03.03.2017 в 14:50:16
dokar написал: serks,Мы в электрике. Почему я должен думать про слаботочку, только на основании того что вы знаете чем занимается ТС ?
dokar, 0,75 электрики как и 0,5 слаботочки для строительного фена та же мелочь только потолще. И вам не разу не приходилось работать с проводами этих сечений?
03.03.2017 в 15:00:03
serks, На китайских люстрах и 0,3 встречается . В чем вопрос ?
03.03.2017 в 16:58:35
dokar написал: serks, На китайских люстрах и 0,3 встречается . В чем вопрос ?
dokar, вопрос в том что для домашних нужд (усадить две три термоусадки на провода сечения до 10 кв.) да и при электромонтаже (сколько термоусадок в коробке, три-пять) нормальный фен избыточен. Я вышел из положения так, ТС хочет попробывать другую китайскую приблуду. У вас есть другое готовое решение, предложите его.
03.03.2017 в 22:18:24
Я дико извиняюсь, а газовая горелка, аля таже зажигалка плазменная, большая, да хотя бы фирмы zenga, вобще не котируется?Зачем фен? Лишний груз в сумке и денги на ветер. Не понимаю когда коробки на потоке делаются, штук по 30_50 в день. Там да время роль играет. Но когда штук 10 в день собираешьтам и горелки за глаза. Это чисто так, свое мнение. Я место в инструментах экономлю. Мне и горелки плазменной хватает.
03.03.2017 в 22:25:44
elcin написал: Я дико извиняюсь, а газовая горелка, аля таже зажигалка плазменная, большая, да хотя бы фирмы zenga, вобще не котируется?Зачем фен? Лишний груз в сумке и денги на ветер. Не понимаю когда коробки на потоке делаются, штук по 30_50 в день. Там да время роль играет. Но когда штук 10 в день собираешьтам и горелки за глаза. Это чисто так, свое мнение. Я место в инструментах экономлю. Мне и горелки плазменной хватает.
elcin, Ага.
03.03.2017 в 22:28:42
elcin написал: Я место в инструментах экономлю. Мне и горелки плазменной хватает.
elcin, Вот по этому и купил. Пламя регулируется.
03.03.2017 в 23:14:09
dokar написал: Пламя регулируется.
Вещь!
У меня попроще, но нравится
А какой-то непонятный девайс, которому нужно 220/230в, таскать с собой, да еще и за 9 баксов :) (а вдруг украдут!)... Не, не наш вариант :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
04.03.2017 в 00:59:32
ZooZoo, Так у вас пяльник , легким движением руки , брю...Превращаются в ...то что надо ? :)
04.03.2017 в 02:11:15
ZooZoo написал:
Вещь! У меня попроще, но нравится
А какой-то непонятный девайс, которому нужно 220/230в, таскать с собой, да еще и за 9 баксов :) (а вдруг украдут!)... Не, не наш вариант :)
ZooZoo, Я рассматривал газовый паяльник- но пришел к мысли,что прихотлив он в обслуживании- за газом следи, катализатор меняй ,балон таскай с собой. Решил выбрать что попроще пока. А горелка с баллоном - это нифига не экономит место. И паяльник предпочел полноценный ,поэтому газовый "триводном" от KVT для меня избыточен, и функционал и надежность под сомнением.
И да мы тут варианты смотрим компактный для волшебного чемоданчика на выезд по мелкому ремонту электрики и приборов. Конечно при масштабном монтаже полноценный фен остается .
04.03.2017 в 02:21:54
dokar, если этот малютка дает 200 градусов и способен проработать 5-10 минут ,то им можно усадить любую трубку при монтаже в квартире. И не только слаботочку. Проверим ,что ж..
04.03.2017 в 02:24:26
ZooZoo написал:
Вещь! У меня попроще, но нравится
ZooZoo, ваш кстати 20 баксов стоит. И очень похоже его сняли с производства из-за нареканий,т.к. нигде его не купить сейчас.Я сам на него засматривался
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу