Дополню.
Я сейчас вижу эту дверь как что-то с 3мм листом, с прочной коробкой и рёбрами жёсткости внутри. С замковым карманом, с бронепластинами перед обоими замками, с тягами вверх и вниз от основного замка, с крепкими противосъемами, с двумя цилиндровыми замками, основной из которых редукторный и долгоживущий, с врезными броненакладками на них, утопленных в толще металла, в идеале с юбками. С наличниками толщиной миллиметров 6, с усилениями коробки в районе ригелей.
Спереди и сзади на двери толстые мдф панели, одна из них с зеркалом.
Подскажите, что я забыл, или это перебор? Бюджет не резиновый и возможности не безграничны. Бастион не потяну, бастион-с тоже выглядит не слишком достижимым.
Справятся ли монолит, гудор, нижние модели Неман? Или мне дорога к уважаемым мастерам "я не волшебник" или "sergvol73" за килограммами стали?
И ставить ли замки от гардиан, дабы освободившийся бюджет пустить на дополнительные защиты, или долговечность в таком случае заметно пострадает?
Нужно ли два цилиндра от evva, или в дополнительный замок можно поставить что-то попроще не сильно потеряв в защищённости? Я ведь правильно понимаю что в такой схеме второй замок скорее вспомогательный?
Нужны ли девиаторы или тяг достаточно?