Микитович написал: Забавно, это Вам разведка докладывает? Или гадалки вещают? Дальновидец. :swoon. Промежду кстати инверторы уже давно относятся к радиотехнической продукции в силу комплектующих.
По постам видно. Человек причастный всяко ерунду не писал бы.
Микитович написал: кстати инверторы уже давно относятся к радиотехнической продукции в силу комплектующих.
Сименс, дженерал электрик, шнайдер электрик, фанук и т.п. несмотря на кучу выпускаемой продукции с электроникой считаются электротехническими компаниями. И радио в инверторе почему то не ловит. :)
Микитович написал: Если бы Вы представляли себе, я уже не говорю что были знакомы, технологию производства полупроводниковой продукции то так бы опрометчиво не говорили. Хотя для некоторых бросаться цитатами с передовиц газеты "Правда" - это и есть вершина знаний.
Я не работаю на полупроводниковм производстве это правда. Но что могут делать и что не могут я знаю. Я передовицы вам не буду пересказывать. Приведу пару примеров, Вы только в кусты потом не прячьтесь.
Пример 1
Микитович написал: Назовите что доступно. Начиная от входного фильтра и до выходных клемм - это по силовой части.
Все есть. Клеммы, ферриты, IGBT-транзисторы, конденсаторы, и микросхемы управления импульсных источников питания и микроконтроллеры и индикация. Если что-то конкретно спросите из этого - я дам ссылку на реальную продукцию.
Микитович написал: Итак получается что теоретически "мы можем скопировать все, но в силу объективных причин -" все закупаем с поднебесной и проч ЮВА.
В нынешней экономической системе это обосновано конкуренцией. Предприятия производители свободны в деятельности. Жесткое определение работать с партнерами только внутри страны возможно только для военной продукции, иной экономической системы (социалистической как пример) или