14.03.2017 в 15:56:21
Нужна помощь в выборе светильников для натяжного потолка - НЕ точечные-встраиваемые, а интересуют накладные, т.е. выступающие за потолок вниз, чтоб светили не только строго вниз(что удручает у точечных-встроенных), а вокруг. Какие есть варианты, чтоб и светили вокруг ярко и не грели натяжной потолок, надо для коридора и для ванной комнаты(туда, чтоб от брызг были защищены).
15.03.2017 в 00:11:48
alfmaster, LED GX - 53 можно найти и выступающие лампы На строительных рынках можно найти воз и маленькую тележку самых разных встраиваемых. В Икее, Твой дом и тд куча разных влагостойких
Но есть еще очень интересная тема - расположить светильники на стенах в полметре от потолка и подсвечивать потолок - получится комфортный отраженный свет
есть и другие варианты
Еще тема - расположить LED ленты за натяжным - будет светящийся потолок. Но нужно достаточное расстояние до натяжного - иначе подсветка будет полосатой
17.03.2017 в 02:39:23
Вот очень хорошая статья про люстры для натяжных потолков.
20.03.2017 в 10:05:38
спасибо отозвавшимся
20.03.2017 в 21:49:38
alfmaster,
Стоящих вариантов немного. Для коридора могут подойти
21.03.2017 в 14:30:40
У меня похожая задача как у alfmaster. Я давно уже собираюсь сделать ремонт на кухне. Сейчас подбираю варианты натяжного потолка. Однозначно решила, что он будет белого цвета глянцевый. Мебель на кухне еще хорошая, имеет классический стиль, цвет махагон, ее я не собираюсь менять, а вот с выбором освещения у меня возникли трудности, так как я не дизайнер. Подскажите, уважаемые мастера, подойдет ли вот этот светильник
21.03.2017 в 16:23:30
efimenkosveta написал: к моей новой кухне
То есть в гости приглашаете или фоткой мебели и кухни обойдёмся?
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу