fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

13.11.2020 в 12:34:28

sazn86 написал: Я Уже потерялся где дверь то покупать?

как там в анекдоте - чтобы убежать от тигра не надо бегать быстрее тигра достаточно бежать быстрее товарища чтобы тигр не сьел вас :D логика простая - ставьте дверь чуть лучше чем у соседа

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

13.11.2020 в 12:57:43

sazn86 написал: Я Уже потерялся где дверь то покупать? ))))

Кроме Вас этот выбор никто не сделает.

По поводу "анализа рынка" от fhntv. Он, конечно, тролль знатный, но ситуация на рынке бюджетных дверей хотя бы с минимальной защитой от взлома действительно непростая для покупателя.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

13.11.2020 в 14:51:11

sazn86 написал:

Stepan Kapusta написал: Абсолютно то же самое можно сказать и про меттэм. У МЕТТЭМА есть сувальдные замки с приятной кинематикой и достаточно долговечные. Но Защитные характеристики - абсолютный 0. Был у них аналог Барьера. Замок ЛИдер. Но он загадочным образом фактически исчез из ассортимента без официального снятия с производства..

Stepan Kapusta, Побывал вчера в Монолите и расстроился, в дверях конечно металла много, но вот исполнение (((( оставляет желать лучшего. Понятно, что за такие деньги другого и не надо было ожидать, но все же можно было как то аккуратнее сделать. Зашел так же к gudoor с виду намного приятнее сделаны двери, но вот сроки изготовления .... И опять я повис с выбором дверей. Заходил к ребятам из Клина speczamer (абсолютно не реклама). Двери выглядят не плохо, практически за дорма готовы и лист наружный поменять на 3 мм и пластину в замочную область поставить за не дорого и замки cisa или SECUREMME в комплекте. Вот опять в раздумиях, что и брать.

sazn86, Кхм... Кхм...))) А вот тут нечестно... Вы что просили? "Сердито", но "дешево")) Я Вам и предложил. Хотите "сердито" и чтоб все в ажуре? Бастион -С - Welcome! На Вас произвели впечатление Спецзамеры!? Замечательные двери, прям начиная с установки на мебельные шурупчики и заканчивая зазорами в 7-10 см, потому как торгуют они "серийной штамповкой из Йошкар-Олы". Вот собственно и ответ на извечный вопрос: Почему производители более или менее качественных дверей исчезают, а производители дряни процветают." Потребитель любит "глазами"!))

0
sazn86
sazn86
Новичок

Москва

13.11.2020 в 15:56:15

Stepan Kapusta написал:

sazn86 написал:

Stepan Kapusta написал: Абсолютно то же самое можно сказать и про меттэм. У МЕТТЭМА есть сувальдные замки с приятной кинематикой и достаточно долговечные. Но Защитные характеристики - абсолютный 0. Был у них аналог Барьера. Замок ЛИдер. Но он загадочным образом фактически исчез из ассортимента без официального снятия с производства..

Stepan Kapusta, Побывал вчера в Монолите и расстроился, в дверях конечно металла много, но вот исполнение (((( оставляет желать лучшего. Понятно, что за такие деньги другого и не надо было ожидать, но все же можно было как то аккуратнее сделать. Зашел так же к gudoor с виду намного приятнее сделаны двери, но вот сроки изготовления .... И опять я повис с выбором дверей. Заходил к ребятам из Клина speczamer (абсолютно не реклама). Двери выглядят не плохо, практически за дорма готовы и лист наружный поменять на 3 мм и пластину в замочную область поставить за не дорого и замки cisa или SECUREMME в комплекте. Вот опять в раздумиях, что и брать.

sazn86, Кхм... Кхм...))) А вот тут нечестно... Вы что просили? "Сердито", но "дешево")) Я Вам и предложил. Хотите "сердито" и чтоб все в ажуре? Бастион -С - Welcome! На Вас произвели впечатление Спецзамеры!? Замечательные двери, прям начиная с установки на мебельные шурупчики и заканчивая зазорами в 7-10 см, потому как торгуют они "серийной штамповкой из Йошкар-Олы". Вот собственно и ответ на извечный вопрос: Почему производители более или менее качественных дверей исчезают, а производители дряни процветают." Потребитель любит "глазами"!))

Stepan Kapusta, Что вы так близко к сердцу приняли мой комментарий?. Я же не сказал, что двери плохие. Я сказал , что некоторые моменты не понравились, причем это мелочь, которую убрать не так сложно и дверь совершенно по другому будет выглядеть. А Спецзамеры сказали , что завод в клину, и на изготовление 7 дней. Вот же уроды ))))

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

13.11.2020 в 16:18:36

sazn86 написал: Я сказал , что некоторые моменты не понравились, причем это мелочь, которую убрать не так сложно и дверь совершенно по другому будет выглядеть.

Дверь, изготовленная из фасонного проката и г/к стального листа никогда не будет выглядеть столь же эстетично, как "гнутая" из х/к проката. "Сырьё" и технологические приёмы такие. На мой дилетантский взгляд такую "красоту" лучше прятать под панелями.

(Продукцию отдельных "кустарей-одиночек с инвертором" не рассматриваем, такие умельцы - редкость редкая.)

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

13.11.2020 в 17:29:56

sazn86, Да я шучу))) Но просто призываю к реализму)))

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

13.11.2020 в 18:24:32

sazn86 написал: Спецзамеры сказали , что завод в клину

ага "завод" ;) прям такой классический как в кино, с дымящими трубами :applause: реально там пара тройка шабашников с инвертором "трудятся" в гаражной промзоне

0
sazn86
sazn86
Новичок

Москва

13.11.2020 в 23:00:00

Stepan Kapusta написал: sazn86, Да я шучу))) Но просто призываю к реализму)))

Stepan Kapusta, хорошо, другой вопрос кто делает хорошие двери пускай от 100-150 тысяч?

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

14.11.2020 в 00:08:44

sazn86 написал:

Stepan Kapusta, хорошо, другой вопрос кто делает хорошие двери пускай от 100-150 тысяч?

sazn86, Младшие/средние модели Немана и Бастиона-С

0
sazn86
sazn86
Новичок

Москва

14.11.2020 в 10:53:03

Stepan Kapusta написал:

sazn86 написал:

sazn86, Младшие/средние модели Немана и Бастиона-С

Stepan Kapusta, Во, я о том и говорю да же за приличные деньги на рынке практически не из чего и выбрать (две конторы), и то Бастион думаю так же в поу-гаражном помещение их делает. То есть основная масса населения ставит штамповку из Йошкар-Олы под разными брендами. Это как то печально совсем. Или искать умельцев, которые делают двери с хорошим качеством.

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

14.11.2020 в 11:15:44

sazn86 написал: в поу-гаражном помещение их делает

Производство "прокатных" дверей особенно сильно зависит от квалификации и добросовестности исполнителей. От внутреннего дизайна производственного помещения - незначительно.

sazn86 написал: две конторы

Полагаю, что "Запретная Зона" тоже может предложить композитное решение на уровне старших моделей "Немана" по близкой цене.

Поискать - так и ещё найдутся производители. В Москве с этим благополучнее, чем в Питере.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу