Stepan Kapusta написал:
Поинтересуйтесь размерностью и весом домкратного приспособления, развивающего усилие хотя бы в 3три!! тонны
обычный бытовой домкрат... даже пятитонник от газона - перетащит школьник легко
lodsl написал:
желание скорее не вляпаться в ваз 21-07 по цене киа рио
я же говорю - жива вера в подешевле за углом :)
lodsl написал:
помогите сирым и убогим определиться
я бы взял ченить гнутое в районе 30 плюс минус рублей и не забивал бы голову параноей что кто то там когда то будет это ломать взламывать
это никому не нужно сейчас , плюс можно за совсем дешево поставить ДЖСМ сигнализацию или подключить вневедомку
Stepan Kapusta написал:
Поинтересуйтесь размерностью и весом домкратного приспособления, развивающего усилие хотя бы в 3три!! тонны
обычный бытовой домкрат... даже пятитонник от газона - перетащит школьник легко
lodsl написал:
желание скорее не вляпаться в ваз 21-07 по цене киа рио
я же говорю - жива вера в подешевле за углом :)
lodsl написал:
помогите сирым и убогим определиться
я бы взял ченить гнутое в районе 30 плюс минус рублей и не забивал бы голову параноей что кто то там когда то будет это ломать взламывать
это никому не нужно сейчас , плюс можно за совсем дешево поставить ДЖСМ сигнализацию или подключить вневедомку
fhntv, Да конечно перетащит!)) Вы так вообще по 400 кг на плечо берете, это мы знаем)))
А теперь еще раз. Подкатной гидравлический домкрат на 3,5 тонны некогда (лет 20 назад) купленный для Зила Бычка в качестве реликвии лежит у меня в офисе. На коробке крупными цифрами написан его вес - долбанных 34 кг! Вы представляете реальный размах "лап" и упоров домкрата для работы от противоложенных стен большинства лестничных площадок? Вес такой конструкции 60 кг минимум!
Stepan Kapusta написал:
Вы представляете реальный размах "лап" и упоров домкрата для работы от противоложенных стен большинства лестничных площадок? Вес такой конструкции 60 кг минимум!
почему не 600 ?
так то в большинстве проемов расстояние примерно метра полтора максимум ...
вам как дверь расчалить ? со сверлением или без ? знаете сколько труба 50мм 3 мм стенка во фронт держит ?
Разве он может работать в горизонтальной плоскости?
ВТБ!,
Конечно нет! Именно поэтому я его привел в качестве абсурдного примера. "Кулибинская криминальная конструкция", изготовленная кустарным способом для "ВЫДАВЛИВАНИЯ ДВЕРИ" будет иметь массо-габаритные характеристики в разы превышающие обычный автомобильный гидравлический домкрат .
А теперь, чтобы поставить точку в идиотских фантазиях отдельных управдомов и участников вот наглядный пример того, что из себя представляет ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ не для вандального обрушения стен и дверей , а для разжима конструкгий:
Видео
https://vk.com/video210699613_168220784
ВТБ! написал:
Разве он может работать в горизонтальной плоскости?
когда в рассуждаете о цилиндрах и замках - это выглядит гораздо весомее :)
открою вам секрет - если прокачать домкрат - он может работать в любом положении
Stepan Kapusta написал:
Вы представляете реальный размах "лап" и упоров домкрата для работы от противоложенных стен большинства лестничных площадок? Вес такой конструкции 60 кг минимум!
почему не 600 ?
так то в большинстве проемов расстояние примерно метра полтора максимум ...
вам как дверь расчалить ? со сверлением или без ? знаете сколько труба 50мм 3 мм стенка во фронт держит ?
fhntv, Что Вы собираетесь делать с эти поршневым цилиндром?? Что??
Просто чтоб что-нибудь написать? На него можно только присесть в порыве эротической игры! :killyourselfbywall:
Где опора? Какие 1,5 метра?? под прямым углом? Это что? новостройка по проекту кумы-тыквы из Чиполлино?
И наконец про любимую Вами вневедомственную охрану и прочую рассгвардию.. Хоть бы пару дней не писали.. 10 трупов и 20 калек после нажатия тревожной кнопки при обезвреживании "пацаненка со спермотоксикозом" в одном славном поволжском городе...