ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

05.05.2020 в 10:44:21

fhntv написал: насчет замка - ну что же

Приведите примеры чистого криминального вскрытия БП.

0

Следование моим советам вредит кошельку

ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

05.05.2020 в 10:50:08

fhntv написал: не сварил не потому что не смог

Разумеется, никак бы не смогли при разумных трудозатратах обеспечить хорошую геометрию. Невозможно это без оснастки и опыта.

А качественное покрытие - отдельная проблема. Ценник и трудозатраты не порадуют.

0

ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

05.05.2020 в 12:39:06

Stepan Kapusta написал: И хотя я категлрически противник легких и эконом дверей, по крайней мере легкие модели Запретной зоны будут качественными, без очевидных ошибок.

Врезные замки? Без вертикальных приводов, само собой. Перебор с экономией.

А ещё доставка и монтаж.

0

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

05.05.2020 в 13:49:03

ВТБ! написал:

fhntv написал: не сварил не потому что не смог

Разумеется, никак бы не смогли при разумных трудозатратах обеспечить хорошую геометрию. Невозможно это без оснастки и опыта.

А качественное покрытие - отдельная проблема. Ценник и трудозатраты не порадуют.

ВТБ!, я тут не при чем - у нас продаваны хранят уголок и профтрубы на козлах хлысты по 12 метров на трех подставках ! иногда на двух ! после поиска вменяемого ровного, а не гнутого уголка сороковки, было решено отказаться от затеи в принципе для теплиц - сойдет для меня - нет ехать в москву искать где нормально хранят ?

клинская геометрия достижима в любом гараже на "стапеле" из двух профтруб дело даже не в этом а в продукте прошлой эпохи который получится на выходе сейчас ведь не строит никто самодельных автомобилей как раньше бывало ? потому что нет смысла есть кастом из серийных узлов - это другое ценник порадовал бы, но трудозатраты увы нет !

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

05.05.2020 в 13:52:01

ВТБ! написал:

fhntv написал: насчет замка - ну что же

Приведите примеры чистого криминального вскрытия БП.

ВТБ!, а примеры где волшебный БП стоит на пластилиновых дверях может лучше привести ? зачем вскрывать его когда проще отжать дверь ? давайте уж говорить комплексно один замок ничего не гарантирует приведите пример ДВЕРИ под этот замок разумный и подходящий комплект а не отдельно компоненты вот тогда будет ясность относительная

а потом этот комплект надо будет дополнить подходящими стенами под эту дверь и профессиональной установкой а не 6 глухарей в никуда вот тогда будет еще яснее

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

05.05.2020 в 15:00:01

fhntv написал: ехать в москву искать где нормально хранят ?

"Есть мнение", что идеальной геометрии нет даже прямо со стана. Чем и хорошо гнуть х/к лист - стабильный и хороший результат.

fhntv написал: ценник порадовал бы, но трудозатраты увы нет !

Именно: нужны оборудование, опыт, добросовестность... Кустарщина.

fhntv написал: давайте уж говорить комплексно один замок ничего не гарантирует

Разумеется - я с этого и начал.

fhntv написал: приведите пример ДВЕРИ под этот замок

fhntv написал: а потом этот комплект надо будет дополнить подходящими стенами под эту дверь и профессиональной установкой а не 6 глухарей в никуда

В один кирпич - красный, полнотелый, пережжёный. :( Десяток длинных штырей, забитых кувалдой в отверстия в стене сквозь отверстия в "ушах".

0

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

05.05.2020 в 15:08:26

ВТБ! написал: В один кирпич

я вот не знаю где сейчас делают стены из кирпича везде пустотелый блок или пенобетон и смысл ставить туда "взломостойкое" ?

ВТБ! написал: Кустарщина

да вы правы - наколенная кустарщина из той же 2мм стали что клинцы что в гараже , я представил в воображении это и мне не захотелось обладать такой дверью и делать ее единственный бонус - точно в размер в отличии от покупной к которой мне нужно бетонировать проем теперь потому что там был гипс с ошметками строительного мусора

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

05.05.2020 в 15:21:47

fhntv написал: я вот не знаю где сейчас делают стены из кирпича

Раритет - второе тысячелетие от Р.Х. :)

fhntv написал: наколенная кустарщина из той же 2мм стали

Кто мешает взять листы и стенки профиля потолще? Про полосу и вовсе молчу.

0

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

05.05.2020 в 15:38:53

ВТБ! написал: Кто мешает взять листы и стенки профиля потолще? Про полосу и вовсе молчу.

а смысл ? что это особо изменит ? можно взять профтрубу 3 мм но мелких размеров их нет, искать опять же надо полосу пришабить ровно на прихватках чтобы ее не повело ? это будет чудище лесное ;) я пас с учетом реалий... я сварил на внутрянку усиление дверного проема вместе со стоевыми из уголка сороковки

и с меня хватит бездарных мытарств тем более еще опалубка, бетонирование и куча других ремонтных забот

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

05.05.2020 в 15:56:34

fhntv написал: это будет чудище лесное

Я "чудищем" доволен.

Пол-года состоял в секте "ждунов", но был отчислен - уплотнители деформировались и защёлка срабатывает на самых минимальных скоростях полотна.

0

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

05.05.2020 в 16:09:41

ВТБ! написал: Я "чудищем" доволен

а у вас стаж какой ? я эксплуатирую чудище 20 лет захотелось простую тихую хлопушку а не выстрел авроры без глушителя ;) все эти анкера прямо в бетон и примыкания массивов сталей не способствуют тишине просто никак

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу