(og), Я видел нечто похожее у Книпекса, только с острыми металлическими концами - это называлось устройство для удаления лаковой изоляции с медных проводов. )
11.10.2020 в 22:03:05
(og), Я видел нечто похожее у Книпекса, только с острыми металлическими концами - это называлось устройство для удаления лаковой изоляции с медных проводов. )
13.10.2020 в 18:35:44
(og) Пинцет для удаления костей из рыбы. Цена попадалась от 200 рублей.
14.10.2020 в 02:07:06
Лок, Брейгель, господа, чувствую, что оказался в аристократическом обществе. Несмотря на некоторое смущение по этому поводу, вынужден обратить внимание на следующее обстоятельство: озвученные нами варианты не слишком близки к предначертанному предназначению этой, миль пардон, практичной хрени. Ей (если я правильно перевёл) действительно уготовлено извлекать биты. Несмотря на обливку. Предложенные вами варианты использования, признаюсь, мне импонируют больше.
14.10.2020 в 23:52:26
(og) написал: Лок, Брейгель, господа, чувствую, что оказался в аристократическом обществе. ...вынужден обратить внимание на ...не слишком близки к предначертанному предназначению этой, миль пардон, практичной хрени...(https://mastergrad.com/mediafiles/b5/0b/ed/b50bedc38cf954de14315692f827fe1b.jpeg)
Сэр, держите себя в руках...
Многие её владельцы уже с нетерпением ждут появления холдеров для этой... язык не поворачивается назвать
Причём целый набор из 7 штук холдеров (!!) - с магнитом, для вертикальных и горизонтальных поверхностей, поворотные, с подсветкой, в хроме или в золоте... По цене 199.99 евро. В подарочной упаковке, с чехольчиком из кожи крокодила.
Анонсировано начало продаж с 01.11.2020 со скидкой для первых 100 тысяч покупателей - всего за 99,99 евро.
Надо не прозевать, однако. За два дня всё расхватают. Не каждый день такое счастье подваливает.
14.10.2020 в 23:56:24
(og) написал: Лок, Брейгель, господа, чувствую, что оказался в аристократическом обществе. Несмотря на некоторое смущение по этому поводу, вынужден обратить внимание на следующее обстоятельство: озвученные нами варианты не слишком близки к предначертанному предназначению этой, миль пардон, практичной хрени. Ей (если я правильно перевёл) действительно уготовлено извлекать биты. Несмотря на обливку. Предложенные вами варианты использования, признаюсь, мне импонируют больше.
(og),
14.10.2020 в 23:58:04
(og) написал: Лок, Брейгель, господа, чувствую, что оказался в аристократическом обществе. ...не слишком близки к предначертанному предназначению этой, миль пардон, практичной хрени...
Сэр, держите себя в руках...
Многие её владельцы уже с нетерпением ждут появления холдеров для этой... язык не поворачивается назвать
Причём целый набор из 7 штук холдеров (!!) - с магнитом, для вертикальных и горизонтальных поверхностей, поворотные, с подсветкой, в хроме или в золоте... По цене 199.99 евро. В подарочной упаковке, с чехольчиком из кожи крокодила.
Анонсировано начало продаж с 01.11.2020 со скидкой для первых 100 тысяч покупателей - всего за 99,99 евро.
Надо не прозевать, однако. За два дня всё расхватают. Не каждый день такое счастье подваливает.
14.10.2020 в 23:59:30
(og) написал: Лок, Брейгель, господа, чувствую, что оказался в аристократическом обществе. Несмотря на некоторое смущение по этому поводу, вынужден обратить внимание на следующее обстоятельство: озвученные нами варианты не слишком близки к предначертанному предназначению этой, миль пардон, практичной хрени. Ей (если я правильно перевёл) действительно уготовлено извлекать биты. Несмотря на обливку. Предложенные вами варианты использования, признаюсь, мне импонируют больше.
(og),
15.10.2020 в 00:04:36
Кстати, для извлечения флажковых предохранителей в авто, как думаете - подойдёт? А то комплектными пластиковыми щипчиками как-то не достаточно изящно получается.
15.10.2020 в 00:28:04
pool,
не имею ни малейших сомнений касательно блистательного старта их продаж, милорд.
Хотя не могу умолчать, что, к стыду своему, обнаружил в хозяйстве никчемные поделки, которые (не считая пинцетов и прочего), по недомыслию могли использоваться кем-либо сходным образом. Разумеется, размер, форма, цвет...да, буквально, всё в них, вопиёт о том, что они недостойны даже кусочка обливки и чешуйки покрытия оригинального практичного инструмента. Пребываю в недоумении по поводу источника их появления. Вероятно, подбросили недоброжелатели.
15.10.2020 в 00:34:47
(og) написал: pool, не имею ни малейших сомнений касательно блистательного старта их продаж, милорд. Хотя не могу умолчать, что, к стыду своему, обнаружил в хозяйстве никчемные поделки...
Сэр, просто отдайте их своему садовнику. В наших с Вами творческих изысках этот предмет вряд ли когда пригодится.
15.10.2020 в 00:38:23
pool написал: Кстати, для извлечения флажковых предохранителей в авто, как думаете - подойдёт? А то комплектными пластиковыми щипчиками как-то не достаточно изящно получается.
pool,
наверное, для этой цели она подойдет получше разных экстракторов и пинцетов (если подойдет ширина). И обливка как раз придется к месту. Но мы же не будем всерьез рассуждать о столь низком для нее применении ? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу