Привет всем умельцам! Может кто подскажет. Итак есть 1 ком. кв. в панельном 9 ти этажном доме на 9 м этаже, крыша без техэтажа. Дом - серия 81 (ну это у нас на ДВ), вообще по описанию общероссийская серия вроде -п-44. Имееет в кухне огромный вент.короб, размер 1,64 на 0,8, сообщается с санузлом. В санузле есть свой венткороб - горизонтальный - который и образует потолок санузла, соответственно, вентотверстие в с/у находится в "потолке". Суть вопроса в следующем: хочу кухню организовать в прихожей - а вытяжку вмотировать в торец этого горизонтального короба (торец выходит в прихожую). И у меня возникает вопрос- куда этот воздух из вытяжки будет уходить? Он будет смешиваться с воздухом из с/у и через канал с/у будет удаляться наружу, или все таки воздух будет как бы перетекать через горизонтальный короб в кухонный венткороб. и уже оттуда на улицу? Если что - в месте предполагаемого входа трубы вытяжки (на торце горизонтального короба) я выковыряла кирпич.. тяга там есть и очень хорошая. Надеюсь не оч. путано написано, для наглядности прилагаю схему. Квадратики на рисунке - это вентотверстия- в кухне - штатные. А в районе прихожей-там где отковырян кирпич. А с вопросительным знаком - там я хочу проделать еще одно отверстие для естественной вентиляции, если моя идея о сообщающихся венткоробах окажется жизнеспособной ))