11.2019 в 15:08:27
orein написал: плюс стальная из 90-х установленная в накладку
Да-а, или срезать четверти, или дверь внутреннего открывания. :(
Острой необходимости в мощных наличниках не вижу - просто резать поточнее. Или вовсе вырезать новую четверть - с наружной стороны. Всё равно пылищи будет...
10.11.2019 в 22:33:18
Stepan Kapusta написал: Судьба "синусоиды раскрываемости" в стране, в этом контексте, ни одного психически здорового человека не волнует..
Кому вы оппонируете?. Они даже не видели тяжелых дверей и поэтому думают, что их нет. :D
10.11.2019 в 23:58:06
fhntv написал:
Stepan Kapusta написал: один фанфарон, всем недовольный, но убежденный, что "имеет право"
Если Вы хотите чуть большего, то Вам уже к "Неволшебнику".
Stepan Kapusta, а почему вдруг вы себе позволяете некие эпитеты в мой адрес ? мы уже на личности тут переходим ? и да я имею право в рамках правил выражать свое личное мнение о той ерунде что продают под видом дверей от ветра и честных людей
клинский неволшебник - профтруба и уголок за 50.000 руб покраска бомж-эмалью все для вас
fhntv, Чего это вдруг вы позволяете себе эпитеты в мой адрес?? Прошу заметить, вы задали новый формат общения. Теперь вы не имеете права на меня обижаться и .. придётся терпеть. А как иначе
10.11.2019 в 23:59:56
И, да, - «клинские двери» моя «груша» . Придумайте себе другую.
11.11.2019 в 00:28:14
я не волшебник написал: И, да, - «клинские двери» моя «груша» . Придумайте себе другую.
я не волшебник, я уже давно понят что "клинские" это ваше сразу после фото этого поделия за полтос :D что такое груша ? плодовое дерево или боксерский снаряд ?
11.11.2019 в 00:33:13
Не так давно был период, в который обсуждение стальных дверей и замков было под запретом. И причиной тому были постоянные склоки между оппонентами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу