K.K.K. написал:
elen.ko написал: ...по зову сердца нравиться йошк рядом он внутри красивый и недорогой ...для сердца эти двери все едино - железо, главное не люфтила и замочки мягкие были.
Вот это ключевой момент. Тогда берите "Йошку" и не думайте. У них полно двухконтурных моделей с мягкими замочками. Неман Вы просто не оцените по достоинству. Там 3/4 стоимости внутри двери лежит, где не видно и не всем понятно. А "не люфтит" она так же, как и "Йошка". Это чисто мое мнение, разумеется.
K.K.K., спасибо,вы тоже сделали мой день!))),блонд вспомнила... - свое время в институте графики по материалловеденью сплава железа с углеродом рисовала, балки в задачах гнула без проблем, что такое 1,5мм сталь и бронепластина понятие имею, пусть внутри лежит, невидно...))) о ребрах жесткости понятие имею, тоже не видно...))), нужная вешь тоже внутри невидно...))), двери стали толстые, чем больше тем лучше ...вопрос цены . но я безусловно не очень разбираюсь насколько допустим неман с бронепластиной лучше замкового кармана ZZ ??? и если последний по взломостойкоти не хуже при меньшей цене на дверь , а цен проанализировать на сайте нет.