я не волшебник написал:
в ногинске нлмз
"й-ола", это Йошкар-Ола. Город такой.
я не волшебник, я знаю что йола имелся ввиду город.Вы меня не поняли просто.Гардиан производится в Йошкар-Ола?А в Ногинске кто?Мне просто дверь нужна и Ногинск рядом.Может быстрее будет.
доброго времени суток, планирую приобрести входную дверь, остановил выбор на Бастион Усиленная , проживаю в Москве . Единственное что насторожило - замки у них в конструкторе в 2-3 раза дороже аналогичных на маркете , какой бы я замок не выбирал. Думаю добавить ( по советам на форуме ) след характеристики : 2-3 дополнительных противосъема, заменить обычное стальное утолщение в замковой зоне на сталь Ц85, и внешние наличники 10 мм. Ригели верх + низ . Замки Верх Барьер-Премьер или Монолит ( что лучше? ) , низ Меттэм ЗВ1 713.0.0 +EVVA ICS +броненакладка DiSec. Посоветуйте и по этому тоже вопросу. А так же
Так же присмотрел двери Монолит ,но так и не нашел у них сайта Московского, а так же интересует уровень защиты, можно ли добавить такие же ДОПЫ какие я описал выше к Барьеру - с. Двери монолита мне с виду меньше нравятся, конструкутор у них как-то скуднее. НО дверь должна быть прежде всего надежной,а красота уже дело второе... Посоветуйте
Cativeiro,
Первый вариант - отличный вариант.
Относительно замков, помните, что на маркете Вы замки приобретаете в коробочке или даже пакетике.
А тут Вы берете их установленными в стальнуб дверь и защищенными. Чувствуете разницу?
М4 от Монолита очень приличная дверь.Но как здесь уже обсуждалось и признавалось самими представителями, эта дверь уже "на пределе" своих конструкционных особенностей. Принципиальному апгрейду не поддается.
Cativeiro написал:
Ригели верх + низ . Замки Верх Барьер-Премьер или Монолит ( что лучше? ) , низ Меттэм ЗВ1 713.0.0
Вертикальные ригели без замков с вертикальными приводами?
И логичнее смотрелся бы замок "тяжёлой" серии.
Предпочтительнее редукторный - для "долгой и счастливой".
Во всём желателен баланс.
Почему тогда не сразу Бастион-Монолит?
(А с дверями обнинского Монолита такие наличники смотрелись бы и вовсе странно.)
Конкурентов не рассматривали?
К примеру, двери с коробками такого рода умеет варить я не волшебник.
Где-то в этом разделе форума он приводил фотографии своих работ.
Cativeiro написал:
Так же присмотрел двери Монолит ,но так и не нашел у них сайта Московского, а так же интересует уровень защиты, можно ли добавить такие же ДОПЫ какие я описал выше к Барьеру - с. Двери монолита мне с виду меньше нравятся, конструкутор у них как-то скуднее.
По небогатому личному опыту могу порекомендовать "Стальной Лабиринт".
Сайт абсолютно неинформативный, но есть тема в мастеровом разделе этого форума.
Не "накручивают" на замках, "конструктор" ограничен только безопасностью использования.
От "излишеств нехороших" отговаривают, но не слишком настойчиво - заказчик сам решает, как растратить свои деньги. :)
Критерию легковесности отвечает полностью.
При отсутствии брака и правильном монтаже от шума и сквозняков защитить обязана.
(И соседям шумом мешать не будет, когда её будут вскрывать.)
Размеры складской двери идеально подошли к вашему дверному проёму?
Критерию легковесности отвечает полностью.
При отсутствии брака и правильном монтаже от шума и сквозняков защитить обязана.
(И соседям шумом мешать не будет, когда её будут вскрывать.)
Размеры складской двери идеально подошли к вашему дверному проёму?
ВТБ!, Ну что значит "не будет мешать соседям"?Ну к чему опять ирония.И с чего вы взяли что размеры складской двери подошли к моему проёму!?Я пока на стадии производителя.Выберу,вызову замерщика и отвечу.Я хз какой в точности там проем у меня.
Далее,чтобы не цитировать вашу простыню прошлого сообщения,отвечу на ваше возражение " Напротив, тамбур позволяет взломщикам взламывать дольше и громче".Это почему же?Сначала вор будет возиться со взломом двери тамбура,затем с замками 4 уровня сложности самой квартиры.И все это рискуя нарваться как на общих соседей,так и на соседей по тамбуру.А если я и в общую дверь тамбура поставлю 4 го уровня замок!?Оно вот ему надо это все!?Там пять минут,там пять.А может и больше.Плюс шум.
Обращаюсь ко всем!Гардиан ДС -9 цена/качество норм двери!?Продаваны заинтересованные- пожалуйста помолчите.Или имейте совесть.
olan77 написал:
Обращаюсь ко всем!Гардиан ДС -9 цена/качество норм двери!?
С Гардианом работал с 2012 года. Раньше порекомендовал бы их смело. Сейчас - не буду. Качество за эти годы упало, а может сравнивать есть с чем (в том числе и с их же продукцией). И мелочи типа "пуленепробиваемого глазка" (по факту трубка со стекляшкой) чуток похожи на дурилово.
И еще. Высококлассные замки это конечно хорошо. Но для домушников они не интересны, если дверь хилая. Вот фото гардиановской двери у соседа по подъезду (которого тихо вскрыли):
Таких же (тихо вскрытых) еще две только в нашем подъезде. Консьерж, камеры (в т.ч. милицейские) имеются.
olan77 написал:
Обращаюсь ко всем!Гардиан ДС -9 цена/качество норм двери!?
С Гардианом работал с 2012 года. Раньше порекомендовал бы их смело. Сейчас - не буду. Качество за эти годы упало, а может сравнивать есть с чем (в том числе и с их же продукцией). И мелочи типа "пуленепробиваемого глазка" (по факту трубка со стекляшкой) чуток похожи на дурилово.
И еще. Высококлассные замки это конечно хорошо. Но для домушников они не интересны, если дверь хилая. Вот фото гардиановской двери у соседа по подъезду (которого тихо вскрыли):
Таких же (тихо вскрытых) еще две только в нашем подъезде. Консьерж, камеры (в т.ч. милицейские) имеются.
Это еще и в тему "установка на монтажную пену".
AKI,
Пена тут, как видно, очень даже не причем.
На двери нет даже броненекладки .
И замки с мизерным вылетом.
Кстати, вот такой вылет это вообще огромная проблема не только этих дверей, а просто огромного количества, где такого плана замки стоят
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
я не волшебник написал:
Виталь, ты «из чего»; «как» и «где» смешал в кучу с грубыми подменами.
Все дверное железо - это прокат.
Позвони, к примеру, в ногинск и скажи им, что они кустари. А потом Андрею в й-олу + ещё половине города и скажи, что у них «завод». Поржут и там, и там ))
Кто есть ху , это не тот вопрос, где можно так лихо точки расставлять. Говно встречается повсеместно)
я не волшебник,
Легко могу поспорить. И насчёт этого Андрея уже говорили. День просто, после обеда.
Но все же мы понимаем о чем я
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
olan77 написал:
не тяжелая дверь (толкать эту массу не хочется,да и сомневаюсь что при наличии тамбура,будут взламывать каким то здоровыми шумным инструментом)
Напротив, тамбур позволяет взломщикам взламывать дольше и громче.
Но если у Вас всегда настороже бдительные соседи - тогда другое дело.
Особенно, если наладить с этими соседями нормальные отношения.
И всё-таки ждёте чуда? :)
Тогда гнутые двери.
Можно порекомендовать Неман, Запретная Зона, Гудор.
olan77 написал:
очень надежные замки (как можно дольше заставить грабителя задержаться на виду в общем тамбуре)
Основной - цилиндровый редукторный Cisa или Mottura с вертикальными приводами, дополнительный - Барьер Премьер.
Адекватные бронепластины/броненакладки/ЦМС.
ссылка
Есть у них модели посерьёзнее, но чуть потяжелее - четверть тонны в базовой конфигурации.
ссылка
"Оранжевое" + пакет "Супер" + бронепластина на нижний замок.
Или "Красное", к примеру.
"Запретная Зона" - К-80 с внутренним листом, усиленным до 2 мм, и подобным набором замков и защит.
У них специфический маркетинг без особой рекламы, лучше "заходить" через интернет.
ВТБ!,
А скажите пожалуйста, а что мешает вам называть двери сделанные на оборудовании, не гнутыми а заводскими?))
А двери сделанные из проката кустарными?)))
Ведь в таком обозначении все верно?))
vkgd,
ВТБ. все же хочу ответ ваш услышать
0