24.01.2018 в 09:39:29
Borg написал: ЛЕПСЕ, подскажите, а где можно купить вашу гражданскую продукцию в Новосибирске?
Borg, здравствуйте. В Новосибирске нашу продукцию можно приобрести в следующих магазинах:
Электроинструмент:
ЛЕПСЕ МШУ-0,8-125 ►
24.01.2018 в 16:40:25
Borg написал: ЛЕПСЕ, подскажите, а где можно купить вашу гражданскую продукцию в Новосибирске?
Borg, здравствуйте. В Новосибирске нашу продукцию можно приобрести в следующих магазинах:
Электроинструмент:
ЛЕПСЕ МШУ-0,8-125 ►
25.01.2018 в 22:31:16
Здравствуйте. Устал я от Боша :) почитал отзывы и приглянулась болгарка ЛЕПСЕ МШУ-0,8-125. Попытался найти продукцию в Белоруссии, не нашёл. Скажите, представлена ли она вообще в РБ?
29.01.2018 в 08:38:47
Andrey K. написал: Здравствуйте. Устал я от Боша :) почитал отзывы и приглянулась болгарка ЛЕПСЕ МШУ-0,8-125. Попытался найти продукцию в Белоруссии, не нашёл. Скажите, представлена ли она вообще в РБ?
Andrey K., Здравствуйте. На данный момент, продукция бренда "ЛЕПСЕ" в республике Беларусь представлена только несколькими наименованиями. Ознакомиться с товарами можно здесь
►
29.01.2018 в 09:23:02
ЛЕПСЕ, Спасибо. На днях проехался по магазинам электроинструмента города Гомеля. Из всех продавцов где побывал, в том числе и те, кто работает в этой сфере лет по 10-15, ни одного человека, кто вообще слышал про "Лепсе".
01.02.2018 в 15:39:36
Borg, Перевожу на русский или сибирский язык. В магазинах сего чуда нет. По сути это заказ чере интернет - магазин. Сам заказывал чрез 220 вольт, увидел саму болгарку в магазине. От покупки продавцы отговаривали. Но купил. В работе не использовал, но уже есть замечания. Не не вес! А обхват. До этого была хитачи, 13ss, 580 Вт, в руки вполне одной держать. Здесь же рука нужна если не как у Валуева, то всяко ближе к его большим размерам. Необхватить, а если и обхватишь, не дай Бог, болгарка попытается вырваться из рук, скорее выбьет сразу. Только двумя руками держать. Из плюса - плавный запуск радует слух и ожидаемая защита от перегрузки. Но что-то пропало желание покупать с регуляторами оборотов. Смотрю в сторону Фиолента - "Крым НАШ", или даже китайского диолда. Аккуратная машинка за за менее 2 т.р., и там как раз все узенько, удобненько, все по руке. Пока еще думаю купить насосную станцию. Но поговорил в магазине с толковым консультантом, он сам вспомнил и болгарки Лепсе добрым словом, правда отметив, что там в конструкции не хватало подшипника или шайбы, от чего был грохот лишний, также похвалил насосы Лепсе, те старые, но когда я сказал про цену в 5 т.р. он был удивлен, крайне низкой ценой. Ниже китайцев. Вот я бы послушал, стоит ли покупать насосную станцию. У меня скважина по 20 метров, в горах пробита. Если Лепсе сделал хорошую станцию - куплю. Но цена удивляет!
01.02.2018 в 15:47:07
Borg, Перевожу на русский или сибирский язык. В магазинах сего чуда нет. По сути это заказ чере интернет - магазин. Сам заказывал чрез 220 вольт, увидел саму болгарку в магазине. От покупки продавцы отговаривали. Но купил. В работе не использовал, но уже есть замечания. Не не вес! А обхват. До этого была хитачи, 13ss, 580 Вт, в руки вполне одной держать. Здесь же рука нужна если не как у Валуева, то всяко ближе к его большим размерам. Необхватить, а если и обхватишь, не дай Бог, болгарка попытается вырваться из рук, скорее выбьет сразу. Только двумя руками держать. Из плюса - плавный запуск радует слух и ожидаемая защита от перегрузки. Но что-то пропало желание покупать с регуляторами оборотов. Смотрю в сторону Фиолента - "Крым НАШ", или даже китайского диолда. Аккуратная машинка за за менее 2 т.р., и там как раз все узенько, удобненько, все по руке. Пока еще думаю купить насосную станцию. Но поговорил в магазине с толковым консультантом, он сам вспомнил и болгарки Лепсе добрым словом, правда отметив, что там в конструкции не хватало подшипника или шайбы, от чего был грохот лишний, также похвалил насосы Лепсе, те старые, но когда я сказал про цену в 5 т.р. он был удивлен, крайне низкой ценой. Ниже китайцев. Вот я бы послушал, стоит ли покупать насосную станцию. У меня скважина по 20 метров, в горах пробита. Если Лепсе сделал хорошую станцию - куплю. Но цена удивляет!
От покупки останавливает сервис. Если так сложно купить, то кто будет чинить?
01.02.2018 в 16:05:13
РусскийМастр написал: В работе не использовал, но уже есть замечания. Не не вес! А обхват.
А какой у нее обхват, если померить рулеткой (ниткой)?
01.02.2018 в 20:35:38
Andrey K. написал: Из всех продавцов где побывал, в том числе и те, кто работает в этой сфере лет по 10-15, ни одного человека, кто вообще слышал про "Лепсе".
Хм... странно... у нас все наоборот... :confused:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
02.02.2018 в 19:50:01
Gloom80, намерил 21 см. Мне не хватает см 4-6, чтобы обхватить. Еще форма как бы квадратная, только грани скругленные. По мне сомнительная конструкция. Короче, поделку взял для пробы, с регуляторами оборотов уже не хочу , аж воротит. Как такой работать, одной рукой?!!!
02.02.2018 в 20:26:21
РусскийМастр, спасибо. Ну 21 см это немного. У меня сейчас под руками УШМ Энкор там 22 см охват. Я одной рукой держу ее нормально (никак не Валуев). Но никогда не работаю УШМ одной рукой при резке. А при шлифовке-зачистке - нормально. Есть УШМ тоньше и легче, но зачистным диском ей работать неудобно, он как-то "дробит". Где-то была когда-то тема с измерениями охвата нескольких маленьких УШМ, но сейчас найти трудно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу