Stepan Kapusta написал:
40.01 более или менее интересный замок!
Но общий уровень двери таков... что можно в принципе не заморачиваться.. и вообще не закрывать ее)))))(((((
Stepan Kapusta, если все так плохо, ставить 40.01 и какой, взамен 32.11?
Дверь визуально мощная, а замки как по мне смешные.
Ранее стояли более дешевые двери (до 20 тыс.р.), так там в каждом замке 3-4 оборота, толстые ригели по 4-5 шт.
Gonzzo,
По каким признакам Вы оцениваете "мощность" двери? Я первое, что увидел ригельный монопаз в коробке....
Stepan Kapusta написал:
Но общий уровень двери таков... что можно в принципе не заморачиваться.. и вообще не закрывать ее)))))(((((
Ранее стояли более дешевые двери (до 20 тыс.р.), так там в каждом замке 3-4 оборота, толстые ригели по 4-5 шт.
Gonzzo,
По каким признакам Вы оцениваете "мощность" двери? Я первое, что увидел ригельный монопаз в коробке....
Stepan Kapusta, имелась ввиду толщина двери.
Ригельный монопаз - это говорит о плохой двери?)
palych70, нет. На таких дверях стараются не сэкономить, а заработать по полной. Дело в том, что стружку или маленькие кругляшки после коронки приемки берут неохотно и дешево. А прямоугольные пластиночки дело другое. Производителю (сотрудникам отдельновзятым их копить удобнее), это раз. Во-вторых, всегда на пивас насдавать можно; в-третьих, мусора по цеху не копится.
Приемщика выгода - другому двернику перепродать можно (на ребра жесткости минеральной ваты)
Это уже бизьнес может выгореть.
Stepan Kapusta написал:
Gonzzo,
Stepan Kapusta, имелась ввиду толщина двери.
Ригельный монопаз - это говорит о плохой двери?)
Сейчас очень актуально выбрать замки.
Gonzzo,
Ну, Вы меня не удивили. Про толщину...
Вообще, искусственно накачанная толщина полотна, это не + для двери, а ее минус. Нехитрый закон геометрии при завышенных толщинах приводит к увеличению зазора между торцом полотна и коробкой в закрытом положении с выхолащиванием части полезного вылета ригелей.
Про замки уже сказал. 40-й гардиан существенно лучше по всем направлениям относительно предложенных альтернатив!
Stepan Kapusta написал:
Нехитрый закон геометрии при завышенных толщинах приводит к увеличению зазора между торцом полотна и коробкой в закрытом положении с выхолащиванием части полезного вылета ригелей.
Ступенчатая форма примыкания полотна к коробке позволяет исправить первое и частично исправить второе.
Добрый вечер!
Хочу продолжить свой отзыв о компании GUDOOR! Заказала там входную дверь, очень волновалась, когда в оговоренные сроки дверь не пришла.
Спасибо, что на форуме успокоили, что обмана компания не допускает. В итоге, дверь установили. Виталий принес извинения, и в качестве компенсации заменил мне серебряную фурнитуру на более дорогую медную. Сегодня закончили ремонт и сняли всю пленку с двери. Она очень-очень симпатичная, хорошо установлена, крепко, очень аккуратно, хотя при установке расширяли проем двери. Виталий изначально очень хорошо проконсультировал по выбору замков. Я очень довольна! Компанию рекомендую, пойду еще где-нибудь отзыв хороший оставлю )