vkgd написал:
SB1974 написал:
vkgd написал:
SB1974 написал:
AKI написал:
ВТБ! написал: Таким способом только зазоры заполнять, а не открытые коробы - там же не одно ведро потребуется.
Да, зазоры и места где мастерком не подлезть. Хотя на 15 "колбасок" уходит ведро.
ВТБ! написал: Да и каким составом, чтобы и эластичный, и прочность набрал?
Пользовал пескобетон с добавками (1/5) плиточного клея и стекловолокна. Увлажнял неделю-две. Локально продавить конструкцию, заполненную раствором (например проф.-трубу) как-то (ломиком с трубой) можно. На площади получается весьма жестко. Не вылетает от ударов и не трескается.
AKI, подтверждаю. У меня теперь проще дыру в стене пробить, чем вокруг коробки что-то разобрать и куда-то там добраться )) Правда, я соотношение другое брал - 1/7. Чтобы не снижать сильно прочность итогового бетона. Взял это соотношение по совету 2 опытных строителей.
SB1974, Очень даже не факт. Ребята знакомые межкомнатные двери ставили, и им нужно было демонтировать одну дверь, установленную с бетонированием.Звонили и советовались. Сняли и переставили без разрушения двери. Ребята без опыта работы с железками. Правда наличники там на клетках были. Но вам в этом смысле сильно радоваться наверное, не стоит
vkgd, ваши сказки очень забавны, продолжайте )
SB1974, естественно, сказки. Для вас же старался. Еще телефон Саньков могу скинуть, сами спросите. Заодно межкомнатку вам поставят ) Тут одна проблема была всего то . Все на внешнем уровне стены. Дальше сами додумаете. И еще , может быть ломом столбы бетонные кантовали когда нибудь? Если да, то поймете
vkgd, смешной вы )))