vkgd написал:
Пена тут, как видно, очень даже не причем. На двери нет даже броненекладки . И замки с мизерным вылетом.
Вылет замков малый, согласен. Броненакладка... так замки не трогали вообще. Насчет "пены", у нас был диалог - каждый остался при своем. На второй круг выходить не хочу.
Если бы коробку забетонировали (или хотя бы фанеру в щель между коробкой проемом напихали) отогнуть ее было бы сложнее. Глядишь и замки с малым вылетом выстояли бы. А тут одна фомка (ломик) и никаких отмычек-свертышей не надо.
AKI, нет подождите.Вы поставили крест на всём Гардиане. Подкрепили свой ответ фразой "работал с Гардиан с 2012 года",мол я спец.Но даже я, дилетант, по вашему фото понял что отогнули коробку и эти хрени,незнаю как верно называются,ну штыри замков,вылезли из коробки.Замки гамно значит- не входят штырями глубоко в коробку.Это раз.Во вторых, неверный монтаж- проем сильно шире коробки.При чем тут при всем Гардиан?
vkgd написал:
А скажите пожалуйста, а что мешает вам называть двери сделанные на оборудовании, не гнутыми а заводскими?))
А двери сделанные из проката кустарными?)))
Ведь в таком обозначении все верно?))
золотые слова
но !
гнутки делают и в сараях и покупают "машинокомплекты" благо что доступно к заказу
как поштучно так и оптом любые профилированые элементы в любом количестве
собрать на точечную сварку поэлементно конструкцию проще чем варить "самовары" от которых рынок уже тошнит.
вот и готов очередной "аргус- шмаргус"
olan77 написал:
Сначала вор будет возиться со взломом двери тамбура,затем с замками 4 уровня сложности самой квартиры.
преступники никогда не идут логической дорожкой шагов предусмотренной для них хомяками
пример на фото выше - тоже вроде хватает препонов
но одна монтажка повергла ход вашей логики в прах
а еще я говорил КАК ПРАВИЛО весь этот фуфломонтаж держится на паре анкеров 14 которые болторезом перекусываются со щелчком за секунду
и все ваши чудо замки 15 уровня сложности отлетают
olan77, https://www.youtube.com/channel/UCWAFj8cVa2qPEpRLB_8bOaA
там ребята покритикуют с болгаркой в руках и штангельциркулем
если отвращение не появится то можно продолжать
вы хотели раз два и в дамки запрыгнуть ?
так не бывает в нашей стране
все продаваны хотят поиметь покупашку
и не просто поиметь а с прокрутом на оси вращения
вкратце я вам ситуацию описал - можете мою тему про рынок дверей почитать
сделка обьемом 6 "лямов" - какова ваша доля в ней чтобы говорить об этом с помпой ?
fhntv, в смысле какова моя доля в сделке на 6 лямов!??Квартиру я купил.Отчий дом с землёй продал и квартиру купил.Чего не понятного то?
при том что гардиан и прочие использую ТИПОВЫЕ решения КАК ПОД КОПИРКУ
все эти двери практически ОДИНАКОВЫЕ
нужное выделяю для вашего понимания
вы пытаетесь разобраться в цветах и сортах экскрементов :)
olan77 написал:
в смысле какова моя доля в сделке на 6 лямов!??Квартиру я купил.Отчий дом с землёй продал и квартиру купил.Чего не понятного то?
я подумал что это бизнес - обычно так говорят бизнесмены
в общем смотрите канал - пытайтесь понять
если не хочечтся и вы после сделки сказочно богаты - бегом в магазин с полтинником в кармане - не обидят :)
по другому никак
olan77 написал:
Сначала вор будет возиться со взломом двери тамбура,затем с замками 4 уровня сложности самой квартиры.
преступники никогда не идут логической дорожкой шагов предусмотренной для них хомяками
пример на фото выше - тоже вроде хватает препонов
но одна монтажка повергла ход вашей логики в прах
а еще я говорил КАК ПРАВИЛО весь этот фуфломонтаж держится на паре анкеров 14 которые болторезом перекусываются со щелчком за секунду
и все ваши чудо замки 15 уровня сложности отлетают
fhntv, блин!Дружище!Логику мою оспорил тем что монтажка отогнула?Ты хотелки мои читал? Предлагаешь мне купить дверь за 120 + и забыть про монтажки?Т.е.двери за сорокет монтажкой,а все что дороже нет?Слушай.Я дилетант.Пришел на форум.Спросить совета.Даже предположил что мои хотелки глупы.Ну дык от вас,гуру форумов,я и жду практичных советов.Чего вы тут тогда все сидите каждый день?Я наивно до сих пор полагаю что чтобы дать самый выгодный и обоснованный совет по выбору дверей.А пока лишь намеки на двери 120+ тыс без гарантий.Причем обсираются разными людьми двери разных производителей.Вы тут все продаваны что ли?По поводу монтажки вообще убило..И что плохого,что я хочу запрыгнуть в дамки!?Ну что!??
olan77 написал:
в смысле какова моя доля в сделке на 6 лямов!??Квартиру я купил.Отчий дом с землёй продал и квартиру купил.Чего не понятного то?
я подумал что это бизнес - обычно так говорят бизнесмены
в общем смотрите канал - пытайтесь понять
если не хочечтся и вы после сделки сказочно богаты - бегом в магазин с полтинником в кармане - не обидят :)
по другому никак
fhntv, сделка на шесть лямов.Сделка была между продавцом и покупателем.Я покупатель.Теперь собственник.А двери входной так и не выбрал.И грабители жадно потирают руки,ожидая когда я сделаю свой нищебродский выбор приобретая дверь в 50 среднем,тысяч.Эх..Так дайте норм производителя,уже четвертый раз прошу.Все молчат.
vkgd написал:
Пена тут, как видно, очень даже не причем. На двери нет даже броненекладки . И замки с мизерным вылетом.
Вылет замков малый, согласен. Броненакладка... так замки не трогали вообще. Насчет "пены", у нас был диалог - каждый остался при своем. На второй круг выходить не хочу.
Если бы коробку забетонировали (или хотя бы фанеру в щель между коробкой проемом напихали) отогнуть ее было бы сложнее. Глядишь и замки с малым вылетом выстояли бы. А тут одна фомка (ломик) и никаких отмычек-свертышей не надо.
AKI, про броненекладки речь потому что дверь явно недорогая и поэтому и металла мало.
Про пену и остальные моменты.
Почему все не видят в упор что деформации локальные всегда?
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
olan77 написал:
.Вы поставили крест на всём Гардиане.
Вы мнение спрашивали. Я свое высказал. Крест на Гардиане могут поставить только его акционеры или владельцы.
olan77 написал:
аботал с Гардиан с 2012 года",мол я спец.Но даже я, дилетант
Я ни разу не специалист. Все двери, с которыми я имел дело устанавливали разные бригады. Где-то я делал часть работ (например, резал четверти), где-то доделывал или переделывал за установщиками. Но конструкции дверей, а кроме того, методы работы жулья чуток знаю. Не понаслышке. Свои задачи решал. Решил. Вот такие замочки вышли:
Четыре тонны на отжим (до заклинивания) и вылет ригеля 50 мм. Ну и всякие сюрпризы - материалы. А самое главное они сразу просигналят, когда их начнут сверлить-резать-ковырять.
olan77 написал:
незнаю как верно называются,ну штыри замков,вылезли из коробки.Замки гамно значит- не входят штырями глубоко в коробку.Это раз.Во вторых, неверный монтаж- проем сильно шире коробки.При чем тут при всем Гардиан?
Вылет ригелей замков (штырей) это, конечно, важно. Важна конструкция замка, крепление и т.д. Никто с этим не спорит. Но замки штатные (их же), а замерщик и установщики из их "дочки". Монтаж на пену - типовой.
P.S. Предлагаю тему установки отделить от темы дверей.
P.P.S. Замками не торгую, любых услуг по дверям не оказываю. Сижу примус починяю ;)