Приветствую всех форумчан. Тема создана чтобы ознакомить с поэтапной постройкой, ну и дельные советы приветствуются. Предыстория такая. Есть мотоблок Урал от УМПО, в свое время был заменен морально устаревший двигатель УМЗ на китайский, тут я описывал свои танцы с бубном, была изготовлена тележка которая до сих пор отлично служит, несмотря на всю критику с форума. Но проблема осталась. Все это собиралось и в том числе для того чтобы на мотоблоке мог ездить мой отец, пенсионер с инвалидностью. Но с больной спиной затея оказалась не совсем удачной. Вариант с квадроциклом не подходит по той же причине. Нужна максимально простая посадка, максимально простое и надежное управление. Ну и надежность, вес и прочие "блага цивилизации". Назначение - недалекая езда до магазина, "в лес по грибы", на соседнюю улицу. Всю зиму лопатил интернет, но как ни странно, постройка именно эдаких автомобильчиков у нас почему то неактуальна, у нас либо сразу трактор, либо багги, либо пневмоход и прочее. Даже какого то профильного форума не нашел, даже на багги-план все больше строют серьезное и полноприводное. Вообще конечно можно не париться, купить Оку, посрезать с нее лишнее, но такой вариант не подходит по многим причинам, одна из которых - охота сделать самому. В общем хочу получить что то вроде такого тольятинского агрегата