citymaster написал 26.09.2026 в 18:32
Здравствуйте! Может есть еще кто на форуме, кто устанавливал (изготавливал) двери от "Стальной .....
В чем проблема то? Тут условно нету монтажников железных дверей. Зато есть сама фирма.
26.09.2026 в 20:42:53
citymaster написал 26.09.2026 в 18:32
Здравствуйте! Может есть еще кто на форуме, кто устанавливал (изготавливал) двери от "Стальной .....
В чем проблема то? Тут условно нету монтажников железных дверей. Зато есть сама фирма.
27.09.2026 в 12:44:35
Julyk написал 26.09.2026 в 12:10
Подскажите пожалуйста какую дверь выбрать в пределах 100 тысяч?
Я бы предложил несколько расширить бюджет и заказать прокатную дверь с приличными замками в размер проёма.
На мой взгляд, разумное относительно бюджетное решение для шумоизоляции - это прокатная однолистовая дверь на трубах 60 мм с листом 3 мм, внутренней панелью МДФ 16 мм и заполнением внутреннего пространства мин.ватой. Внешняя панель МДФ тоже только на пользу, но это вопрос предпочтений и денег. Для сувальдного замка непременно автошторки с обеих сторон. И самое важное - правильный размер и правильный монтаж. Размер - чтобы зазоры между коробкой и стеной были минимальными. Монтаж - чтобы дверное полотно равномерно прилегало к коробке, чтобы контуры уплотнения эффективно "работали".
Если на взломостойкость наплевать и важна только шумоизоляция, заказывать или подбирать "гнутую" дверь и замки подешевле.
Где заказать - могу только порекомендовать ту контору, где сам заказывал три двери в разные годы.
Следование моим советам вредит кошельку
27.09.2026 в 15:10:06
Julyk написал 26.09.2026 в 12:10
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую дверь выбрать в пределах 100 тысяч? Нам предложили Torex .....
Смотрите кто ставит итальянскую фурнитуру, все замки ручки накладки глазки, такую и берите. Ну или по внешке. Вообще внешка это самое главное, но нужна насмотренность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу