Hans - обычный Тайвань, - ни хуже ни лучше, чем Force, Jonnesway, King Tony и т.д. В Красноярске и цены на Hans средние.
=380мм и вороток 3/8" длиной >=300мм - Форум о строительстве и ремонте, а также это крупнейшее сообщество любителей и профессионалов в DIY сфере." />
14.03.2017 в 10:12:40
Hans - обычный Тайвань, - ни хуже ни лучше, чем Force, Jonnesway, King Tony и т.д. В Красноярске и цены на Hans средние.
14.03.2017 в 11:01:44
levian написал: Hans - обычный Тайвань, - ни хуже ни лучше, чем Force, Jonnesway, King Tony и т.д. В Красноярске и цены на Hans средние.
levian, Согласен. Можете порекомендовать длинные воротки любых брендов?
14.03.2017 в 12:34:24
Использую инструмент в бытовых целях... есть Force, Jonnesway, Kabo и др. - пока ничего не ломал, кроме тех случаев, когда одевал трубу или бил по неударному инструменту. Из воротков мне больше нравятся шарнирные, но рекомендовать конкретную марку не стану.
21.03.2017 в 22:00:32
levian написал: Hans - обычный Тайвань, - ни хуже ни лучше, чем Force, Jonnesway, King Tony и т.д.
Лучше и хуже сложно сравнивать, без конкретики и не держа в руках. У Ханса вроде по качеству косяков не слышно, что не скажешь про остальных, хотя на счет КингТони не буду утверждать.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
22.03.2017 в 08:07:39
Samoha написал: У Ханса вроде по качеству косяков не слышно,
Соглашусь - на примере самозажимных клещей. 9 лет использования в хвост и гриву - держатся молодцом. Не хуже Книпекса.
22.05.2017 в 22:48:02
kznt написал: Нужен T-образный вороток 1/2" длиной >=380мм и T-образный вороток 3/8" длиной >=300мм (Большая длина нужна не столько ради момента, сколько ради плавности затягивания, удлинители типа навесных труб просьба не рекомендовать)
Нашёл только у тайваньского HANS 4770-15 (и его единственного российского импортёра), но цены заметно выше остального тайваньского инструмента.
Может, кто ещё встречал длинные T-образные воротки у других брендов?
p.s. Кстати, у HANS есть ещё интересная вещь: Удлинитель-переходник 1/2" - 3/8" длиной 125мм. Может, кто ещё встречал подобную комбинацию от других брендов (пусть даже другой длины)?
kznt, есть еще фирмы с требуемым вами товаром- - и взять переходник 3\4 - 1\2 или или
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу