SB1974
SB1974
Новичок

Москва

11.01.2020 в 18:43:12

vkgd написал:

SB1974 написал:

vkgd написал:

SB1974 написал:

AKI написал:

ВТБ! написал: Таким способом только зазоры заполнять, а не открытые коробы - там же не одно ведро потребуется.

Да, зазоры и места где мастерком не подлезть. Хотя на 15 "колбасок" уходит ведро.

ВТБ! написал: Да и каким составом, чтобы и эластичный, и прочность набрал?

Пользовал пескобетон с добавками (1/5) плиточного клея и стекловолокна. Увлажнял неделю-две. Локально продавить конструкцию, заполненную раствором (например проф.-трубу) как-то (ломиком с трубой) можно. На площади получается весьма жестко. Не вылетает от ударов и не трескается.

AKI, подтверждаю. У меня теперь проще дыру в стене пробить, чем вокруг коробки что-то разобрать и куда-то там добраться )) Правда, я соотношение другое брал - 1/7. Чтобы не снижать сильно прочность итогового бетона. Взял это соотношение по совету 2 опытных строителей.

SB1974, Очень даже не факт. Ребята знакомые межкомнатные двери ставили, и им нужно было демонтировать одну дверь, установленную с бетонированием.Звонили и советовались. Сняли и переставили без разрушения двери. Ребята без опыта работы с железками. Правда наличники там на клетках были. Но вам в этом смысле сильно радоваться наверное, не стоит

vkgd, ваши сказки очень забавны, продолжайте )

SB1974, естественно, сказки. Для вас же старался. Еще телефон Саньков могу скинуть, сами спросите. Заодно межкомнатку вам поставят ) Тут одна проблема была всего то . Все на внешнем уровне стены. Дальше сами додумаете. И еще , может быть ломом столбы бетонные кантовали когда нибудь? Если да, то поймете

vkgd, смешной вы )))

0
Nebesnaya
Nebesnaya
Новичок

Хабаровск

11.01.2020 в 18:46:58

Друзья, давайте не ссориться. Это же точно не повод — объективности в этом вопросе не будет никогда.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

11.01.2020 в 18:47:32

SB1974 написал: не понял вас - зачем что-то куда-то переставлять? Тем более изнутри что-то ломать и резать?

Вроде бы, обсуждался гипотетический демонтаж при наличии полного доступа, а не криминальный взлом? Криминальному по-любому помешает наличник 6 мм.

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.01.2020 в 18:49:23

ВТБ! написал:

SB1974 написал: сказки

Да, ладно. Изнутри болгаркой 230 алмазным диском два реза по кирпичу и по бетону, а потом отбойником завершить разрушение. Пыли будет - просто караул.

Но смысла куда-то переставлять эту дверь - ни малейшего. Дом будут сносить - и её в металлолом отправят.

ВТБ!, нет просто штыри пильнули, и чуть перфом прошли , дальше просто отжали . Правда , учитывая некоторые моменты.скорее всего в качестве "бетона" был вопрос, как я понимаю. Потому что я поинтересовался результатом и по их словам все прошло нормально. Если вы немного в теме, вы поймете о каких дверях речь Они за демонтаж и монтаж денежку получили, вот и весь смысл

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.01.2020 в 18:55:52

Stepan Kapusta написал: olan77, Хотелось бы верить, что говоря о Mottura .939 Вы все же говорите о серии J. И должен Вам сказать, что на мой скромный взгляд замок действительно "гамно". Но не потому что Mottura, и не потому что серия J, и не потому что у нее плохая защита от самоимпрессии (пожалуй она из лучших среди Итальянцев), а потому что это "недозамок". Т.е. замок с претензией на 2 в 1, но фактически только съедающий средства и деньги на реализацию цилиндрового узла (цилиндр + броненакладка), и предлагающий ущербный 1 ригель в качестве точки запирания. К тому же, если не изменяет память, не имеет функции отключения защелки..

Stepan Kapusta, нормально у него все с самоимпрессией. И с качеством сейчас уже более менее, хотя привод шторки вызвал головняк олин раз, при том, что ставили их не так много . У Моттур тороиды требуют только своей фурнитуры. Но это все более менее терпимо. Реально только то, что один ригель, тут я согласен, и вроде бы успокоение, цилиндровый то механизм есть, все по классике. А потом начинается обычное пользование, и неизвестно, сколько пользователей в итоге закрывают на оба механизма

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd
vkgd
Местный

Москва

11.01.2020 в 19:02:22

ВТБ! написал:

SB1974 написал: не понял вас - зачем что-то куда-то переставлять? Тем более изнутри что-то ломать и резать?

Вроде бы, обсуждался гипотетический демонтаж при наличии полного доступа, а не криминальный взлом? Криминальному по-любому помешает наличник 6 мм.

ВТБ!, да , ее просто переставили в этом случае. Я просто про факт. Кстати, а что вы скажете, если я вам скажу , что для защитной двери обсуждались отрывные наличники?))) Потому что есть мнение что очень жесткие это плохо?))

0

ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

11.01.2020 в 19:12:47

olan77 написал: а что у них не так с отжимом то?А у кого так?У гудора? А почему?А денег сколько тогда надо?

Тонковат внешний лист, хлипковаты рёбра "решётки", большая часть дверей однолистовые и без вертикального запирания. Вы можете озвучить выбранную модель и цену с указанным Вами замком с бронепластиной и броненакладкой, с подключенными вертикальными приводами? Вроде бы, броненакладки Армадилло, а броне-пластин в каталоге нет вовсе? И ЦМС тоже менять.

И как, Оранжевое с пакетом Супер, бронепластиной, панелью и монтажом за 70 тысяч рублей всё ещё дорого? С сувальдным БП, редукторной Моттурой, приличными ЦМС и броненакладкой, вертикальными приводами?

Почему? Потому что внешний лист в два раза толще, выполнено усиление в замковой зоне, усиление по периметру, что защитит от розжима ручным инструментом. Два замка разнесены по вертикали, есть вертикальные приводы, что защитит от отжима ручным инструментом. Ригели защищены от забивания (хотя в БП ещё попробуй забить). Есть блокировка замка при выбивании ЦМС. Вот только сначала придётся сбить броненакладку, а это будет сделать посложнее.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.01.2020 в 19:17:52

vkgd написал:

Stepan Kapusta написал: olan77, Хотелось бы верить, что говоря о Mottura .939 Вы все же говорите о серии J. И должен Вам сказать, что на мой скромный взгляд замок действительно "гамно". Но не потому что Mottura, и не потому что серия J, и не потому что у нее плохая защита от самоимпрессии (пожалуй она из лучших среди Итальянцев), а потому что это "недозамок". Т.е. замок с претензией на 2 в 1, но фактически только съедающий средства и деньги на реализацию цилиндрового узла (цилиндр + броненакладка), и предлагающий ущербный 1 ригель в качестве точки запирания. К тому же, если не изменяет память, не имеет функции отключения защелки..

Stepan Kapusta, нормально у него все с самоимпрессией. И с качеством сейчас уже более менее, хотя привод шторки вызвал головняк олин раз, при том, что ставили их не так много . У Моттур тороиды требуют только своей фурнитуры. Но это все более менее терпимо. Реально только то, что один ригель, тут я согласен, и вроде бы успокоение, цилиндровый то механизм есть, все по классике. А потом начинается обычное пользование, и неизвестно, сколько пользователей в итоге закрывают на оба механизма

vkgd, А я сказал что-то иное?) А касаемо последнего.. есть такие пользователи, которые закрывают вообще один замок и на один щелчок. Но разве для них Ваши двери? При такой эксплуатации половина стоимости, например, Ваших дверей - это деньги на ветер. Все усиления, бронепластины, втулки и т.д. и т.п. при ригелях выдвинутых 1/2 см)) Так что же обсуждать и фокусироваться на тех случаях, когда "горбатого только могила исправит?"

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

11.01.2020 в 19:21:40

vkgd написал: Потому что есть мнение что очень жесткие это плохо?

Утопленные наличники вполне можно закрепить дополнительно в стену или сквозь стену. Правда, сварка нужна. В любом случае эта развлекуха для более серьёзных дверей, чем обсуждаемые.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

11.01.2020 в 19:34:19

olan77 написал:

Stepan Kapusta написал: olan77, ИМХО, Вам виднее))) как я говорил, Вы тот самый интересный подвид "выбиральщиков", который гораздо больше хочет рассказать и поведать свои выводы, чем спросить и узнать)) Речь я виду про классический отжим - главную и единственную реальную угрозу для Вашей будущей двери класса "жестянка" (а не джедайские лазерные отмычки) при котором каждый ригель и каждый мм вылета будет на вес золота. Относительно Вашего вопроса: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fzamkidveri.ru%2Fproduct%2FZamok-vreznoi-Mottura-54-Y939-My-Key%2F

Stepan Kapusta, да, убедился что my key серии 939 может быть другого индекса.Но!У этой Армы все замки без точных обозначений.Может и в целях безопасности.И значит точно не стоит сразу поливать дерьмом их ассортимент.А то начали..нет защиты от самоимпрессии,броне пластин..Бла бла бла.Что не дай,ко всему заочно придеретесь,такое ощущение сложилось.Такой вот подвид советчиков).ps.А ведь у вас бомбит,что вас умыл новичок..Ох и бомбит :p Это хорошо..

olan77, По бОльшей части Вам уже успел любезно ответить ВТБ. Со своей стороны лишь уточню: от чего меня должно "бомбить" и где, как и почему Вы меня уделали?) Двери Арма я сам нередко рекомедую. Аккуратные, в чем-то "интеллигентные" двери и не самые дистрофичные по стали. Но без всяких заделов по взломостойкости. Почему? Да Вы сами только что рассказали "почему". Потому как "новичку" вроде Вас позволительно и простительно (до поры до времени) восторгаться просто "моттурой" с обрезанным модельным индексом. Производитель же, профессионально занимающийся дверями, сразу же таким образом заявляет о своей некомпетентности и невежестве. Взломостойкость? Оригинальные особенности тех или иных моделей замков?? Нет! Не слышали!! Моттура себе и моттура. Итальянец! Скажи спасибо и отвали. Вот и вся "взломостойкость". Причем у Армы еще не все так плохо. Есть реально множество продавцов-производителей, которые действительно пишут в комплектациях дверей незамысловато: Замок МАтура (именно в такой транскрипции) Или замок Чицца)) Аж уж чтоб кто-то описал детально модель прилагаемого цилиндра - это вообще чудо чудное и диво дивное..

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

11.01.2020 в 19:50:36

Stepan Kapusta написал: Аж уж чтоб кто-то описал детально модель прилагаемого цилиндра

Коллега прикупил на заводе деревянных изделий :) стальную дверь за 20 тысяч рублей. Цена условная, поскольку предложение всё равно в комплекте с межкомнатными и без учёта отделки, монтажа и замков. Замки Меттем, достаточно приличные, хотя завод всё-таки недавно осознал нелогичность и перевёл цилиндровую серию из категории "Суперзащита" :) пониже.

Так вот, про цилиндр. Оказалось, что ключ от тамбурной двери открывал и этот цилиндр, а наоборот нет - такая жалость. :) Позвонил этим столярам и они объяснили, что штатный ЦМС ставится заведомо на выброс. После провокации с моей стороны измерил размеры ЦМС сквозь броненакладку и заказал EPS. Приехал мастер с тремя размерами на случай ошибки в замере и поменял. Ещё удивился выбору: "- Обычно на подобные двери заказывают попроще - броненакладка же есть."

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу