21.03.2017 в 15:59:49
ORTON написал: Станцию дядя привез из германии, после того как пошла обратка, он забрал генератор обратно чтобы найти донора. Но не купил, сказал что оригинал стоит почти как целая станция ((
ORTON, У хонды нет такой модели генератора, но возможно это и к лучшему, скорее всего это китайский генератор и соответственно на него можно подобрать альтернатор от любого китайца. Обзвоните сервисы по ремонту такой техники, поспрашивайте может у кого то из них есть похожий генератор с заклинившим двигателем выкупленный у клиента на запчасти. Такое часто бывает
21.03.2017 в 20:08:43
SERVER77, внимательно смотрите фото и заодно ссылку на мегазип. А если ORTON,поставит фотку силового выхода коленчатого вала, то сразу к Вам вопрос - как часто Вам приходилось видеть такой размер? Я к тому что- зря Вы так уверенно утверждаете. Сомневаться полезно!)
21.03.2017 в 20:59:53
Спорить не буду, но фото и напрягло, сильно похоже что надпись Хонда на раме это наклейка, бензобак маленький но не белый, как правило у Хонды цветовая раскраска двигателей строго регламентирована, ну и самое главное на работе есть каталоги Хонды и я не нашёл там такой модели.
21.03.2017 в 21:02:41
Пытаюсь пробить артикул генератора и ничего не получается. Артикул такой вроде есть, но ни одного поставщика нет, даже официалы в аояме не нашли. Чудно как то...
21.03.2017 в 21:04:54
В мегазипе кстати тоже вместо цены стоит надпись "не продаётся"
21.03.2017 в 21:23:05
Я их называю ретро- хонда. Много их на руках. На фото же видно-сверху картера металлургическим почерком отлито- Хонда) Опять же с красными баками тоже не раз приходилось встречать. На днях была в ремонте Хонда в тихом исполнении..типа силент. Двигатель gx140..именно сто сорок) Видимо в каталоге есть только модели, которые сейчас выпускаются..ну или недавно. Как говорится-"видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть"
22.03.2017 в 09:08:52
Вольт написал: Я их называю ретро- хонда. Много их на руках. На фото же видно-сверху картера металлургическим почерком отлито- Хонда) Опять же с красными баками тоже не раз приходилось встречать. На днях была в ремонте Хонда в тихом исполнении..типа силент. Двигатель gx140..именно сто сорок) Видимо в каталоге есть только модели, которые сейчас выпускаются..ну или недавно. Как говорится-"видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть"
Вольт, Да, надпись на блоке я проглядел... Ну тогда один путь - в перемотку. Всяко дешевле получится чем новый заказывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу