fhntv написал: насчет замка - ну что же
Приведите примеры чистого криминального вскрытия БП.
05.05.2020 в 10:44:21
Следование моим советам вредит кошельку
05.05.2020 в 10:50:08
fhntv написал: не сварил не потому что не смог
Разумеется, никак бы не смогли при разумных трудозатратах обеспечить хорошую геометрию. Невозможно это без оснастки и опыта.
А качественное покрытие - отдельная проблема. Ценник и трудозатраты не порадуют.
05.05.2020 в 12:39:06
Stepan Kapusta написал: И хотя я категлрически противник легких и эконом дверей, по крайней мере легкие модели Запретной зоны будут качественными, без очевидных ошибок.
Врезные замки? Без вертикальных приводов, само собой. Перебор с экономией.
А ещё доставка и монтаж.
05.05.2020 в 13:49:03
ВТБ! написал:
fhntv написал: не сварил не потому что не смог
Разумеется, никак бы не смогли при разумных трудозатратах обеспечить хорошую геометрию. Невозможно это без оснастки и опыта.
А качественное покрытие - отдельная проблема. Ценник и трудозатраты не порадуют.
ВТБ!, я тут не при чем - у нас продаваны хранят уголок и профтрубы на козлах хлысты по 12 метров на трех подставках ! иногда на двух ! после поиска вменяемого ровного, а не гнутого уголка сороковки, было решено отказаться от затеи в принципе для теплиц - сойдет для меня - нет ехать в москву искать где нормально хранят ?
клинская геометрия достижима в любом гараже на "стапеле" из двух профтруб дело даже не в этом а в продукте прошлой эпохи который получится на выходе сейчас ведь не строит никто самодельных автомобилей как раньше бывало ? потому что нет смысла есть кастом из серийных узлов - это другое ценник порадовал бы, но трудозатраты увы нет !
05.05.2020 в 13:52:01
ВТБ! написал:
ВТБ!, а примеры где волшебный БП стоит на пластилиновых дверях может лучше привести ? зачем вскрывать его когда проще отжать дверь ? давайте уж говорить комплексно один замок ничего не гарантирует приведите пример ДВЕРИ под этот замок разумный и подходящий комплект а не отдельно компоненты вот тогда будет ясность относительная
а потом этот комплект надо будет дополнить подходящими стенами под эту дверь и профессиональной установкой а не 6 глухарей в никуда вот тогда будет еще яснее
05.05.2020 в 15:00:01
fhntv написал: ехать в москву искать где нормально хранят ?
"Есть мнение", что идеальной геометрии нет даже прямо со стана. Чем и хорошо гнуть х/к лист - стабильный и хороший результат.
fhntv написал: ценник порадовал бы, но трудозатраты увы нет !
Именно: нужны оборудование, опыт, добросовестность... Кустарщина.
fhntv написал: давайте уж говорить комплексно один замок ничего не гарантирует
Разумеется - я с этого и начал.
fhntv написал: приведите пример ДВЕРИ под этот замок
fhntv написал: а потом этот комплект надо будет дополнить подходящими стенами под эту дверь и профессиональной установкой а не 6 глухарей в никуда
В один кирпич - красный, полнотелый, пережжёный. :( Десяток длинных штырей, забитых кувалдой в отверстия в стене сквозь отверстия в "ушах".
05.05.2020 в 15:08:26
ВТБ! написал: В один кирпич
я вот не знаю где сейчас делают стены из кирпича везде пустотелый блок или пенобетон и смысл ставить туда "взломостойкое" ?
ВТБ! написал: Кустарщина
да вы правы - наколенная кустарщина из той же 2мм стали что клинцы что в гараже , я представил в воображении это и мне не захотелось обладать такой дверью и делать ее единственный бонус - точно в размер в отличии от покупной к которой мне нужно бетонировать проем теперь потому что там был гипс с ошметками строительного мусора
05.05.2020 в 15:38:53
ВТБ! написал: Кто мешает взять листы и стенки профиля потолще? Про полосу и вовсе молчу.
а смысл ? что это особо изменит ? можно взять профтрубу 3 мм но мелких размеров их нет, искать опять же надо полосу пришабить ровно на прихватках чтобы ее не повело ? это будет чудище лесное ;) я пас с учетом реалий... я сварил на внутрянку усиление дверного проема вместе со стоевыми из уголка сороковки
и с меня хватит бездарных мытарств тем более еще опалубка, бетонирование и куча других ремонтных забот
05.05.2020 в 15:56:34
fhntv написал: это будет чудище лесное
Я "чудищем" доволен.
Пол-года состоял в секте "ждунов", но был отчислен - уплотнители деформировались и защёлка срабатывает на самых минимальных скоростях полотна.
05.05.2020 в 16:09:41
ВТБ! написал: Я "чудищем" доволен
а у вас стаж какой ? я эксплуатирую чудище 20 лет захотелось простую тихую хлопушку а не выстрел авроры без глушителя ;) все эти анкера прямо в бетон и примыкания массивов сталей не способствуют тишине просто никак
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу