ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

09.11.2019 в 23:54:42

orein написал: с двумя цилиндровыми замками

Дорого и весьма, если второй замок тоже защищён и оснащён полноценно.

orein написал: Скажем, я понимаю что на оптиме лист в 3 мм и сопутствующие уголки должны наверное повлиять на дверь положительно, но достаточно ли этого для защиты от отжима - не представляю от слова совсем. Или возможно и без этого пакета было достаточно - я тоже не знаю.

На мой взгляд, для решения заявленных задач пакет Супер Оптима полезнее второго замка.

orein написал: С наличниками толщиной миллиметров 6

Чувствую, что без неволшебника Вам не обойтись. И идея одного качественного и недорогого замка реализуется. Но Вы ещё ничего не рассказали о дверном проёме и неизвестно, насколько необходимы такие наличники.

0

Следование моим советам вредит кошельку

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

09.11.2019 в 23:55:33

orein написал: кое какие крошки из этого вынес.

какие же интересно "крошки" вы там вынесли ? если несведущи в металлообработке и материаловедении чуть более чем полностью ... вас толкают в стороны дверей за условные 70.000 руб которые на деле вам ничем не пригодятся потому что серийные алгоритмы подразумевают серийных подход насколько бы ни была уникальной система противовзлома - без алгоритма открывания - она - ноль !
да и вообще типовой замок - слабая гарантия чего бы то ни было

все это уже проходили на авто - когда в общем то сильные алгоритмически сигналки ставили как под копирку - машыны уходили за 1 минуту без шума и пыли ...а не должны были вроде...

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

09.11.2019 в 23:56:27

fhntv написал: лучше ЧЕМ ?

"- Чем грузины!"

0

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

10.11.2019 в 00:00:52

ВТБ! написал:

fhntv написал: лучше ЧЕМ ?

"- Чем грузины!"

ВТБ!, :D
чем армяне ?

у мужиков на гараже стоят трояка лист и уголок пятерик отжать мелкой (60см) монтажкой - на раз два самый прикол в этом - ПЕТЛИ приварены тонким одинарным швом на всех дверях болторез их кончит со звуком "чпок" да противосьемы... но без слез на них не взглянуть...

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

10.11.2019 в 00:05:00

кстати да выявилась проблема :D оказалось что наши клоуны торгуют листами целиком а ценник пишут за метр квадратный листы не режут... Россия сэр... я то образовался 1200 лист... однако лист на мою дверь стоит 3 рубля но из него выходят до кучи и наличники и даже доборы при желании :a

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

10.11.2019 в 01:06:53

fhntv написал:

Stepan Kapusta написал: один фанфарон, всем недовольный, но убежденный, что "имеет право"

Если Вы хотите чуть большего, то Вам уже к "Неволшебнику".

Stepan Kapusta, а почему вдруг вы себе позволяете некие эпитеты в мой адрес ? мы уже на личности тут переходим ? и да я имею право в рамках правил выражать свое личное мнение о той ерунде что продают под видом дверей от ветра и честных людей

клинский неволшебник - профтруба и уголок за 50.000 руб покраска бомж-эмалью все для вас

fhntv, Отвечаю: Все что я про Вас написал находится в рамках литературного великорусского языка. То, чем Вы занимаетесь, называет хулиганством и вредительством в отношении тех, кто может быть не в состоянии от Вас защититься. Пробелы в образовании, сами по себе, не являются точкой зрения, а упоротое, непоследовательное и неотягощенное логикой доказывание, что 2×2=5, где вся "научная революцинность" сводится к стоеросовой абсурдности ни разу не очаровывает. Увы.. В Вас прослеживается не только полное незнание "узкого предмета", но и практически любой сопутствующей темы. Разве подписчика ютюб канала "самоделкин" в Вас можно узнать. В остальном, Вы действуете по Марку Твену, отчаянно пытаясь задавить каким-то своим удивительным "личным опытом", оставаясь полность дезориетированным во времени и пространстве. Очередной "совет" обзавестись фанерной дверью и сигналкой побуждает лишь на ответный совет: приобрести крем от подростковых прыщей и накопить на советский набор "юный слесарь".

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

10.11.2019 в 01:25:43

Stepan Kapusta написал: Все что я про Вас написал находится в рамках литературного великорусского языка. То, чем Вы занимаетесь, называет хулиганством и вредительством в отношении тех, кто может быть не в состоянии от Вас защититься

да вы сударь эстет как я погляжу - защитник неспособных - может вы бетмен ? хулиганством называется деяние в рамках административного и уголовного кодексов ваши доморощенные аналогии имеют смысл только для вас и ваших домочадцев вредительство - точно так же

вы не принимающий экзамен учитель - так что утверждать о неких кажущихся вам "пробелах" в моем образовании - вовсе не вправе я в свою очередь могу указать вам на пробелы в вашем воспитании при общении с людьми имеющими мнение отличное от вашего все это выдает в вас мелкого начальника тут будет уместно вспомнить фразу маршака "умывальников начальник и мочалок командир" занимайтесь руководством в своем дивизионе - тут у вас нет подчиненных - увы и ах если вы не в курсе работ модульных джиэсэм сигнализаций не стоит высказываться про это публично

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

10.11.2019 в 01:46:17

Ну вот! Ну вот видите! За 8 форумских страниц "потока сознания" Вы наконец-то попали хоть раз в точку: я действительно эстет! И справочно: есть лишь одна черта, выдающая хорошее воспитание - полное безразличие к чужому!)) Я рад Вашим познаниям в творчестве Маршака и наличию у Вас сотового телефона)) Вы умеете "девушку сразить наповал"))

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

10.11.2019 в 01:54:25

Stepan Kapusta написал: Ну вот! Ну вот видите! За 8 форумских страниц "потока сознания" Вы наконец-то попали хоть раз в точку: я действительно эстет! И справочно: есть лишь одна черта, выдающая хорошее воспитание - полное безразличие к чужому!)) Я рад Вашим познаниям в творчестве Маршака и наличию у Вас сотового телефона)) Вы умеете "девушку сразить наповал"))

Stepan Kapusta, вы что девушка что ли ? простите не признал ... как говорил классик " не учите меня жить - лучше помогите материально" :D

у знакомого на даче стояла 5 мм ... лазили через окно и через крышу... только сапсан спас его от нежданчиков конечно частный дом это не квартира но многие хомяки питают иллюзии что "соседи выбегут на шум" нет не выбегут - еще плотнее замки закроют

будущее за системами слежения и оповещения а не за листовой сталью 5 мм и пластиковыми окнами с пенобетонными стенами 20см толщиной

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

10.11.2019 в 02:28:07

1. Будущее за "апокалипсисом". Чуть ли не единственная и абсолютная мысль объединяющая все позитивисткие религии.
  2. Вы много рассуждаете о "хомяках". Я Вас как "хомяк хомяка" спросить хочу: Что?? Что в окружающей Вас действительности заставляет думать, что так называемые "правоохранительные органы" обременены заботой о Вас и Вашем имуществе?. Фильм "место встречи изменить нельзя" не в счет!
  3. Принципиальное различие между охранными/защитными устройствами механического и электронного типа заключается в том, что для преодоления первых кроме самого "инструмента" требуется оператор с навыками и характеристиками, для преодоления вторых - только инструмент и способность нажимать на кнопку. Глушилки GSM продаются на каждом шагу, не менее доступны чем фомки, но в отличие от фомки или того же болтореза не требуют ни сноровки ни физической силы. Но самое главное и принципиальное в том, что 99% охранных электронных систем построены на принципе "фиксирования проникновения", а механические -на предотвращении проникновения. Ощущаете разницу?
0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

10.11.2019 в 07:16:57

fhntv написал: кстати да выявилась проблема :D оказалось что наши клоуны торгуют листами целиком а ценник пишут за метр квадратный листы не режут... Россия сэр...

Устройте интеллектуальную дуэль с Михаилом Петровичем: будет забавно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу