olan77 написал:
Обращаюсь ко всем!Гардиан ДС -9 цена/качество норм двери!?
С Гардианом работал с 2012 года. Раньше порекомендовал бы их смело. Сейчас - не буду. Качество за эти годы упало, а может сравнивать есть с чем (в том числе и с их же продукцией). И мелочи типа "пуленепробиваемого глазка" (по факту трубка со стекляшкой) чуток похожи на дурилово.
И еще. Высококлассные замки это конечно хорошо. Но для домушников они не интересны, если дверь хилая. Вот фото гардиановской двери у соседа по подъезду (которого тихо вскрыли):
Таких же (тихо вскрытых) еще две только в нашем подъезде. Консьерж, камеры (в т.ч. милицейские) имеются.
olan77 написал:
С Гардианом работал с 2012 года. Раньше порекомендовал бы их смело. Сейчас - не буду. Качество за эти годы упало, а может сравнивать есть с чем (в том числе и с их же продукцией). И мелочи типа "пуленепробиваемого глазка" (по факту трубка со стекляшкой) чуток похожи на дурилово.
И еще. Высококлассные замки это конечно хорошо. Но для домушников они не интересны, если дверь хилая. Вот фото гардиановской двери у соседа по подъезду (которого тихо вскрыли):
Таких же (тихо вскрытых) еще две только в нашем подъезде. Консьерж, камеры (в т.ч. милицейские) имеются.
Это еще и в тему "установка на монтажную пену".
AKI,
Пена тут, как видно, очень даже не причем.
На двери нет даже броненекладки .
И замки с мизерным вылетом.
Кстати, вот такой вылет это вообще огромная проблема не только этих дверей, а просто огромного количества, где такого плана замки стоят
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
я не волшебник написал:
Виталь, ты «из чего»; «как» и «где» смешал в кучу с грубыми подменами.
Все дверное железо - это прокат.
Позвони, к примеру, в ногинск и скажи им, что они кустари. А потом Андрею в й-олу + ещё половине города и скажи, что у них «завод». Поржут и там, и там ))
Кто есть ху , это не тот вопрос, где можно так лихо точки расставлять. Говно встречается повсеместно)
я не волшебник,
Легко могу поспорить. И насчёт этого Андрея уже говорили. День просто, после обеда.
Но все же мы понимаем о чем я
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
olan77 написал:
не тяжелая дверь (толкать эту массу не хочется,да и сомневаюсь что при наличии тамбура,будут взламывать каким то здоровыми шумным инструментом)
Напротив, тамбур позволяет взломщикам взламывать дольше и громче.
Но если у Вас всегда настороже бдительные соседи - тогда другое дело.
Особенно, если наладить с этими соседями нормальные отношения.
И всё-таки ждёте чуда? :)
Тогда гнутые двери.
Можно порекомендовать Неман, Запретная Зона, Гудор.
olan77 написал:
очень надежные замки (как можно дольше заставить грабителя задержаться на виду в общем тамбуре)
Основной - цилиндровый редукторный Cisa или Mottura с вертикальными приводами, дополнительный - Барьер Премьер.
Адекватные бронепластины/броненакладки/ЦМС.
ссылка
Есть у них модели посерьёзнее, но чуть потяжелее - четверть тонны в базовой конфигурации.
ссылка
"Оранжевое" + пакет "Супер" + бронепластина на нижний замок.
Или "Красное", к примеру.
"Запретная Зона" - К-80 с внутренним листом, усиленным до 2 мм, и подобным набором замков и защит.
У них специфический маркетинг без особой рекламы, лучше "заходить" через интернет.
ВТБ!,
А скажите пожалуйста, а что мешает вам называть двери сделанные на оборудовании, не гнутыми а заводскими?))
А двери сделанные из проката кустарными?)))
Ведь в таком обозначении все верно?))
vkgd,
ВТБ. все же хочу ответ ваш услышать
0
olan77 написал:
Это еще и в тему "установка на монтажную пену".
AKI,
Пена тут, как видно, очень даже не причем.
На двери нет даже броненекладки .
И замки с мизерным вылетом.
Кстати, вот такой вылет это вообще огромная проблема не только этих дверей, а просто огромного количества, где такого плана замки стоят
vkgd, так и на фото накладка цилиндрового замка прикручена со стороны входа получается?Винты под отвёртку со стороны грабителя. И Гардиан же разные модели есть?И цены разные.Крест ставить на всей продукции?Это какая модель на фото?Я совсем млин, запутался в этих дверях))
vkgd написал:
Пена тут, как видно, очень даже не причем. На двери нет даже броненекладки . И замки с мизерным вылетом.
Вылет замков малый, согласен. Броненакладка... так замки не трогали вообще. Насчет "пены", у нас был диалог - каждый остался при своем. На второй круг выходить не хочу.
Если бы коробку забетонировали (или хотя бы фанеру в щель между коробкой проемом напихали) отогнуть ее было бы сложнее. Глядишь и замки с малым вылетом выстояли бы. А тут одна фомка (ломик) и никаких отмычек-свертышей не надо.
olan77, https://www.youtube.com/channel/UCWAFj8cVa2qPEpRLB_8bOaA
там ребята покритикуют с болгаркой в руках и штангельциркулем
если отвращение не появится то можно продолжать
вы хотели раз два и в дамки запрыгнуть ?
так не бывает в нашей стране
все продаваны хотят поиметь покупашку
и не просто поиметь а с прокрутом на оси вращения
вкратце я вам ситуацию описал - можете мою тему про рынок дверей почитать
сделка обьемом 6 "лямов" - какова ваша доля в ней чтобы говорить об этом с помпой ?
AKI написал:
Если бы коробку забетонировали (или хотя бы фанеру в щель между коробкой проемом напихали) отогнуть ее было бы сложнее. Глядишь и замки с малым вылетом выстояли бы. А тут одна фомка (ломик) и никаких отмычек-свертышей не надо.
если бы коробку забетонировали она была бы шумной и холодной
коробка "гнуток" имеет замкнутый обьем и профиль - как вы предполагаете методику сплошного бетонирования ?
чисто для теории интересно - пилить полости ? заливать наливной пол туда ?
olan77 написал:
И Гардиан же разные модели есть?И цены разные.Крест ставить на всей продукции?
Мог бы про устройство ("кривизну") топовых моделей Гардиана рассказать. Про то как оно на самом деле. Но не хочу помогать жуликам. Да и к Гардиану отношение ровное. Но вкусы (и времена) меняются. Поэтому - не мой выбор. Но не навязываю.