fhntv написал:
Stepan Kapusta написал: один фанфарон, всем недовольный, но убежденный, что "имеет право"
Если Вы хотите чуть большего, то Вам уже к "Неволшебнику".
Stepan Kapusta,
а почему вдруг вы себе позволяете некие эпитеты в мой адрес ?
мы уже на личности тут переходим ?
и да я имею право в рамках правил выражать свое личное мнение о той ерунде что продают под видом дверей от ветра и честных людей
клинский неволшебник - профтруба и уголок
за 50.000 руб покраска бомж-эмалью
все для вас
fhntv,
Отвечаю:
Все что я про Вас написал находится в рамках литературного великорусского языка. То, чем Вы занимаетесь, называет хулиганством и вредительством в отношении тех, кто может быть не в состоянии от Вас защититься.
Пробелы в образовании, сами по себе, не являются точкой зрения, а упоротое, непоследовательное и неотягощенное логикой доказывание, что 2×2=5, где вся "научная революцинность" сводится к стоеросовой абсурдности ни разу не очаровывает. Увы..
В Вас прослеживается не только полное незнание "узкого предмета", но и практически любой сопутствующей темы. Разве подписчика ютюб канала "самоделкин" в Вас можно узнать.
В остальном, Вы действуете по Марку Твену, отчаянно пытаясь задавить каким-то своим удивительным "личным опытом", оставаясь полность дезориетированным во времени и пространстве.
Очередной "совет" обзавестись фанерной дверью и сигналкой побуждает лишь на ответный совет: приобрести крем от подростковых прыщей и накопить на советский набор "юный слесарь".