Как называется дверь?
Сайт у них не слишком информативный, многочисленные модели дверей различаются в основном замками и отделкой.
ВТБ!, Я зашёл к ним в раздел фурнитура.Вроде обещают что могут любой замок в дверь по заказу установить.Каталог/Фурнитура выбирайте.
Stepan Kapusta написал:olan77,
Хотелось бы верить, что говоря о Mottura .939 Вы все же говорите о серии J.
И должен Вам сказать, что на мой скромный взгляд замок действительно "гамно". Но не потому что Mottura, и не потому что серия J, и не потому что у нее плохая защита от самоимпрессии (пожалуй она из лучших среди Итальянцев), а потому что это "недозамок". Т.е. замок с претензией на 2 в 1, но фактически только съедающий средства и деньги на реализацию цилиндрового узла (цилиндр + броненакладка), и предлагающий ущербный 1 ригель в качестве точки запирания.
К тому же, если не изменяет память, не имеет функции отключения защелки..
Stepan Kapusta,ну и что что один ригель цилиндрового!?Имхо,начинаете уже по стариковски ворчать.Если на спиливания болгаркой намекаете,то тут уже начинаете уходить в область - разойдитесь все,вор пошел на принцип!Спилю все к чертовой матери!
Капуста,берега то надо иметь. PS.А my key, бывает без серии J!?
olan77,
ИМХО, Вам виднее))) как я говорил, Вы тот самый интересный подвид "выбиральщиков", который гораздо больше хочет рассказать и поведать свои выводы, чем спросить и узнать))
Речь я виду про классический отжим - главную и единственную реальную угрозу для Вашей будущей двери класса "жестянка" (а не джедайские лазерные отмычки) при котором каждый ригель и каждый мм вылета будет на вес золота.
Относительно Вашего вопроса:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fzamkidveri.ru%2Fproduct%2FZamok-vreznoi-Mottura-54-Y939-My-Key%2F
Stepan Kapusta написал:olan77,
ИМХО, Вам виднее))) как я говорил, Вы тот самый интересный подвид "выбиральщиков", который гораздо больше хочет рассказать и поведать свои выводы, чем спросить и узнать))
Речь я виду про классический отжим - главную и единственную реальную угрозу для Вашей будущей двери класса "жестянка" (а не джедайские лазерные отмычки) при котором каждый ригель и каждый мм вылета будет на вес золота.
Относительно Вашего вопроса:
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fzamkidveri.ru%2Fproduct%2FZamok-vreznoi-Mottura-54-Y939-My-Key%2F
Stepan Kapusta, да, убедился что my key серии 939 может быть другого индекса.Но!У этой Армы все замки без точных обозначений.Может и в целях безопасности.И значит точно не стоит сразу поливать дерьмом их ассортимент.А то начали..нет защиты от самоимпрессии,броне пластин..Бла бла бла.Что не дай,ко всему заочно придеретесь,такое ощущение сложилось.Такой вот подвид советчиков).ps.А ведь у вас бомбит,что вас умыл новичок..Ох и бомбит :p Это хорошо..
Stepan Kapusta, а что у них не так с отжимом то?А у кого так?У гудора? А почему?А денег сколько тогда надо?Вы про защита/стоимость тоже не забывайте.Компромисс нужен,а не просто совет "купите дверь за пол ляма!".Хотя..вы и ее закритикуете.Такой вот видимо подвид..))
vkgd написал:
Там килограмм 30 в сумме на 2 панели плюс минус.
Правда когда их к 130/140 добавляешь , они на полцентнера и тянут)))
Мои вопросы затерялись:
1) какая (примерно) доля ваших заказчиков выбирает двери без наружной панели;
2) чем аргументируют свой выбор?
Вопрос не только к Вам, но и ко всем, кто предлагает квартирные (не уличные) двери за 50-100 тысяч рублей.
Пытаюсь понять логику покупателей.
ВТБ!,
Это вопрос сугубо индивидуален и нет общего обьяснения . Я себе лично поставил просто металл окрашенный с внешней стороны , и это тоже неплохо, даже такая в нашем подьезде выделяется, во всем подьезде двери так себе. Ну и у меня NEXT, поэтому с шумкой все ок и так, даже в базе было, не переживал.
Хотя сначала жена хотела красивую панель, потом сама же передумала,аргументация для кого нам красоту наводить? Что тоже неплохо, рад этому, ибо и так чувствую что тяжелая дверь, иногда приходится ее тормозить , когда спешишь. Боюсь теперь соседскую помять ))
По заказам ,правда, есть тенденция, с панелью все больше заказов.
Отсутствие панели обьясняется стандартно, чтобы как у всех.
При выборе панели же все в эстетику упирается. И это радует. Все таки мышление людей меняется
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
Внешняя отделка из мдф и т.п. дорого стоит, но не несёт никакого функционала. Качественно окрашенный металл выглядит намного лучше и самое главное - органичен, дверь то металлическая.
Внутри квартиры я стараюсь ставить вторую дверь, чтобы все двери в коридоре выглядели одинаково.
AndyMirror,
Она относительно недорого стоит, на самом деле.
Насчет двух дверей, есть решения гораздо более удобные и эффективные .
Нам было достаточно один раз поставить две двери в одном проеме, чтобы понять, насколько это неудобно...
А так ставим панель от межкомнатных,благо и их предлагаем и все в одном месте заказываем и все ок. Или панели делаем под другие межкомнатные
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
AndyMirror написал:
Внешняя отделка из мдф и т.п. дорого стоит, но не несёт никакого функционала. Качественно окрашенный металл выглядит намного лучше и самое главное - органичен, дверь то металлическая.
При различных способах взлома панель может увеличить время этого вскрытия от десятков секунд до минут.
Приклеенная в некоторых случаях ещё увеличивает время.
Панель уменьшает перепады температуры между разными слоями металлоконструкции - меньше деформации при изменении разности температур в квартире и снаружи, не надо регулировать притвор.
Лучше звукоизоляция (если дверь герметичная).
Ну, на вкус,на цвет фломастеров нет.
Да и ремонт в случае чего сводится к замене панели и накладок на наличники.
ВТБ!,
Панель на перепады влияет, скажем так, если дверь очень и очень слабой констуркции
В остальном да, это плюс
0
vkgd написал:
Там килограмм 30 в сумме на 2 панели плюс минус.
Правда когда их к 130/140 добавляешь , они на полцентнера и тянут)))
Мои вопросы затерялись:
1) какая (примерно) доля ваших заказчиков выбирает двери без наружной панели;
2) чем аргументируют свой выбор?
Вопрос не только к Вам, но и ко всем, кто предлагает квартирные (не уличные) двери за 50-100 тысяч рублей.
Пытаюсь понять логику покупателей.
ВТБ!, можно я, как недавний покупатель, озвучу свое субъективное мнение с другой стороны?
У меня вялотекущий ремонт и я около года не мог решиться поменять старую входную дверь - фигню не хотелось покупать, а много денег было жалко (по итогам, я себя все-таки уговорил раскошелится и купил Бастион-с Усиленная в хорошей комплектации). Так вот, вопрос с внешней панелью стоял следующим образом: во главе угла была мысль - а хочу ли выделяться красивой панелью среди соседей? и заплатив за нее лишние 5-8 тыс. руб. получу ли я помимо лучшей эстетики еще и лучшую звукоизоляцию и некоторую дополнительную взломоустойчивость?
В итоге задушил свою жабу и раскошелился на красоту. Аргументами было при принятии окончательного решения: дверь покупается 1 раз и до конца жизни в этой квартире - экономить 5-8 тыс. на этом глупо, а красиво очень хочется!; звукоизоляция будет явно лучше; дополнительные сложности при потенциальном взломе внешняя панель создаст; еще важным аргументом ЗА был тот факт, что в случае повреждения (а от этого никто не застрахован) панель можно легко заменить в отличие от крашенной поверхности (ряд типов покрытия реставрации фактически не поддается как выяснилось) - это было итоговым аргументом, переломившим верблюжье упрямство )). Кроме того, решение принимал с учетом следующих факторов: дом расположен в престижном и спокойном районе Москвы рядом с посольствами, в доме есть консьерж, все соседи по подъезду приличные люди, безобразий не происходит в принципе. Хотя на моей памяти за последние пару десятков лет несколько раз квартиры у нас в доме все же вскрывали - но всегда это был интеллектуальный взлом (в последнем случае в моем подъезде люди просто не удосужились заменить замки/личинки в двери после того как был закончен ремонт, а ремонтники сделали себе копии, которыми потом и открыли спокойно дверку).
НО. Если бы дом был обычным среднестатистическим в обычном же спальном районе с разным контингентом вокруг и подъезд как проходной двор- я бы однозначно взял окрашенной. Просто, чтобы не выделяться. Единственно, краску бы выбрал такую, которую потом можно было бы реставрировать!
Ну и последний момент - он же в большинстве случаев главнейший для среднестатистического покупателя - ценовой: если стоит вопрос разумной экономии или просто жесткой экономии - внешняя панель будет последней, на что я бы потратил деньги. Только при переходе в верхнюю часть среднего ценового диапазона вопрос становится актуальным.
Надеюсь, немного осветил вам логику покупателя ))
SB1974,
Кстати, соглашусь с тезисом насчет экономии. Скорее всего.
Ибо тут даже комплект заказных доборов при заказе внутренней панели просто даем в подарок, правда без монтажа, ибо экономика бьет по рукам.
По факту отличное предложение . Реально отличное. Просто подарок по факту, очень некопеечный и в тему.
Я не вижу бурного ажиотажа.
0
SB1974 написал:
ваши сказки очень забавны, продолжайте )
вы кране наивны в своих верованиях
вам человек опытный говорит как есть на самом деле
но у вас то "швеллер 8 мм" :applause:
так что бронепоезд теперь не пройдет
беспечно самонадеянно здоровый и безалаберно крепкий сон - вот ваш главный результат
а вовсе не реальная взломостойкость этого колхоза со швеллерами ни к месту
и заливкой самопальной ерундой с плитклеем
fhntv, продолжайте, продолжайте, дайте мне насладиться вашей глупой самоуверенность ))
ВТБ! написал:
Таким способом только зазоры заполнять, а не открытые коробы - там же не одно ведро потребуется.
Да, зазоры и места где мастерком не подлезть. Хотя на 15 "колбасок" уходит ведро.
ВТБ! написал:
Да и каким составом, чтобы и эластичный, и прочность набрал?
Пользовал пескобетон с добавками (1/5) плиточного клея и стекловолокна. Увлажнял неделю-две. Локально продавить конструкцию, заполненную раствором (например проф.-трубу) как-то (ломиком с трубой) можно. На площади получается весьма жестко. Не вылетает от ударов и не трескается.
AKI, подтверждаю. У меня теперь проще дыру в стене пробить, чем вокруг коробки что-то разобрать и куда-то там добраться )) Правда, я соотношение другое брал - 1/7. Чтобы не снижать сильно прочность итогового бетона. Взял это соотношение по совету 2 опытных строителей.
SB1974,
Очень даже не факт.
Ребята знакомые межкомнатные двери ставили, и им нужно было демонтировать одну дверь, установленную с бетонированием.Звонили и советовались.
Сняли и переставили без разрушения двери.
Ребята без опыта работы с железками.
Правда наличники там на клетках были.
Но вам в этом смысле сильно радоваться наверное, не стоит
vkgd, ваши сказки очень забавны, продолжайте )
SB1974, естественно, сказки. Для вас же старался. Еще телефон Саньков могу скинуть, сами спросите. Заодно межкомнатку вам поставят )
Тут одна проблема была всего то . Все на внешнем уровне стены. Дальше сами додумаете. И еще , может быть ломом столбы бетонные кантовали когда нибудь? Если да, то поймете
0
ВТБ! написал:
Таким способом только зазоры заполнять, а не открытые коробы - там же не одно ведро потребуется.
Да, зазоры и места где мастерком не подлезть. Хотя на 15 "колбасок" уходит ведро.
ВТБ! написал:
Да и каким составом, чтобы и эластичный, и прочность набрал?
Пользовал пескобетон с добавками (1/5) плиточного клея и стекловолокна. Увлажнял неделю-две. Локально продавить конструкцию, заполненную раствором (например проф.-трубу) как-то (ломиком с трубой) можно. На площади получается весьма жестко. Не вылетает от ударов и не трескается.
AKI, подтверждаю. У меня теперь проще дыру в стене пробить, чем вокруг коробки что-то разобрать и куда-то там добраться )) Правда, я соотношение другое брал - 1/7. Чтобы не снижать сильно прочность итогового бетона. Взял это соотношение по совету 2 опытных строителей.
SB1974,
Очень даже не факт.
Ребята знакомые межкомнатные двери ставили, и им нужно было демонтировать одну дверь, установленную с бетонированием.Звонили и советовались.
Сняли и переставили без разрушения двери.
Ребята без опыта работы с железками.
Правда наличники там на клетках были.
Но вам в этом смысле сильно радоваться наверное, не стоит
vkgd, ваши сказки очень забавны, продолжайте )
SB1974, естественно, сказки. Для вас же старался. Еще телефон Саньков могу скинуть, сами спросите. Заодно межкомнатку вам поставят )
Тут одна проблема была всего то . Все на внешнем уровне стены. Дальше сами додумаете. И еще , может быть ломом столбы бетонные кантовали когда нибудь? Если да, то поймете
Да, ладно.
Изнутри болгаркой 230 алмазным диском два реза по кирпичу и по бетону, а потом отбойником завершить разрушение.
Пыли будет - просто караул.
Но смысла куда-то переставлять эту дверь - ни малейшего.
Дом будут сносить - и её в металлолом отправят.
ВТБ!, нет просто штыри пильнули, и чуть перфом прошли , дальше просто отжали . Правда , учитывая некоторые моменты.скорее всего в качестве "бетона" был вопрос, как я понимаю. Потому что я поинтересовался результатом и по их словам все прошло нормально. Если вы немного в теме, вы поймете о каких дверях речь
Они за демонтаж и монтаж денежку получили, вот и весь смысл
0