13.11.2021 в 11:10:06
Здравствуйте, соседи установили новую входную дверь, после чего моя входная дверь, перестала полностью открываться т. е. открывается немного больше половины и упирается в петли их двери. Соседи позвонили в фирму,которая устанавливала им двери, установщик на следующей неделе должен приехать, решать этот вопрос. Я предполагаю, что установщик может предложить, сделать в моей двери, выемки под петли соседской двери (так как моя дверь, это стальной лист обшитый деревом). Подскажите пожалуйста, возможны ли ещё какие-то варианты, кроме выемок под петли? Информация про дом, кирпичная хрущёвка, на площадке четыре квартиры. Соседская дверь справа, моя обшитая деревом слева.
23.11.2021 в 16:39:02
Добрый день. Хочу купить в СПб дверь бюджет около 65- 70 т.р. Дверь в квартиру. Один из вариантов дверь в СМК24.
Уважаемые эксперты, как Вы оцените эту комплектацию? Что можно улучшить, заменить не сильно вылезая за рамки бюджета.
27.11.2021 в 07:34:36
hmm3, судя по отзывам на одном некогда профильном форуме, у обозначенной Вами фирмы фактическое качество (а подчас и комплектация) сильно расходятся с заявленным.
05.12.2021 в 18:05:48
fhntv
я бы взял ченить гнутое в районе 30 плюс минус рублей и не забивал бы голову параноей что кто то там когда то будет это ломать взламывать
Подскажите годного производителя бюджетных дверей, чтоб не перекуп а со своим производством или хотя бы как гуглить это "гнутое". Нужна бюджетная дверь с отделкой винилскожа, чтобы открывалась и закрывалась хорошо и легко, ну и шумоизолирована была чтобы.
06.12.2021 в 19:47:18
Avavav написал: fhntv
я бы взял ченить гнутое в районе 30 плюс минус рублей и не забивал бы голову параноей что кто то там когда то будет это ломать взламывать
Подскажите годного производителя бюджетных дверей, чтоб не перекуп а со своим производством или хотя бы как гуглить это "гнутое". Нужна бюджетная дверь с отделкой винилскожа, чтобы открывалась и закрывалась хорошо и легко, ну и шумоизолирована была чтобы.
Avavav, так и пишите в запросах, направляемых через форму обратной связи или по электронной почте: готовы ли они пригласить Вас для осмотра двери на промежуточных этапах производства.
07.12.2021 в 17:12:21
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с дверьми завода "Апит"? Ничего про них не слышал. Случайно наткнулся на них в яндексе. Вот ссылка на них
07.12.2021 в 18:43:28
seturaev, "Дверной блок кл. Бр-4 по пулестойкости, устойчивость к воздействию взрыва 500 гр. (ТНТ)." Зачем Вам это?
07.12.2021 в 19:20:52
Повод ссылку опубликовать.
07.12.2021 в 19:55:11
ВТБ! написал: seturaev, "Дверной блок кл. Бр-4 по пулестойкости, устойчивость к воздействию взрыва 500 гр. (ТНТ)." Зачем Вам это?
ВТБ!, так цены там какие-то маленькие относительно хар-к. Вот и спрашиваю.
palych70 написал: Повод ссылку опубликовать.
palych70, ссылку я разместил, чтобы вам в поиске время не тратить на это. Я никак не связан с этой конторой. Просто нахожусь в поиске взломостойкой двери в Питере. Раз уж зашёл разговор про это. Порекомендуйте кого-нибудь в Питере. Если есть какой-то адекватный мастер-частник, то я не имею предрассудков по поводу кустарных(гаражных) дверей;)
09.12.2021 в 22:17:09
Лично меня удивляет отсутствие подобного описания конструкции и разрезов.
09.12.2021 в 22:24:02
palych70 написал: отсутствие подобного описания конструкции и разрезов
Производитель работает на рынке, где покупки идут через тендеры. Сертификат есть, дальше значение имеет цена.
Похоже, что работа с частниками ведётся по остаточному принципу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу