28.03.2017 в 17:29:54
Привет всем!!!
При установке ванны осталась небольшая щель между ванной и стеной. Этот промежуток заложили плиткой, но получилось так что плитка ниже бортика ванны. Соответственно образовалось маленькое корытце в котором собирается вода. Вода находит себе выход через швы между плиткой или под шторкой. Я ничего лучше не придумал как сделать из плитки откос между стеной и ванной. Но меня смущает не отвалится ли этот откос, не надо ли проходить плитку, сверху которой буду клеить новую плитку, бетоноконтактом? Или же надо эту плитку пройтись шкуркой и сразу клеить плитку?
Из обсуждения статьи http://www.mastergrad.com/blogs/post/11616/ вроде как клея одного достаточно.
Что вы по этому поводу думаете?
Заранее всем спасибо!!!
28.03.2017 в 20:39:59
Хороший клей, только объем бы поменьше.
28.03.2017 в 20:56:32
volkove написал: Что вы по этому поводу думаете?
а что тут думать? Делай, как я ))) Недавно в туалете клеил плитку на старую плитку: Старую плитку намазал клеем ПВА, и начал сразу укладывать. На зубчатый шпатель. с зубом 10мм. Клей был самый простой , "Геркулес универсальный".., прошо 10 дней, полёт нормальный ;)
28.03.2017 в 21:47:36
volkove,
volkove написал: вроде как клея одного достаточно.
В техописании клея должно быть написано -класс С2(производитель не имеет значения )смело можно клеить.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
30.03.2017 в 09:18:27
Всем спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу